Кто из форумчан вам больше всего нравился? По кому вы возможно скучаете? И на какой ветке вам было интересно общаться?
Ах это)) я часто читаю мужские посты тут по диагонали, потому как мужик на бабском форуме априори ничего умного не напишет
Ну это понятно. Просто тут такие вещи двигать начали, что такое впечатление, что дурдом открыл все двери, недофинансирование и все такое, в общем всех резко повыпускали или интернет в палаты провели.
Мне нравились Антилох Галапагосский, Мефодий, Ананий, Дормидонт, Федул, Онан, Спиридон, Евлампий.
Короче, каждый себя нахваливает под гостем или другим ником))))
Ха! Теперь я знаю, почему в каждой теме "кто вам нравится?" Первая страница ВСЕГДА посвящена Бухие Бухи))) сама про себя видать пишет)
как может кто-то не нравится на форуме? я всех лублу. все великолепны. всем мира и добра)))
Кому нравится вера - вы действительно находите её темы и комментарии остроумными? :)
Нравится принцесса мильонщица, злая и Барабашка
Мне нравится Зануда - большая умница и развивающаяся личность, Ель Сибирская - креативщица и всегда со своей точкой зрения, Злая - если она влезала в тему, то всегда подробно и с живыми эмоциями, Авиатор - на редкость адекватный и приятный человек.
Да здесь как-то размножились отбитые на голову мужчинки, что вещают про девственность, про честь и совесть, ну в их понимании. Их как-то много..
Нашествие просто..И темы фейковые создают от имени девушек с той же целью - в теме пропихнуть свое видение правильной, на их взгляд, женской роли. По моему, просто шизики. Медицинские. Я серьезно. У нас много необследованных в стране - есть статистика...
Мне все нравятся. Каждый есть индивидуальность. Я рада, что есть с кем поспорить и с кем пообщаться. Нравятся смешные разводки.
Насчет разводок - мне запомнилась тема, как девушка прокладку приклеила на сиденье автомобиля парня. после секса забыла ее забрать) Я эту тему потом по приколу и своему мч рассказывала - угорали с ним)) Вообще этот форум мозги разгружает...почитаешь\попишешь и все напряжение за день сошло)
Ин май хамбл опинион)
Насчет разводок - мне запомнилась тема, как девушка прокладку приклеила на сиденье автомобиля парня. после секса забыла ее забрать) Я эту тему потом по приколу и своему мч рассказывала - угорали с ним)) Вообще этот форум мозги разгружает...почитаешь\попишешь и все напряжение за день сошло)
Это точно)))
А вообще форум токсичный, но закаляет мозг.
Раньше здесь весело было и адекватные темы с комментами. Сейчас полно МДшников, которых только в Кащенко держать. Они все засрали, такое сомнительное достижение неликвида в борьбе с женщинами.
Раньше здесь весело было и адекватные темы с комментами. Сейчас полно МДшников, которых только в Кащенко держать. Они все засрали, такое сомнительное достижение неликвида в борьбе с женщинами.
что такое мдшники?
может пора забыть слова типа неликвид, *** и начать уважительно относиться к мужчинам и тогда вас начнут уважать.
Не могу сказать кто нравится, как то все равно. Как вуман не откроешь везде одни и теже: Динамо-машина, огурец, Вазген, влад0 куклоеб, Вася, PT Boat, Барачник, Гормон Роста, пленочник Ве, а женщин навскидку - Мильонщица, Серебряная книга, Майсин, Мама маленькой девочки, Катя Мраморная, Вау, а из старых только Гриба вспомню и Верку Баржу с Саликом)
И никто Рупрехта не вспомнил? Ну, вы, блин даёте
А почему меня, Верку Баржу, никто не вспомнил, а?
Помните, какие знатные я разводки вам писала, а потом сама себе отвечала под другими именами?
Гормон Роста, Злая. Из тех, кого давно не видно: Педро, Граф, *** унылая девка, kfif
Гормон роста, Барабашка, Принцесса нравятся. Корабельная крыса, Мраморная, Лето, Барачник не нравятся. Бывают очень дельные советы от просто гостей.
Зимний Эль,раков не надо -кто нибудь знает.как она?
Сообщение было удалено
Это один и тот же психопат
))))))))))))))))))))
Думаете, один мужик психопат здесь пишет за всех? За девственника Влада, за целкодро.чера Ве, за якобы миллионера Швартовные концы, за недобаффета?
Сообщение было удалено
Это один и тот же психопат
))))))))))))))))))))
Думаете, один мужик психопат здесь пишет за всех? За девственника Влада, за целкодро.чера Ве, за якобы миллионера Швартовные концы, за недобаффета?
Нравятся бухие бухи, Валери, гормон роста, лучшая подруга. Гранд и микки маус, но их давно не видно.
Не нравится серебряная книга, Ве (если раньше он старался писать более менее адекватно, просто с упором на девственность, то щас просто сошёл с ума. Но может это уже другой, хз), Вера тоже не нравится, не нахожу её темы и комментарии смешными