Гость
Статьи
Кто из форумчан вам …

Кто из форумчан вам больше всего нравился?

Кто из форумчан вам больше всего нравился? По кому вы возможно скучаете? И на какой ветке вам было интересно общаться?

purple rain
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
spring01945

А что конкретно вы имеете ввиду?

Да здесь как-то размножились отбитые на голову мужчинки, что вещают про девственность, про честь и совесть, ну в их понимании. Их как-то много..

Гость
Гость

А Барачник прикольный

только ни хрена в коттеджах не смыслит)

Гость

Да здесь как-то размножились отбитые на голову мужчинки, что вещают про девственность, про честь и совесть, ну в их понимании. Их как-то много..

Ах это)) я часто читаю мужские посты тут по диагонали, потому как мужик на бабском форуме априори ничего умного не напишет

Гость
spring01945

Ах это)) я часто читаю мужские посты тут по диагонали, потому как мужик на бабском форуме априори ничего умного не напишет

Ну вот Димыч писал очень толковые посты про строительство загородного дома)

Гость

Ну вот Димыч писал очень толковые посты про строительство загородного дома)

Не застала, увы)

Гость
spring01945

Ну это понятно. Просто тут такие вещи двигать начали, что такое впечатление, что дурдом открыл все двери, недофинансирование и все такое, в общем всех резко повыпускали или интернет в палаты провели.

Гость

Мне нравились Антилох Галапагосский, Мефодий, Ананий, Дормидонт, Федул, Онан, Спиридон, Евлампий.

Гость
Гость

Это один и тот же психопат

Гостья

Короче, каждый себя нахваливает под гостем или другим ником))))

Антилох Галапагосский
Гостья

Короче, каждый себя нахваливает под гостем или другим ником))))

+1.
.
Самые толковые ответы даю я! Но каждый раз изменяю ID (циферки в квадратных скобках), чтобы мо.д.еры не смогли меня вычислить.

Лучшая подруга
Антилох Галапагосский

+1.
.
Самые толковые ответы даю я! Но каждый раз изменяю ID (циферки в квадратных скобках), чтобы мо.д.еры не смогли меня вычислить.

Как ты это делаешь?

Ананий
Лучшая подруга

Как ты это делаешь?

Секрет!

Лучшая подруга
Ананий

Секрет!

Ну каааааак?
Я не умею (((

Лучшая подруга

Ха! Теперь я знаю, почему в каждой теме "кто вам нравится?" Первая страница ВСЕГДА посвящена Бухие Бухи))) сама про себя видать пишет)

Огурец

как может кто-то не нравится на форуме? я всех лублу. все великолепны. всем мира и добра)))

Огурец
Лучшая подруга

Ха! Теперь я знаю, почему в каждой теме "кто вам нравится?" Первая страница ВСЕГДА посвящена Бухие Бухи))) сама про себя видать пишет)

а кто это, почему никогда не замечал?
она зарабатывает 500к в месяц? ))

Огурец

как может кто-то не нравится на форуме? я всех лублу. все великолепны. всем мира и добра)))

Ага ага, мистер Огурец, мы вас тоже лю

Гость

Кому нравится вера - вы действительно находите её темы и комментарии остроумными? :)
Нравится принцесса мильонщица, злая и Барабашка

Гость
Лучшая подруга

Ну напишите, кто нравится вам)

Гормон роста

Мне нравится Зануда - большая умница и развивающаяся личность, Ель Сибирская - креативщица и всегда со своей точкой зрения, Злая - если она влезала в тему, то всегда подробно и с живыми эмоциями, Авиатор - на редкость адекватный и приятный человек.

Огурец
spring01945

Ага ага, мистер Огурец, мы вас тоже лю

да не надо. просто уважать ))
кстати вы знаете что: "Thousands of cucumbers are assaulted every day!!!! STOP cucumber abuse!!!" из одной рекламы вибратора )))

Лучшая подруга
Гость

Ну напишите, кто нравится вам)

Мне все нравятся. Каждый есть индивидуальность. Я рада, что есть с кем поспорить и с кем пообщаться. Нравятся смешные разводки.

Maybe Baby
Гость

Нашествие просто..И темы фейковые создают от имени девушек с той же целью - в теме пропихнуть свое видение правильной, на их взгляд, женской роли. По моему, просто шизики. Медицинские. Я серьезно. У нас много необследованных в стране - есть статистика...

Maybe Baby
Лучшая подруга

Мне все нравятся. Каждый есть индивидуальность. Я рада, что есть с кем поспорить и с кем пообщаться. Нравятся смешные разводки.

Насчет разводок - мне запомнилась тема, как девушка прокладку приклеила на сиденье автомобиля парня. после секса забыла ее забрать) Я эту тему потом по приколу и своему мч рассказывала - угорали с ним)) Вообще этот форум мозги разгружает...почитаешь\попишешь и все напряжение за день сошло)

Maybe Baby
Гость

Да, Димыч. Еще очень импонирует Злая. Также нравится читать Мышь, Рыжую Таксу, Катю Мраморную, Странного

Димыча помню..лет 10 назад читала этот форум в режиме гостя иногда...раз в год - всегда видела его комменты) интересно, где он

Maybe Baby
Гость

Имхо, кучка психов дружественных друг-другу взглядов...чела 3-5 тут развлекается. Реально кащенко на выезде устроили

Гость

Ин май хамбл опинион)

Лучшая подруга
Maybe Baby

Насчет разводок - мне запомнилась тема, как девушка прокладку приклеила на сиденье автомобиля парня. после секса забыла ее забрать) Я эту тему потом по приколу и своему мч рассказывала - угорали с ним)) Вообще этот форум мозги разгружает...почитаешь\попишешь и все напряжение за день сошло)

Это точно)))
А вообще форум токсичный, но закаляет мозг.

Гость

Раньше здесь весело было и адекватные темы с комментами. Сейчас полно МДшников, которых только в Кащенко держать. Они все засрали, такое сомнительное достижение неликвида в борьбе с женщинами.

Огурец
Гость

Раньше здесь весело было и адекватные темы с комментами. Сейчас полно МДшников, которых только в Кащенко держать. Они все засрали, такое сомнительное достижение неликвида в борьбе с женщинами.

что такое мдшники?
может пора забыть слова типа неликвид, *** и начать уважительно относиться к мужчинам и тогда вас начнут уважать.

Гость
Лучшая подруга

Ну каааааак?
Я не умею (((

Это называется динамический IP.

Гость
Гость

Это называется динамический IP.

Пишешь, закрываешь браузер и снова открываешь и уже другие цифры в скобочках. Вот видишь)

Гость

Не могу сказать кто нравится, как то все равно. Как вуман не откроешь везде одни и теже: Динамо-машина, огурец, Вазген, влад0 куклоеб, Вася, PT Boat, Барачник, Гормон Роста, пленочник Ве, а женщин навскидку - Мильонщица, Серебряная книга, Майсин, Мама маленькой девочки, Катя Мраморная, Вау, а из старых только Гриба вспомню и Верку Баржу с Саликом)

Гость

И никто Рупрехта не вспомнил? Ну, вы, блин даёте

Вера Баржа

А почему меня, Верку Баржу, никто не вспомнил, а?

Огурец
Вера Баржа

потому что у тебя сиськи маленькие )) а у мильенщицы до колен висят )))

Гость
Maybe Baby

Димыча помню..лет 10 назад читала этот форум в режиме гостя иногда...раз в год - всегда видела его комменты) интересно, где он

Поумнел и больше не заходит сюда.

Вера Баржа, она же Квашня

Помните, какие знатные я разводки вам писала, а потом сама себе отвечала под другими именами?

Огурец

Помните, какие знатные я разводки вам писала, а потом сама себе отвечала под другими именами?

ты всё это делала под присмотром психиатра или нет? ))

Гость

Верунь я по тебе скучаю. Ты прямо душу радовала. Эххх. Вот на работе людей убивать хочется, а тут ты!

Гость

Гормон Роста, Злая. Из тех, кого давно не видно: Педро, Граф, *** унылая девка, kfif

Гость

Вера, вернись, я всё прощу!

Гость
Огурец

потому что у тебя сиськи маленькие )) а у мильенщицы до колен висят )))

не гони, это у тебя писька маленькая. А Вера дама пышноплотная, аппетитная, и с сисями у неё все ок.

Гость

Гормон роста, Барабашка, Принцесса нравятся. Корабельная крыса, Мраморная, Лето, Барачник не нравятся. Бывают очень дельные советы от просто гостей.

Гость
Вера Баржа

Верка, а что с Саликом то?! Мы так и никогда не узнаем((

Гость

Зимний Эль,раков не надо -кто нибудь знает.как она?

Огурец
Гость

не гони, это у тебя писька маленькая. А Вера дама пышноплотная, аппетитная, и с сисями у неё все ок.

т.е., жирная корова с маленькими сиськами. )))
жирных вообще не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))
Думаете, один мужик психопат здесь пишет за всех? За девственника Влада, за целкодро.чера Ве, за якобы миллионера Швартовные концы, за недобаффета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))
Думаете, один мужик психопат здесь пишет за всех? За девственника Влада, за целкодро.чера Ве, за якобы миллионера Швартовные концы, за недобаффета?

Нравятся бухие бухи, Валери, гормон роста, лучшая подруга. Гранд и микки маус, но их давно не видно.
Не нравится серебряная книга, Ве (если раньше он старался писать более менее адекватно, просто с упором на девственность, то щас просто сошёл с ума. Но может это уже другой, хз), Вера тоже не нравится, не нахожу её темы и комментарии смешными