Кто из форумчан вам больше всего нравился? По кому вы возможно скучаете? И на какой ветке вам было интересно общаться?
Была тема "Люблю двоих. Очень совестно"(что-то вроде такого,точно не помню). Интересно там события розворачивались.. Потом автор исчез. Хотелось бы узнать,чем дело кончилось..
Верка из Конева. Куда она пропала?
Нравится Бухие бухи, спокойная и пишет по делу, гормон роста ничего такой, Барабашка. Не нравится Валери, вернее не сама она, а её манера писать. Каких прям супех интересных веток нет, раньше были, много лет назад, но щас в основном это троллинг и разводки
95% тут под инкогнито, остальные 3-4% моральные уроды, адекватные посты редкость.
Нравятся многие, проще сказать, кто не нравится. Не нравится Бухие бухи, по моему она зануда, Ве хню какую-то пишет, плюс куча анонимов
да. Раньше общение было другим. Насыщенным и интересным. Можно также посплетничать, кто не нравится)
Модератор, который пропускает на форум все мои темы без исключения.
Размышления Барачника и Васи прикалывают. Авиатор жизненно пишет
Сообщение было удалено
А кто не нравится?
Мне понравилась замужняя баба недавно, которая вышла и по сусалам надавала мягкой и доброй наглой любовнице, лезущей к женатику. Емко высказалась, та аж тему удалила)))
А так тут тухло, после набега нищих д.е.б.и.л.о.в из мд одна полууголовщина на ветках.
Я давно тут не была, несколько лет как, раньше тут *** сидел Грибб, может кто знает о нем что? Куда он подевался? Его мерзких высказываний не хватает)).
Бухие бухи толково пишет.
Мне тоже нравится Бухие бухи. Бывает, прочитаю тему, хочу ответить, а после ее комментария уже и сказать нечего, потому что она уже все сформулировала короче и лучше, чем это могла бы сделать я:)
Бухие бухи очень мудро и толково пишет
мне понравился пост, в котором автор высказалась, что кто-то из гостей в квартире вымыл себе п**ду её мочалкой. обожаю такое
Из ранних динозавров помню только :бухие бухи. Лето, керен была такая, лет 15 они тусят тут, я тоже из них, чаще под ником гость, редко когда под своим выглядываю. Вера из конево интересная была, жаль что не пишет теперь.
Не нравится Катя Мраморная, прям раздражает.
Нравится Бухие бухи, спокойная и пишет по делу, гормон роста ничего такой, Барабашка. Не нравится Валери, вернее не сама она, а её манера писать. Каких прям супех интересных веток нет, раньше были, много лет назад, но щас в основном это троллинг и разводки
Поддержу про Барабашку и Бухие Бухи - приятно адекватные люди, Гормона мотает часто из-за предвзятого отношения. Так же не нравится приторная Валери, видно, что сопля неопытная, но хочет казаться. Майсин резко антипод для меня. Рыжая лошадь не в себе частенько, очень агрессивная дама.
Вообще, Принцесса мильонщица, ничего так пишет, ещё была дама, которая прямо тюремным жаргоном опускала мужиков, как она перестала появляться местные неадекваты распустились.
О, Серебренная книга слишком много оставляет после себя продуктов распада, очень много спамит не по теме
Она, как биоробот без чувств, не верю, что она в жизни всегда так поступает, как говорит. В жизни таких встречала вроде умные, всё по делу говорят, а потом такие ляпы сделают,а другие чушь несут, а от жизни отхватывают лакомые куски
Она дат правильные четкие исчерпывающие ответы. А как в жизни она поступает, это ее дело, личное. Мы это не знаем.
я тоже керен иногда вспоминаю.
А Керен это не Терская? Помню Терскую. Очень прямая и злая женщина. Тоже 40+ и наверное еврейка)
А кто знает судьбу старожилов? СЛО, Кареглазка, какой-то волк (одинокий что ли), Ель сибирская итд
Выделить конкретно кого-то не могу , не запонимаю ников если честно , да и не всегда высказывания одного и того же человека в разных темах мне нравится, иногда нормально написано ,по делу, а иногда бред.
Бесят и раздражают мадамы , которые из себя жен миллионеров тут строят , ясное же дело , что такие здесь не сидят , также бесят любители высказаться не по теме , а просто зайти и нагадить в тему , зачем никак не могу понять , не интересно не знаешь ничего об этом , то и проходи мимо.
Могу сказать, что не нравится - кэпы. Типа бухих бух как раз, гормона роста...
Выйдут и в самых простых темах дают мудрые советы, будто бабулины подруги детсадовцам-подготовишкам - других уважать, но и о своих интересах не забывать, мыть руки перед едой, иметь свои деньги...
Читаю и думаю - да етишкин пулемёт.
И я ее вспоминаю. Еще Злая куда-то пропала, хотя кажется она гостем иногда пишет. Стиль узнаваемый.
О, Злая нормальная баба и Заноза еще была клёвая.
Мне вообще самостоятельные тетки нравятся, но без пули в голове типа бескорыстия, любви к котятам и капитанства.
По социотипу наполеонки всякие, штирлицы)))
А Принцесса-мильонщица на маршрутках ездит.
Сообщение было удалено
Она очень много пишет вообще не в тему, из серии "я пришла с работы, щас пойду варить борщ"
Помню лет 5-6 назад здесь была девушка фотомодель из провинции, Диока, кажется, я её даже по телеку видела в каком-то фильме в эпизоде видела. Провинциалка, переехавшая в Москву, всегда появлялась в темах о провинциалках и успешных мужиках. Всё рассказывала, как ей успешные богатые мужики наперебой предлагают руку и сердце. Но она не врала, она действительно была модель, начинающая актриса. Сейчас она вроде в Штаты уехала.
Я по Татьяне скучаю. Стол стул дерево часы.
Жива ли?
Барачник😍
Мне кажется, у Барачика несколько образов. Первый - барачник, второй - баффет
Кстати народ, а че у нас тут такое количество отбитых на все части тела моралистов? Просто ужас какой-то.. Кто эти все люди?
Нравятся Лето, 44 кг, Вау, Валери, Рыжая Такса.
Не нравятся Адриан, Бухие Бухи, Родезиан, Мнение
А Барачник прикольный
А мне наоборот Бухи и Мнение нравятся. Вау тоже.
И Димыч еще! Но давно его не видела
Пожалуй, Злая - самая классная