Поступила в этом году в учебное заведение, как и в любых других учебных заведениях, там естественно будут неприятные люди, я в плане там будет пару тёток, учителей, может вахтёров, которые будут докапываться, будут нести чушь лишь бы выбесить человека, как бы идеально он себя не вёл, всё равно притензии, капризы и скандалы, от таких тёток фифочек будут, я думаю вы понимаете о чём идёт речь. Я уже сто раз сталкивалась с подобными придирками без повода со стороны таких скандальных дамочек и вот в чем вопрос, если я изначально буду спокойно реагировать на их притензии, будто меня их капризы вообще не касаются, отвечать им спокойно и даже с улыбкой, будто их влияние на меня ничто, может они не будут так по мне приставать? Взять с меня то нечего, никакой реакции я не буду им давать, мне кажется для них наслаждение увидеть до чего довели они человека.
Поможет, если будете действительно не обращать внимание, а не просто делать вид. Деланье вида поможет слабее.
Зачем заранее клеймо на людей вешать?
Вы в каком плане? Я знаю про свое учебное заведение и знаю, что там такие истерички имеются, и мне эта нервотрёпка нафиг не нужна. Вот я и думаю, что с такими людьми делать.
Ну даже если и так, зачем вы себя сразу настраиваете- что вот « она» обязательно будет ко мне придираться? Зачем устраивать себе нервотрепку раньше времени?