Раньше была зависима от чужого мнения - все модные сводки читала, форумы,а сейчас плюнула - жизнь одна.Вот тут на форуме вечно пишут про то ,что наращенные ресницы,татуировки, ногти с дизайнами …
Сообщение было удалено
Вы реально взрослый человек?))
Сообщение было удалено
Скучно людям))
Пусть поразвлекаются, не будем мешать:)
Я к тому ,что неужели от скуки реально можно пойти кого -то оскорблять ?
Ну вот видимо можно... в голове у меня такое не укладывается
Ну так ведь может и правда нравится и так и эдак ?) У меня нет единого стиля в одежде ,например.Я ношу как и платья из 40-х и 50-х годов с корсетами ,так и велосипедки с толстовкой оверсайз и кроссовками
Единственное ,что всегда присутствует - я выделяляюсь ,поскольку тату и волосы так просто не сменить,но я себе нравлюсь в любом виде и в любой одежде.
Так нравишься что даже тему создала убеждая всех и себя самую как ты себе нравишься. Комплексы у тебя, мать, дичайшие.
Я к тому ,что неужели от скуки реально можно пойти кого -то оскорблять ?
Ну вот видимо можно... в голове у меня такое не укладывается
Кто-то забыл принять таблеточки.
А вообще, сейчас же мода на хейтеров. Куда ни плюнь, везде они. На их фоне элементарно вежливый человек воспринимается уже как динозавр
Я вот сейчас сушу кринолин от свадебного платья своего ,у меня было платье принцессы, угрохала 100 метров ткани или больше,а я помню тогда расстраивалась ,когда шила,что все вокруг говорили ,что тату и цветные волосы не монтируются с образом невесты ,по мне так все прекрасно смонтировалось.
Убожество какое.
Если бы вам действительно было бы по фиг, то вряд ли тему создавали бы. А так, похоже на самовнушение) ИМХО
Тогда не удивляйтесь, что вас не воспринимают как леди.
Давно среди жительниц подмосковного города, где я проживаю не видела расписные ногти. В магазине Лента у одной продавщицы всегда маникюр со стразами, яркие волосы и татуаж бровей на два пальца))
Ой, ну давайте правде в глаза, какие у нас леди могут быть? Для меня леди это - Грейс Келли, например. Много таких видите в своем окружении?))
Ой, ну давайте правде в глаза, какие у нас леди могут быть? Для меня леди это - Грейс Келли, например. Много таких видите в своем окружении?))
Об этом я и говорила )
У нас девушки ,которые в три горла орут ,что все ненатуральное ,неоднотонное и вот это вот - колхоз и леди так не выглядят,сами то далеки от понятия " леди" .
Хотя есть леди и скандальные ,принцесса Маргарет ,например.
Давно среди жительниц подмосковного города, где я проживаю не видела расписные ногти. В магазине Лента у одной продавщицы всегда маникюр со стразами, яркие волосы и татуаж бровей на два пальца))
Так пост про то, что автор и не удивляется и не переживает
Об этом я и говорила )
У нас девушки ,которые в три горла орут ,что все ненатуральное ,неоднотонное и вот это вот - колхоз и леди так не выглядят,сами то далеки от понятия " леди" .
Хотя есть леди и скандальные ,принцесса Маргарет ,например.
Если брать литературу, то настоящая леди это Мелани из Унесённых ветром. Но мне ближе Скарлетт. Значит я не леди ни разу)))))
Вообще пох, что хотят и думают мимоходы. Важны только родные и близкие. Даже с ними, живу своим умом и получаю свой опыт.
Понятие леди у многих свое но плюс минус оно об одном и девушки ,которых большинство в нашем обществе далеки от этих образов.
Ну своё то может и своё, но есть каноны. Ретт Батлер всегда подчеркивал, что Мелани- истинная леди. Леди- это манеры прежде всего. Происхождение тоже не последнюю роль играет.
Ну своё то может и своё, но есть каноны. Ретт Батлер всегда подчеркивал, что Мелани- истинная леди. Леди- это манеры прежде всего. Происхождение тоже не последнюю роль играет.
Ну допустим
Но какие манеры будут у барышень ,которые каждую пятницу напиваются в баре/дома до непотребного вида? Или изменяют? Или считают нормальным хамить всем и всяким? Список можно продолжать бесконечно
Часто женщины хотят выглядеть как леди ,но внешнее не внутрнее. Мне вполне хватает моей " внутреннеей леди " ,что бы оттягиваться на внешнем )) и слава богу )) иначе бы мой муж сошел с ума
Ну выглядеть как леди это пустяковое дело. Вспомните фильм Красотку и её смена имиджа. От мини с вульгарными сапогами до платья в горошек и шляпка)) Всё-таки леди- это другое. Больше манеры, происхождение, образ жизни, как я уже писала.
Ну выглядеть как леди это пустяковое дело. Вспомните фильм Красотку и её смена имиджа. От мини с вульгарными сапогами до платья в горошек и шляпка)) Всё-таки леди- это другое. Больше манеры, происхождение, образ жизни, как я уже писала.
Там в фильме было нелогичное упущение - она начала вести себя как леди ,да ,они оставили какие -то штуки для комедии ,но в основном...она ведь и в наряде *** себя так вела.Многим девушкам до нее даже далеко ,она хоть и *** ,но куда нравственнее многих как бы смешно это не звучало.
Образ жизни ,происхождение - вот это не подделать,это то ,что так нас отличает.Даже если хорошо косить - все равно мелочи выдают ,но это уже о другом разговор.
Там в фильме было нелогичное упущение - она начала вести себя как леди ,да ,они оставили какие -то штуки для комедии ,но в основном...она ведь и в наряде *** себя так вела.Многим девушкам до нее даже далеко ,она хоть и *** ,но куда нравственнее многих как бы смешно это не звучало.
Это да) Но человека встречают по одежке как правило. Помните тех продавщиц, которые выгнали её из бутика и унизили ?А когда она к ним пришла в новом образе, они ее даже не узнали, типа " Мадам, что желаете?)))
Я аристократка. У меня по отцу прусские корни. Естественно живу не во дворце со слугами, но происхождение не срыть. Даже если кто-то не знает моей родословной, сразу по внешнему виду говорят что я голубых кровей. Ну и фамилия на слух благородная, тоже люди сразу реагируют. Это действительно в крови. Как и куча проблем со здоровьем, генетических аномалий, унаследованных от тепличных предков, оберегавших благородство крови.
Образ жизни ,происхождение - вот это не подделать,это то ,что так нас отличает.Даже если хорошо косить - все равно мелочи выдают ,но это уже о другом разговор.
Безусловно. Но на дворе 21 век Слава Богу. Понятно, что снобы ещё остались, для которых происхождение- очень важно. Но в целом, в мире другая тенденция. Посмотрите на Меланию Трамп. Леди не леди, происхождение, кому какое дело? Если она выглядит круто и Первая леди))
Это да) Но человека встречают по одежке как правило. Помните тех продавщиц, которые выгнали её из бутика и унизили ?А когда она к ним пришла в новом образе, они ее даже не узнали, типа " Мадам, что желаете?)))
Да ,но это фильм
На деле ,когда я зашла в бутик Шанель будучи в замоте и в виде далеком от идеала ,меня оттуда никто не выгнал )
Я аристократка. У меня по отцу прусские корни. Естественно живу не во дворце со слугами, но происхождение не срыть. Даже если кто-то не знает моей родословной, сразу по внешнему виду говорят что я голубых кровей. Ну и фамилия на слух благородная, тоже люди сразу реагируют. Это действительно в крови. Как и куча проблем со здоровьем, генетических аномалий, унаследованных от тепличных предков, оберегавших благородство крови.
С генетикой то все плохо у аристократов - это давно известно.Мои предки не были аристократами ,хотя один предок женился на принцессе - это я точно знаю так ,как один из представителей нашего семейства всю жизнь интересовался родословной
Безусловно. Но на дворе 21 век Слава Богу. Понятно, что снобы ещё остались, для которых происхождение- очень важно. Но в целом, в мире другая тенденция. Посмотрите на Меланию Трамп. Леди не леди, происхождение, кому какое дело? Если она выглядит круто и Первая леди))
Конечно
Происхождение сейчас роли не играет вообще никакой.Сейчас роль играет окружение .
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые нормальным людям не понять
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет моды ,я этого не вижу особо.Но хейтеров реально много везде
Недавно одному блогеру написали краткое "чтоб ты сдох". То есть без начала и конца, коротко и прямо. Так что увы, от этого никуда не деться
Кстати, вот насчет эпатажности образа, здесь скорее наоборот. Выглядеть как истинные леди, джентльмены свойственно скорее снобам без происхождения. А истинные аристократы как раз любят что-то эдакое. Моя прапрапрабабушка по папиной линии, приближенная к царскому двору, нюхала табак, материлась и бывало что для развлечения носила мужские брюки, находя это чертовски эксцентричным, что по тем временам было для женщины недопустимо. А вот мамины предки-женщины, крестьяне из Белоруссии, наверное еще до Второй мировой о брюках и подумать не могли и о том, что женщина может о себе заявить.
Расписные ногти- это обязательно стразы? Я летом делала маникюр на одном ногте был рисунок повторяющий кольцо, оно не обычное волнами с голубой эмалью. Ну скучно мне с однотонным лаком, я и так фрилансер сижу дома, ещё и ногти однотонные. Мужу нравится с дизайном, когда я стала делать однотонные он даже удивился,что просто белый, только белый и всё?
Барабашка ,есть блогер на ютуб ,мне ее всегда так жаль - хорошая женщина ,у нее таких комменариев куча ,просто потому что она обычная женщина не собирает толпы хомяков ( не ее аудитория подростки и околоподростоковый возраст) просто потому что она выглядит так ,как хочет.Причем ей 40 лет,у нее идеальная кожа ,она делает сложный макияж ,пусть он и выглядит неестественно,но зачем писать пожелания сдохнуть под каждым видео...
Кстати, вот насчет эпатажности образа, здесь скорее наоборот. Выглядеть как истинные леди, джентльмены свойственно скорее снобам без происхождения. А истинные аристократы как раз любят что-то эдакое. Моя прапрапрабабушка по папиной линии, приближенная к царскому двору, нюхала табак, материлась и бывало что для развлечения носила мужские брюки, находя это чертовски эксцентричным, что по тем временам было для женщины недопустимо. А вот мамины предки-женщины, крестьяне из Белоруссии, наверное еще до Второй мировой о брюках и подумать не могли и о том, что женщина может о себе заявить.
Ну есть такое
Вот на британцев посмотреть, куда не плюнь - аристократ и половина из них эпатажные.
Расписные ногти- это обязательно стразы? Я летом делала маникюр на одном ногте был рисунок повторяющий кольцо, оно не обычное волнами с голубой эмалью. Ну скучно мне с однотонным лаком, я и так фрилансер сижу дома, ещё и ногти однотонные. Мужу нравится с дизайном, когда я стала делать однотонные он даже удивился,что просто белый, только белый и всё?
У меня муж тоже любит ногти рассматривать ,хотя ему нравятся любые
Да вот девушка же про гжель написала...хотя это очень красиво)) но такое ощущение ,что сразу все думают про царь-ноготь или лепнину из роз ,на метровых ногтях
Да и стразы можно по разному налепить - у меня сейчас на безымянных пальцах ракушки маленькие железные и бульонки прозрачные с малюсенькими стразами будто рассыпаны на полногтя ( не плотно а как бы рассеиваются ) ,все это на розовом камуфляже с радужной втиркой - выглядит очень воздушно и нежно .
Сообщение было удалено
Возможно кому-то это помогает снять напряжение и выплеснуть негатив. Где, если не в интернете?
голосую за то чтобы в первую очередь нравится себе, а уж потом окружающим.
Да ,да ,вы это скажите отбеливанию зубов ,гладким ногам ,макияжу, краске для волос и т.д.)) смешные вы )
Просто одно признается, с другое не очень
Я считаю, что главное - быть ухоженным ,а есть там украшательства или нет - уже личное дело каждого.
Ты противоречишь сама себе. Желание что либо нарастить себе, это ведь не от силы характера. Напротив. Это из глубокой неуверенности в себе + промывка мозгов журнальчиками и куриными подругами. Ты абсолютно внушаема. Своих желаний и вкуса у тебя нет. Ты штамповка. Какая ты на самом деле ты не знаешь и не хочешь знать.
Все люди подвержены влиянию других людей, общество имеет очень большую силу внушения каждому индивиду
Единственный способ не подвергаться внушению это проанализировать каждую свою привычку и желание на предмет соотношения пользы / затрат энергии на получение этой пользы, и если ты стараешься в пустоту или на выходе имеешь пшик, то я отказываюсь от таких действий.
Но в таком анализе есть один большой минус, он сам по себе тоже очень энергозатратный, поэтому люди предпочитают не анализировать а просто поддаться всеобщему тренду на ресницы и тд
Это тупо проще
Ты противоречишь сама себе. Желание что либо нарастить себе, это ведь не от силы характера. Напротив. Это из глубокой неуверенности в себе + промывка мозгов журнальчиками и куриными подругами. Ты абсолютно внушаема. Своих желаний и вкуса у тебя нет. Ты штамповка. Какая ты на самом деле ты не знаешь и не хочешь знать.
Когда нет желаний и вкуса, лепят всё подряд, что только модным становится. А когда это не так - зачем изобретать велосипед, можно воспользоваться чужим опытом в своих целях.
Не вижу противоречия вообще ,ни разу.
Я себе нравлюсь с любой внешностью.
Кто сказал, что все женщины натурель нравятся себе ? Это далеко не так.А у вас логическая нестыковка.
Все люди подвержены влиянию других людей, общество имеет очень большую силу внушения каждому индивиду
Единственный способ не подвергаться внушению это проанализировать каждую свою привычку и желание на предмет соотношения пользы / затрат энергии на получение этой пользы, и если ты стараешься в пустоту или на выходе имеешь пшик, то я отказываюсь от таких действий.
Но в таком анализе есть один большой минус, он сам по себе тоже очень энергозатратный, поэтому люди предпочитают не анализировать а просто поддаться всеобщему тренду на ресницы и тд
Это тупо проще
Сейчас тренд на натуральное вообще так то