Здравствуйте, мне 18 лет и я стала жутко себя стесняться, своей внешности и фигуры. Вешу я 47кг и считаю себя какой то селёдкой, плоская как доска, когда мои подруги уже вовсю сформированы. Из за этого я замкнулась в себе, стесняюсь, не могу общаться с людьми. Я стала закрепощенной. Как бы я не пыталась ухаживать за собой, делаю только хуже. Выгляжу как 11 летняя девочка. В институте никто не общается со мной, как бы я не пыталась. И ДЕЛО НЕ В МОЕМ ОБЩЕНИИ С КЕМ Либо. Собеседник я прекрасной, как говорят знакомые, но как-будто пугаются меня, когда видят. Ещё обсуждают мою внешность и не скрывают этого! Мне очень обидно. Парни на меня вообще внимания не обращают
Xудые девки - это сексуально. Толстухи никому не нужны
Ээ вы чего? худенькая это хорошо. Ваши сформированные подруги лет через 5-10 превратятся в жирных коров, а вам это не грозит.
Дело не во внешности, а в поведении. Уверенней надо быть. Не стесняться ни шляпку надеть, ни каблуки, ни спортивные брюки и кеды. Тут от внутреннего наполнения зависит. Молодость и худоба со временем проходит. Женственные пропорции у Вас обязательно появятся. Я абсолютно уверенно себя чувствую как в деловом костюме при макияже, так и в шортах без макияжа на велосипеде. Это пришло не сразу. И от размера пятой точки это не зависит. Спину ровно, найдите в себе достоинства и несите себя. Из таких как Вы "утят" как раз появляются лебеди.
Ого, я немного в шоке сейчас от данного вопроса. Мой рост - 179 см, у меня длинные прямые ноги, прекрасная фигура, очень красивое лицо. Вешу мало и поклонников безумно много, на улице постоянно подходят с целью познакомиться, шеи сворачивают, когда просто по улице иду, спокойно в магазин зайти - проблематичное дело, толстые женщины очень сильно завидуют, вечно пакости делают(
Я раньше, когда в России жила, любила на даче загорать в купальнике (ничего необычного), как и другие наши соседи. Так вот, у нас жена соседа с правой стороны из-за этого новый забор поставила, завидовала жутко и мужа уводила прочь от меня, а он наоборот меня угощал барбекю)) Ты что себя накручиваешь? Посмотри на Кайю Гербер - она тоже худая, но неописуемо шикарная девушка. Или на Грейс Элизабет. Худоба - это же великолепно. Столько толстых женщин изнуряют себя диетами, завидуют худым. Ты не понимаешь собственного счастья. А в том, что к тебе никто не подходит, виновата либо только ты, либо общество, ведь ты слишком закомплексованна. Быть худой - это шикарно. А парни в твоём институте какие-то ненормальные, в чем вовсе не твоя вина.
Успокойся, ты прекрасна!)))))
Дело не во внешности, а в поведении. Уверенней надо быть. Не стесняться ни шляпку надеть, ни каблуки, ни спортивные брюки и кеды. Тут от внутреннего наполнения зависит. Молодость и худоба со временем проходит. Женственные пропорции у Вас обязательно появятся. Я абсолютно уверенно себя чувствую как в деловом костюме при макияже, так и в шортах без макияжа на велосипеде. Это пришло не сразу. И от размера пятой точки это не зависит. Спину ровно, найдите в себе достоинства и несите себя. Из таких как Вы "утят" как раз появляются лебеди.
Согласна) это от внутреннего мироощущения зависит, и только. У меня вот, к примеру, рост 179 см и я никогда не комплексовала по этому поводу. Не понимаю автора. Столько женщин с толстыми кривыми ногами, выпирающими животами, а она худая элегантная девушка. Откуда комплексы?
Автор, как я вас понимаю! Сама худая, и никак поправится не могу, тоже плоская как доска.... А вы не пробовали спортом заняться ,попу к примеру покачать ?
Я не могу справится с замкнутостью своей. Я пыталась стать уверенней в себе, но все напрасно. Не знаю как😞
А напишите свой номер в Вайбер, пообщаемся) со мной тоже не знакомятся) будем вместе меняться