Гость
Статьи
Только ешь и ничего не …

Только ешь и ничего не делаешь.

Мне 24, полгода назада переехала к парню в Германию ,сам он тоже из СНГ, просто давно тут живёт. Я ходила на курсы по языку (у меня была и виза языковая), позже обострились гормональные проблемы со здоровьем, может, из-за стресса. Я перестала ходить на крусы, поступила недавно в магистратуру на английском языке, но только, чтобы мне продилили визу и я могла бы тут подрабатывать. Плюс, мама парня постоянно его спрашивала, какие у меня планы, буду ли я работать, учиться. Вот я поступила, а он ей даже об этом не сказал, так как у меня поплыло здоровье, и неизвестно, буду ли я тут оставаться или нет. Он говорит: вот я ей расскажу, что ты поступила, а ты уедешь обратно или ходить не будешь, и что тогда? ЗАачем ей об этом рассказывать. Хотя я поступала и для его мамы, чтобы она успокоилась сама. Но как же я не хочу на ту учёбу,специальность : английский, преподавание ,но мне ее в университет не родине хватило. Замуж он не зовет, хотя можно было бы. Я бы могла в том же магазине работать, так как было бы офиц. разрешение. А так для того, чтобы работать в магазине, мне еще надо будет учиться в университете, плюс, решать проблемы со здоровьем (выпадают волосы). Вот он мне и сказал однажды в ссоре ,что тратит деньги на врачей моих, что ему это надоело, что я только ем, а сама ничего не могу приготовить (не готовила три дня, была в депрессии, иногда сложно выйти на улицу, чтобы скрыть залисины). Девушки, не знаю ,как быть. Мне нравится в этой стране ,но я переехала больше из-за него, учиться по специальности "англистика" не хочу, я не найду работу с ней после уивера. Работала бы в магазине или в лавке, и за свои деньги решала бы вопросы со здоровьем или купила бы парик уже. Что делать, не знаю?.. Извините, что так сумбурно... Но я боюсь, что не вытяну тут и работу, и учёбу... На родину боюсь возвращаться, скажут, что неудачница и сдалась перед первыми трудностями.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Въелась его фраза : ты только поела и сидишь целый день довольная, ничего не делаешь. Так а что мне делать? Учёба с октября, виза учебно-рабочая тоже в середине октября будет готова, на работу устроиться не могу.

Гость

Автор смотрите правде в глаза. Люди переезжают в другую страну что бы жить лучше, чем на родине.
Парень ваш работает, стремится там обустроиться. А вы как балласт тащите его на дно. Учить не хотите, работать не хотите. Хотите сидеть в Европе и деньги его прожирать?
При это вы еще и в депрессии и болеете, т.е.вы там ему еще и ноете вечно и настроение портите и матерью детей быть не можете.
Приходит он домой вечером, а там такое недоразумение как. ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО?
Ваш придел карьерных мечтаний быть продавцом в магазине - отправляйтесь обратно в свой зажопинск, лечитесь там бесплатно им не портьте парню жизнь.

Гость

Не думаю, что парню и его матери импонирует потенциальная жена и невестка в лице продавщицы в лавке, имеющая проблемы со здоровьем.

ReGiNa

Ищите немца, если симпатичная. Если жениться не хочет, другой женится.

ReGiNa

Ищите немца, если симпатичная. Если жениться не хочет, другой женится.

Зачем искать. Там к ней километровые очереди выстраиваются.

Гость

Дорогая Автор, почему вас должны лечить, парень которому вы даже не жена и чужая тётя? И это в стране где дорогая медицина. Все претензии к вашей маме, если она не научила вас понимать очевидные вещи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: