Гость
Статьи
Родители не …

Родители не разговаривают

Вчера вечером разговаривала с сестрой ,она смеялась,все нормально было, сегодня утром звоню маме,а она со мной разговаривать не хочет,трубки бросает,замечу,что сестра это их любимый ребенок,для нее я должна,все типа делать,даже замуж мне нельзя выходить,лишь бы с ней жить,но я конечно никого не слушаю.Так вот мама со мной не разговаривала утром,трубки бросала,кричала на меня,я не поняла в чем дело,а оказывается ,что сестра позвонила ей и сказала,что ей плохо было,затошнило,голова закружила,не могла шевнльнуться, и просила маму записать все пароли от карт,в итоге мама в слезы,а я виновата в чем не понимаю,я сестре сказала,что она дура конечно,что могла бы мне позвонить и сказать ,а не матери звонить ,мне теперь обидно,что я крайняя,что делать,как себя дальше вести ,я начинаю матери звонить ,а она типа занята,хотя я вообще никакого отношения к этой истории не имею,ещё она разозлилась,что сестра живёт в 30 лет одна,а я с мужчиной и мне проще ,что есть кому врача вызвать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Мама давай пароли от карт, иначе обрыггаюсь!". Что за бред?

Гость
Гость

"Мама давай пароли от карт, иначе обрыггаюсь!". Что за бред?

Пароли от карт сестры,а не мамины,вы хоть читайте тему?

Гость

Нифига не понятно. Вы живете от сестры и от матери отдельно, сестре плохо, так вы-то в чем виноваты? Не вы же ее по телефону отравили?))) Вот автор, при чем в этой истории вы и в чем ваша вина? Ведь бред! Ну, кроме того, что вы посмели, нахалка такая, выйти замуж, а не захотели нянькаться с сестрой, это да, это ужасное преступление.)))) Звонок сестры матери считаю работой на публику, типа смотри, какая я несчастная, вот-вот помру. Ага, скорую не надо вызывать, надо театр одного актера перед матерью разыгрывать. Автор, ну это их дела, вы близко к сердцу не воспринимайте материны с сестрой игрища.

Форум Вам не поможет. Серьезно подумайте о психологе. Это не стыдно, это необходимо.
Здорового уверенного в себе человека могут утомлять такие родственные спектакли, печалить - это ладно, но он не должен в них участвовать. А Вы участвуете.

Гость

О, ну в некоторых семьях мама или бабушка любят устраивать такие спектакли и головняки, нагнетать на ровном месте и изображать какие-то масштабные события типа Армагеддон.
Вам необходимо игнорировать их тупые игры и не втягиваться. Пусть сами себе развлекаются. Ну а если перемрут случайно - вам же лучше. У вас токсичная семья в которой вы - крайняя и виноватая во всем. Что должна сделать плохая и нелюбимая дочь? Правильно, уйти туда, где тебя будут любить и где ты не будешь виновата за то что родилась на свет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема