Выпала на время из обоймы, а вижу, тут остались еще вопросы - поехал в итоге муж или не поехал, и вообще, какой-то ажиотаж вокруг меня и моих семейных дел, даж темы создают в продолжение истории, так сказать.
Короче, муж, конечно, не поехал, самое интересное - не поехал НИКТО из родителей. Из невнятных объяснений моего мужа я поняла, что БЖ, мама жениха, не поехала, потому что она поругалась с невестой (не мне одной невеста не понравилась :))), родители невесты поругались друг с другом :))) Молодежь в итоге отрывалась своим молодым коллективом, а ну и правильно, с другой стороны.
Но я вообще не об этом. Друзья и недруги, у меня есть к вам всем один большой и очень конкретный вопрос (продолжение после выхода темы)
Много шума из ничего. Классика!
епрст, 4 тема из ничего!! мрак...
Семейка безответственных предателей
Что я сейчас только что прочитала..
Я не могу судить - из чего или из ничего. Я сама удивлена, что так много шума :))) Не припомню раньше, чтобы люди кидались судорожно что-то искать, выяснять, тем более, посылать с анонимного форума кому-то ссылки - это уже за гранью моего понимания! Но факт остается фактом.
У меня к вам всем вопрос. Как вы думаете, если я буду вести свой блог на инстаграме, будете вы меня читать?
Я почему-то подумала, не использовать ли мне сейчас эту возможность, когда все так вдруг встрепенулись и начали колыхаться по поводу меня?
Я тут давно пишу, многие меня знают, мою писанину кто-то одобряет, кто-то категорически нет, но тем не менее, может быть, я реально неплохо пишу и мои мысли могут быть интересны?
У меня сейчас есть страница в ***, она не заполнена - я просто подписана на маму моего бывшего ученика, плюс есть страница в другой соцсети - но там она больше профессиональная, чем личная. Поэтому я думаю, что если мне делать публикации, выкладывать иногда свои фото - будет это кому-нибудь тут интересно?
Я понимаю, что все фото ломанутся смотреть :))) потом интерес, возможно, схлынет, но! Я вот пописывала в свое время - такую женскую ироническую прозу. может мне свои рассказы выкладывать - старые, может, новые напишу? Ну и мысли там о жизни, об отношениях?
Короче, голосуйте, за или против, я подсчитаю голоса, и если будет перевес - выложу, как найти меня в ***.
Ну и правильно, нафиг там делать родителям
Конечно пишите, хуже не будет
Я почитаю )
Да, кстати той ненормальной даме, что отправила кому-то ссылки, то ли она не тому мальчику отправила, то ли что - но наш отписался отцу, что все было круто и как бы больше ни гу-гу :)
И еще, я конечно таким людям руки не подам, как и многие тут, я думаю, которые лезут с анонимных форумов в чужие реальные жизни и боятся что-то разрушить - но где-то и благодарна, если это был наш мальчик, конечно. Мне теперь не придется ему объяснять, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НА НАШУ ДАЧУ:))) А того, что я написала о нем, о БЖ, о его невестушке - я не стыжусь этого, я реально о них так и думаю, совершенно искренне. Другое дело, что в реале люди обычно такое в лицо говорят уж совсем в крайних случаях, а тут вроде все как анонимно и высказываешь откровенно, что на душе - ну так что, сказала и сказала, пусть знает. может, задумается на будущее. На тему "Если хотите, чтобы вас уважали, научитесь уважать других". Как-то так.
боятся = не боятся
Спасибо! Дело в том, что это огромный труд - вести свой блог, конечно тем, кому нефиг делать и кто на работу не ходит, могут выкроить на это время, но я осознаю, что писать интересно и востребованно, а не так, абы о чем - это тоже труд, плюс харизму, талант нужно иметь, есть он у меня или нет - не знаю :) Но можно проверить, конечно.
Кароч, голосование сегодня до 24.00, завтра считаю голоса и сюда пишу, как меня найти или не пишу, в зависимости от.
Повезло парню с родственничками
Спасибо! Дело в том, что это огромный труд - вести свой блог, конечно тем, кому нефиг делать и кто на работу не ходит, могут выкроить на это время, но я осознаю, что писать интересно и востребованно, а не так, абы о чем - это тоже труд, плюс харизму, талант нужно иметь, есть он у меня или нет - не знаю :) Но можно проверить, конечно.
Проверьте. Я - за! Народ вы колыхнули знатно)
Голосую против
Я за)
Я тоже за, интересно будет почитать вас
И я за)
Давайте автор, будет интересно и почитать вас, и посмотреть на вас) за!
А аргументы? Как по мне, аргумент против в первую очередь - это публичность. Даже если я не назовую всех паролей и явок, все равно меня может кто-то узнать, допустим. С другой стороны - ну и хрен бы с ним, мне скрывать нечего.
Второй, я уже писала, что это огромный труд - вести блог и быть интересной.
Какие Ваши будут аргументы?
Да , кому вы нужна?
Бесполезная неумная баба, что такого интересного можно найти в ваших графоманских потоках слов?
НИЧЕГО!!
А аргументы? Как по мне, аргумент против в первую очередь - это публичность. Даже если я не назовую всех паролей и явок, все равно меня может кто-то узнать, допустим. С другой стороны - ну и хрен бы с ним, мне скрывать нечего.
Лично мне это просто неинтересно, особенно учитывая, что я читала ваши темы, и приятным человеком вас трудно назвать
Кому нужно словоблудие озлобленной неумной женщины? Не утруждайте себя.
Кому ты нужна? Я тебя вообще не знаю. А твои тема неочем. Одна вода.
Рекламных баннеров много будет.
Да , кому вы нужна?
Бесполезная неумная баба, что такого интересного можно найти в ваших графоманских потоках слов?
НИЧЕГО!!
Пасынок 20 лямов на кортах "заработал", авторше тоже хочется. Собчак на своих описаниях беременности и фото Платона поимела почти 10 , там было всё облеплено рекламой, потом хихикала, что ей такие декретные подписчики сделали.
Я вас на вумане с удовольствием читаю, но в *** не полезу, патамушта ***.
Воздерживаюсь. Не определилась, буду ли читать, если речь лично обо мне. А, вообще, идея неплохая, попробуйте себя в роли блогера. Решать вам.
Пасынок 20 лямов на кортах "заработал", авторше тоже хочется. Собчак на своих описаниях беременности и фото Платона поимела почти 10 , там было всё облеплено рекламой, потом хихикала, что ей такие декретные подписчики сделали.
Мне не то чтобы лестно сравнение с Собчак :), но … будем реалистами :)
вряд ли я смогу на этом именно заработать и это не самоцель. Сейчас блоги ведут все кто ни попадя, а вот реально интересны - единицы.
Я вообще не в теме, но поговорила тут с подругой - она соприкоснулась с этой сферой постольку поскольку - не зависит ни от образования, ни от внешности, вот только наличие харизмы, артистизма, умения себя подать.
Поэтому я в звезды не рвусь. Но! думаю, вдруг желание писать всколыхнется.
Я же начала лет 10 назад, и так хорошо вроде начала, а потом поняла, что продать и довести это до читателей - невозможно, конкуренция слишком высока, и как-то быстро сдулась.
Короче, я думаю, ну... мож вы меня все вдохновите :) я буду стараться для вас, так сказать.
Автор заипала уже! Понос, даже словесный, надо лечить!
Пишите! Я- за. Мне интересно
Я лично читать не буду, вы мне и здесь надоели, как и многие другие местные обитатели с никами, сутками строчащие в каждой теме без разбору.
Конечно, пишите. 99 текстов в инстаграамме такие излияния графоманов/эксгибиционистов, как и ваши простыни. В самом деле, чем вы хуже. Только не забудьте голенькие фоточки свои постить. Ну это если хотите подписчиков и лайков
Мне не то чтобы лестно сравнение с Собчак :), но … будем реалистами :)
вряд ли я смогу на этом именно заработать и это не самоцель. Сейчас блоги ведут все кто ни попадя, а вот реально интересны - единицы.
Я вообще не в теме, но поговорила тут с подругой - она соприкоснулась с этой сферой постольку поскольку - не зависит ни от образования, ни от внешности, вот только наличие харизмы, артистизма, умения себя подать.
Поэтому я в звезды не рвусь. Но! думаю, вдруг желание писать всколыхнется.
Я же начала лет 10 назад, и так хорошо вроде начала, а потом поняла, что продать и довести это до читателей - невозможно, конкуренция слишком высока, и как-то быстро сдулась.
Короче, я думаю, ну... мож вы меня все вдохновите :) я буду стараться для вас, так сказать.
Автор, убедительная к вам просьба: для меня, лично для меня не надо стараться))))))) старайтесь для всех прочих, а для меня, пожалуйста, сделайте исключение
Машенька, а вы сами не можете определиться, коллективный разум потребовался?
Если вы готовы к тому, что над вами будут глумиться, тыкая вас в цитаты отсюда - ну вперёд.
Вам бы радоваться, что все обошлось, но нет, ищете приключений.
Народ, обнаружила, что в публикацию *** невозможно запихнуть рассказ :) ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Мож есть другие ресурсы какие? Чтобы и фото и текст, и побольше?
Машенька, а вы сами не можете определиться, коллективный разум потребовался?
Если вы готовы к тому, что над вами будут глумиться, тыкая вас в цитаты отсюда - ну вперёд.
Вам бы радоваться, что все обошлось, но нет, ищете приключений.
Чему я должна радоваться и что обошлось? Одна дурра, по-другому не скажешь, что-то себе вообразила и стала слать кому-то ссылки. Моему мужу это точно пох, он даже вчитываться бы не стал, даже если бы сын реально что-то получил и решил бы отомстить. А потом, отомстить за что? За то, что он сам не пригласил меня на свадьбу? Как-то странно даже, ему нужно спрашивать с себя, в первую очередь - и это и есть более взрослое поведение: спросить себя "а сам ты все сделал, чтобы с тобой дружили, чтобы тебя уважали?" а на нет и суда нет.
Опять же, допустим, кто-то меня узнает, и что? Надеюсь, маньяков, которые будут у подъезда стоять меня караулить даже здесь не найдется, остальное - лирика, каждый вправе думать, что он хочет про меня и про жизнь вообще.
А что если я скажу, кстати, что я во-первых НЕ МАША, во-вторых, и муж НЕ ПЕТЯ, и не учился он в МФТИ - я писала нечто, примерно похожее, но никогда не давала точных имен, дат и прочего.
И если кто-то еще к тому же вообразил, что Майсин это фамилия и стал ее искать в каких-то списках, ну это вообще аллес капут.
А в какие цитаты меня можно тыкнуть? Вот даже интересно :) Мне кажется, Вы преувеличиваете.
А обошлось то, что вы не перес рались все. Вам бы уняться, нет, вы хайпануть на этом хотите, чтоб уж наверняка.
"Я гналась за Вами трое суток, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!" :))))
"Так вы все надоели, так надоели, что сидю здесь сутки напролет!"
Браво, у вас уже сознание озабоченной блогером. Которой кажется, что все выходят в сеть погоняться за нею с целью повзаимодействовать. Напрочь забывая, что она сама первая вообще-то к ним обратилась. И неоднократно
Вы ей богу маньячка)) какие могут быть аргументы при голосовании? На выборах вы тоже вместе с бюллетенем бросаете в урну распечатку с простыней ваших аргументов?
Да пусть позорится, че. Будем ржать заходить. Надоело быть секретуткой, решила блогером стать, на юную красивую невесту пасынка нагляделась? Дурная баба, не понимает, что кроме троллинга и оскорблений не огребет ничего🤗 а у нее натура эмоциональная, обидчивая, будет сидеть реветь и с комментаторами спорить " это не целлюлит, это тени так упали! Нормальный у меня нос! Это между прочим Версаче а не Черкизон!" И т.д. вот умора будет.