В детстве и юности меня гнобили в школе и во дворе, могли побить, заплевать и тд. Не знаю, куда смотрели родители.
Сейчас мне под 30, выгляжу в 100 раз лучше, более того, переехала в благополучный район. Но тк город - не Москва, все знакомы через 1 рукопожатие. И кто то из этих ненормальных рассказал девушке друга моего парня, что я была лохушкой, тупой и как меня гнобили, как меня обижали, сказал мою детскую кличку и тд. Парень мой на это отреагировал нейтрально, типа ну с кем не бывает, а мне неприятно, тк теперь он знает обо мне такие подробности, которые я хотела забыть. Я не понимаю, им что, какие то особое удовольствие доставляет еще погнобить меня? Хотя тому парню, что рассказал - 32 года.
Что делать? Как себя вести и как этих гопников поставить на место?
В моих глазах опущен был бы ни тот про кого рассказывали,а тот,кто рассказывал. Так как такой ерундой занимаются люди не от большого ума.
Всех этих мразин вы не накажете. Главное, что ваш парень спокойно к этому относится, не обращает внимания. А вот родителям позор.
Скорее всего они вам завидуют и Глупые люди.
Плюньте и всё
Какой-то он тупой как пробка)). Нашли о чем париться в 30 то лет. Оставьте этого дауна наедине с его тупостью.
Хотя девушке друга надо б его проверить у психиатра, все от нормально с 32 летним дяденькой, который собирает школьные сплетни
На вашей стороне многие люди. Не доставляйте мудакам удовольствие не показывайте им что они важны и их слова важны.
Автор, забейте, в такие годы рассказывать такое , это каким идиотом нужно быть...Если ваш муж умный человек, то он понял все как нужно!
Надо мной тоже вон издевались в школьные годы, какие-то моменты я даже сама рассказала своему парню, ну и то рассказала лишь потому что у него подобное тоже было...
Ну вот еще не хватало пудрить себе мозги такой давностью событий. Переехали в другой хороший район - это плюс вам, добились лучшего. А эти - обидчики, чего добились в жизни? То, что обижали, вина школы и родителей. Теперь вы взрослая и можете за себя постоять. Но переживите все еще раз, эти обиды, вспомните и они начнут стираться как пережитые. Знайте себе цену и все.
Автор, давай я им пиздячек ввалю? Если ты, конечно, приплатишь.. Но плюнуть на этих дэбилов быстрее и дешевле
Вы продолжаете общаться с маргиналами.
Вам по 30 лет, а Вы все перетираете, кто в 9 классе был круче.
Жесть какая.
С тем парнем и его девушкой я не общалась бы.
Я еще о парке вашем совсем не поняла.
Как это он вам рассказал:" Привет Маша, а я знаю, что тебя в школе называли вонючка, а еще что тебе плевали на спину, прицепили жевачку в волосы, постригли в туалете, набросали собачьего детьми в портфель и т.п."
Для чего он сообщил вам, что знает неприятные подробности вашего детства.
Нормальный деликатный человек об этом говорить не стал бы.