Добрый день, как быть с пожилыми людьми, возраст пенсионный увеличили, а что делать со стариками не сказали, они будут из окон прыгать?
Вы о каких пожилых? работать будут. Тем более, что кремлевские ученые подсчитали, что дарагие расеяне стали жить дольше и лучше, а значит пенсионный возраст еще будут увеличивать.
«Люди, не дожившие до пенсии, будут кремированы и продолжат работать в песочных часах». ))
Этот мир скоро перестанет существовать, и все вопросы отпадут сами собой.
Знали бы вы мою старушку, то меня бы пожалели!!!! Вампир, Врач, стерва. пока тянет она. и государство.
она понятно, но госуд почему соки жмет не пойму. нре рожало, бесплоатного образования не дала, земли в сибири даже тоже не дало, с какого перепуга тогда? Почему я должна идти работать и бросать стариков дома одних? им по 80 так то.
Похоже на то...П какие вартанты остаются у пожилых людей, когда работы уже нет, так как нигде не берут, а пенсии еще нет.
Все дело в том, что мое поколение работает, нам по 50 и они вытворяют, что хотят, в зависимости от болезней, да они постарели и это не детим, которых в детский сад отдаешь, а беспомощные старики -фэрштейн?
Боже, ну вот откуда берутся эти быдляческие ухватки: фЭрштейн и тд? Нужно думать о том, как ум привить народу...
Все дело в том, что мое поколение работает, нам по 50 и они вытворяют, что хотят, в зависимости от болезней, да они постарели и это не детим, которых в детский сад отдаешь, а беспомощные старики -фэрштейн?
Ну, для совсем стареньких и немощных, придется сиделку нанимать, ли же в дом престарелых...
Пенсионный возраст подняли.
А когда введут эвтаназию для тех кто уже не может найти работу ?