Как вы относитесь к людям, которые исправляют чужие ошибки в интернете, на форумах? И зачем они это делают?
Кто еще прочитал текст темы несколько раз, чтобы найти и исправить какую-нибудь ошибку?)))
Иногда раздражает. Поэтому исправляю. Особенно - мое день рождение.
Иногда, чтобы человек запомнил правильность написания и больше не повторял ошибок. Это же плюс - стать грамотным.
Я всегда благодарна людям, когда мне указывают на ошибку. По той же причине - приятно быть грамотным.
Иногда, чтобы человек запомнил правильность написания и больше не повторял ошибок. Это же плюс - стать грамотным.
Я всегда благодарна людям, когда мне указывают на ошибку. По той же причине - приятно быть грамотным.
Меня не раздражает, даже и "мое день рождение". Мне как-то по фиг, не вижу смысла беситься из-за таких мелочей. Если уж совсем безграмотно написано, когда чуть ли не в каждом слове ошибка, просто могу посмеяться и все.
Нейтрально, их дело, но сама так не делаю, хотя некоторые ошибки удивляют
Отношусь положительно. Сама иногда тоже указываю на ошибку. И сама же если заклинит так могу слово написать что сама над собой и ржу.
Меня не раздражает, даже и "мое день рождение". Мне как-то по фиг, не вижу смысла беситься из-за таких мелочей. Если уж совсем безграмотно написано, когда чуть ли не в каждом слове ошибка, просто могу посмеяться и все.
Аналогично.
А те, кто исправляют, просто хотят показать своё превосходство, это отнюдь не из-за стремления просветить народ.
Сама пишу грамотно, но на ошибки других не реагирую (если это не 20-30 строк одним предложением - тогда просто не читаю). Темы не диктант, главное - суть.
Аналогично.
А те, кто исправляют, просто хотят показать своё превосходство, это отнюдь не из-за стремления просветить народ.
Сама пишу грамотно, но на ошибки других не реагирую (если это не 20-30 строк одним предложением - тогда просто не читаю). Темы не диктант, главное - суть.
Я как-то в одной теме написала подобное, так мне ответили: давайте водитель скажет зачем соблюдать ПДД или хирург на операции выржет вам что-то лишнее, как будто это одно и то же. Чья-то орфографическая ошибка в интернете прямо фатальна.
Я как-то в одной теме написала подобное, так мне ответили: давайте водитель скажет зачем соблюдать ПДД или хирург на операции выржет вам что-то лишнее, как будто это одно и то же. Чья-то орфографическая ошибка в интернете прямо фатальна.
Их сравнение некорректно) Так пишут зануды и тролли.
Корректным было бы такое: "давайте, учитель русского будет с ошибками писать")
А на форуме можно хоть в каждом слове ашипки допускать))
Ашыпки - так лучше))
Автор, иногда бывают такие нелепые ошибки, что сразу ясен уровень человека В такой ситуации нет смысла давать ему советы по теме, т.к. человек глуп и не образован и мой совет он вряд ли поймет, а обсуждать какую-нибудь тему с ним не интересно
Меня бесят такие люди, зачем это делать тем более в интернете
Сообщение было удалено
Наверное, этим людям не нравится прогрессирующая малограмотность интернет-хомячков.
Беситься на надо, но это не мелочи. Люди, которым пофиг на ошибки, страдают умственным неряшеством. Точно также есть те, которым ничего не мешает положить себе еду в уже грязную тарелку.
Беситься на надо, но это не мелочи. Люди, которым пофиг на ошибки, страдают умственным неряшеством. Точно также есть те, которым ничего не мешает положить себе еду в уже грязную тарелку.
Для меня это мелочи, как и любые другие чужие выс.еры в интернете, именно потому что они чужие, меня никак это не задевает. Лучше следить за собой, чтобы самому писать грамотно. А то видела тут возмущения некоторых из-за чужих ошибок, а у самих по несколько ошибок в одном комменте. Так одна женщина здесь недавно написала "не люблю не грамотных"). Разве не смешно?
Ну не читайте
Дура, какая взаимосвязь между тарелкой и ошибкой в тексте? Ты так сильно от слабоумия страдаешь? Или от того, что кто то буковку пропустил в спешке, ты умрёшь сразу же? Даже если так, вряд ли кто то обидится, хоть дураком на земле меньше станет.
Нормальные люди не лезут и подавлять других, когда сами неидеальны и совета у них не просили.
Научитесь не лезть не в свое собачье и будет вам счастье.
Автор, иногда бывают такие нелепые ошибки, что сразу ясен уровень человека В такой ситуации нет смысла давать ему советы по теме, т.к. человек глуп и не образован и мой совет он вряд ли поймет, а обсуждать какую-нибудь тему с ним не интересно
Вы тоже для кого то глупы и необоазованны.
С чего вы взяли, что вы умнее других?
Из за одной ошибки называть человека безграмотным - надо быть идиотом, который не замечает своих ошибок.
Не лезьте, куда не просят.