Всем привет!
Сколько себя помню- всегда предпочитала колготкам чулки. Не сползают, не нужно подтягивать, сидят идеально, юбки не электризуются, как о колготки; очень удобно! Вчера после работы …
Ну реально вы не общались с врачами изнутри. Они там перетр все что движется. Ночные дежурства доступные медсестра уборщицы работница кухни. Плюс они циники по натуре. Иначе работать бы не смогли. Человеческое тело это не объект красоты восхищения а рабочий инструмент. Секс для них физиологически процесс. Метод лечения некоторых болезней например снятия стресса. Как пожрать или напиться. Какой то прожденный дядька гулящий по черному наверняка сс кучей баб которых он и любовница и не считают сделал пошлый комплимент бабе а она уже расцвела и тему на форуме создала. Ну да пусть он ещё вас тр. Они там и немнят всех кто перебывал в его постели сам мне врач говорил
Да, так и есть, работала как-то администратором в клинике, так вот врачи там такие ***, и меня не миновала участь перепихон устроить с врачом )))
А еще был случай, пошла к маммологу-мужчине, он титьки намазал специальной смазкой и стал осматривать, водить по груди инструментом. Мы были вдвоем в кабинете, было тихо и тут врач начал так глубоко возбужденно дышать, стало неловко, но взбудоражило.
Ерунда какая то. Нормально отношусь. Хожу в них на работу в офис, как и многие. И на прием к врачам ходила. Было дело . Никто мне ничего не говорил.
Врач- хирург. Не гинеколог. Я не собиралась "оголяться")
Бог с ним, с этим конкретным доктором!
Почему чулки считаются чем-то вызывающим?
Даже мой муж не упускает возможности меня упрекнуть в том, что я их ношу...
Но ведь никто никогда не поймет- что на мне: колготки или чулки. Я их ношу потому, что мне комфортно)
А тут вот такая ситуация.
Пора мужа отправлять наедаться груш, а самой искать понимающего мужчину, как я;)
Не вижу в этом ничего сверхестественного . Ношу и чулки и колготки по сезону , зимой само собой в капронках не повыпендриваешся , а уж в чулках тем более . На прохождение мед.осмотра раз в год всегда сколько работаю надевала чулки там только гинеколог просит оголить нижнюю часть туловища . Так вот в чулках намного быстрее можно пройти данный кабинет так как нужно снять только трусики и юбку . Врач у нас там была женщина до недавних пор , последнее время её сменил мужчина и не скрою внимание его таким нарядом я привлекла и закончив осмотр он сказал единственную фразу : - " Все бы приходили в чулках , осмотр проходил бы быстрее , а то пока трусы наденут , пока колготки подтянут и расправят . А пациентки по часу ждут !