Гость
Статьи
Почему люди такие злые …

Почему люди такие злые ?

По отношению к себе я вообще редко что-то замечаю ,но тут сидела в одной группе по ногтям(я сама себе делаю ногти) и там мастер написала о том ,что у нее проблема с фотографиями - ну не умеет человек …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
М
Автор

У меня было в жизни достаточно го вна так то ,но мое воспитание и мироощущение не поменялсь в тот момент

Тогда возможно вам повезло и в вашей жизни не было той капли, которая рушит былые взгляды. Это отлично. Но не у всех так. Да и воспитание разное и семьи.

Автор

У меня было в жизни достаточно го вна так то ,но мое воспитание и мироощущение не поменялсь в тот момент

А как может поменяться взгляд, если он изначально должен быть правильным?
Тогда уж говорите про наклонности, а не про взгляды. Подтверждать неверное восприятие мира, это слабость. Вы должны быть уверены в своих взглядах, особенно когда они правильные. Белое это белое, черное это черное и т.п.
Это называется трезвый вгляд на жизнь.
Кто манкирует прямыми взглядами, примеряя на себя маски по обстоятельствам, вечно бродит в потемках...

М

Тогда возможно вам повезло и в вашей жизни не было той капли, которая рушит былые взгляды. Это отлично. Но не у всех так. Да и воспитание разное и семьи.

Точнее отрезвляет. Вы полагаете, что лучше жить в неведении? Но это прямой путь к ханжеству и маразму...

Автор
М

Ну не знаю ,мне кажется ни одна ситуация в жизни не может заставить человека заставить домыслить что-то такое ,что бы так отреагировать на просьбу о помощи.
Я довольно часто вижу такое,неужели все эти люди на грани ? Если они на той грани ,что была я - мне их реально жалко,но тогда им надо срочно к психиатру и год терапии .

Автор
Андрей

А как может поменяться взгляд, если он изначально должен быть правильным?
Тогда уж говорите про наклонности, а не про взгляды. Подтверждать неверное восприятие мира, это слабость. Вы должны быть уверены в своих взглядах, особенно когда они правильные. Белое это белое, черное это черное и т.п.
Это называется трезвый вгляд на жизнь.
Кто манкирует прямыми взглядами, примеряя на себя маски по обстоятельствам, вечно бродит в потемках...

Извините, но в силу особенностей я не поняла ничего из того ,что вы написали - я плохо воспринимаю такого рода вещи и для меня это просто набор слов и бессвязный поток мыслей.

Гость
Автор

Тогда зачем они пишут такое раз они якобы другие ?
Ну вот я не особо добрая ,но и на злую я не тяну и мне в голову не придет человеку ,который просит о помощи сказать :" да ты просто *** ленивое " или говорить дичь вроде :" эй иди погуляй просто,депрессии не существует ,тебе просто надо погулять на свежем воздухе и просто лень свою задвинуть подальше!" Как говорят некоторые и лично я это от людей слышала в реале относительно каких то ситуаций

Они просто не понимают...

Гость
Гость

а я работаю с клиентами по телефону, очень редко попадаются вежливые люди. Особенно бабы истеричные, сразу с негативом начинают разговаривать, злобные, недовольные. Им объясняешь условия и детали, так они с такими психами начинают кидаться и спорить и что это их не устраивает и так далее. Мужики вообще вампиры и тираны, конкретно мозг выносят, за каждую копейку удушатся. НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ. Прибила бы.

Клиенты по тел?))))хорошо,они нас терпят)))люди пришли никакие с работы,дома полно дел,а тут звонки ненужные....нееет,я тоже работала,иногда посылали,но я только смеялась))))и было как то,ради меня заявку заполнили,хотя им не нужно было,не знаю,где теперь их отблагодарить))))

М
Автор

Ну не знаю ,мне кажется ни одна ситуация в жизни не может заставить человека заставить домыслить что-то такое ,что бы так отреагировать на просьбу о помощи.
Я довольно часто вижу такое,неужели все эти люди на грани ? Если они на той грани ,что была я - мне их реально жалко,но тогда им надо срочно к психиатру и год терапии .

Может человек и до этого уже был не в ладах с адекватностью. Находясь в просторах интернета никогда не знаешь на кого наткнешься. И какая у него история. Есть же люди и просто больные психически.

Автор
М

Может человек и до этого уже был не в ладах с адекватностью. Находясь в просторах интернета никогда не знаешь на кого наткнешься. И какая у него история. Есть же люди и просто больные психически.

Тогда их очень много.

Гость
Гость

Клиенты по тел?))))хорошо,они нас терпят)))люди пришли никакие с работы,дома полно дел,а тут звонки ненужные....нееет,я тоже работала,иногда посылали,но я только смеялась))))и было как то,ради меня заявку заполнили,хотя им не нужно было,не знаю,где теперь их отблагодарить))))

Вернее поблагодарить)))за доброту))

Гость

Люди разные, но есть такие места в интернете, где как бы официально разрешено сливать свою злобу, не сдерживая свое прущее наружу дермо. Тех, кто нуждается в том, чтобы разрядиться о другого, это заводит, и они туда лезут, заводятся от злобы друг друга, переходят на визг.

Во многом все это зависит от того, как поставлена модерация. Вот у моего мужа *** - там нет с/рачей, мата, пошлостей, национализма, - он это жестко пресекает. Получается такой джентльменский клуб. А у его приятеля те же самые порой люди ведут себя совершенно иначе.)

Вот этот форум часто оказывается местом, где люди ведут себя "иначе".

Гость
Гость

а я работаю с клиентами по телефону, очень редко попадаются вежливые люди. Особенно бабы истеричные, сразу с негативом начинают разговаривать, злобные, недовольные. Им объясняешь условия и детали, так они с такими психами начинают кидаться и спорить и что это их не устраивает и так далее. Мужики вообще вампиры и тираны, конкретно мозг выносят, за каждую копейку удушатся. НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ. Прибила бы.

Естественная реакция на непрошеные рекламные звонки - негатив. Пол тут не при чем.

Шалость

Тут ещё кто как воспитан. Кто и злой, но вежливый) У нас бытла много. Все отсюда. До сих пор многие думают, что хавнеца сказать это круто.
Страшнее кстати те, кто улыбается, молчит, а топор уже готов.

Огурец
Автор

Сообщение было удалено

скажи _нахуй_ты сюда с это проблемой пришла _пизда_тупая_? да _хуй_те в рот за те 30 секунд которые я потратил на прочтение темы. )))
и не _пизди_ тут _сука_ебаная_люди стали лучше. культурнее. добрее )))

Гость

Обычно потому что как в анекдоте:
Доктор, почему со мной не хотят разговаривать? Почему все отворачиваются от меня? Никто не обращает на меня внимания, почему?
Может хоть ты мне поможешь, гнусный противный старикашка???

Гость
М

Не будешь злым - тебя сожрут, по крайней мере так в нашем обществе.

+1.
.
Можно быть и не злым. Но тогда придётся мстить исподтишка.

Гость
Гость

Потому что гетеросексуалы все злые неудовлетворенные. А мы, бишечки, самые добрые, душевные и всех любим.

Петух гамбургский!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди злые вследствие внутривидовой конкурентной борьбы между собой

Я не робот
Огурец

скажи _нахуй_ты сюда с это проблемой пришла _пизда_тупая_? да _хуй_те в рот за те 30 секунд которые я потратил на прочтение темы. )))
и не _пизди_ тут _сука_ебаная_люди стали лучше. культурнее. добрее )))

Ты себе *** засунь,огурец)

Гость

Потому что знают, что через экран их никто не стукнет.

Мах

Я вот мужиков наблюдаю сейчас - смех сквозь слезы: все пришибленные ходят, но еще хотят выпендриваться. Раньше считали себя познавшими жизнь, а теперь кремлядь их поимела, а они идти против силы не могут. Вот скоро поймут свою нитожность

Гость
Мах

Я вот мужиков наблюдаю сейчас - смех сквозь слезы: все пришибленные ходят, но еще хотят выпендриваться. Раньше считали себя познавшими жизнь, а теперь кремлядь их поимела, а они идти против силы не могут. Вот скоро поймут свою нитожность

да уж, ватнички скатываются в нищету потихоньку)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема