Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, …
Кто тебе сказал такую глупость?!Никто не боится остаться один, да и что значит "остаться один" в современное время - это масса возможностей улучшить свою жизнь, зарабатывать, ездить в путешествия, иметь дорогостоящие хобби, ходить в фитнесс-клубы, делать карьеру,иметь свободное время для общения с друзьями.Женщина, если есть желание, может родить себе ребенка и прекрасно его воспитать сама, без мужика!Ты где-то в 70-80-ых застрял с такими шаблонами.Ни одна женщина не хочет обслуживать бытового инвалида-мужика, никому нафиг не сдалось "мужское присутствие"!🤣Вы для нас - обуза, в очень редких случаях вынесете что-то положительное.Так что, велкам к балийкам!🤣
Знаем мы ваши дорогостоящие хобби - поехать в Турцию, нахeрячиться в хламину и быть отодранными ордой в туалете или за углом клуба.
...А какая карьера у здешнего бабья, товарки и содержанки гольфиста? Уверен, гавкающая болонка такая же тунеядка.
...вот именно, вы рожаете для себя, для своих инстинктов и для галочки для социума. А потом растите в одиночку, и вырастают имбицилы, ходящие в зауженных штанах, патлатые, дрищавые, что только на него чихни, он уже завалится, мамкиных сынков, которые ничего без вашего разрешения не могут сделать и истерящих, как бабы. И из дочек растите блдей, которые уже с 13-14 класса по кругу ходят на вписках. Вот вам нынешней век, век потряблядей рспх, нарожавших для себя.
Отзеркальте ситуацию - вы спокойно общаетесь на мужском форуме на темы, которые вам интересны, вдруг откуда не возьмись набегает стая перевозбужденных, неадекватных тёток и начинает вас оскорблять , засирать форум, учить вас жизни, причем нагло, грубо, беспардонно да ещё с матами, с грязными воплями.Причем они вам доказывают, что вы им не нужны и вообще не имеете никакой ценности, продажный мужчина.И какого хрена вы им не отвечаете или отвечаете не так, как они хотят услышать.Падший мужчина.Все падшие.Ну как, приятно?Я думаю у мужиков пердаки бомбить будет как из пушки))9
Отличный пересказ предыдущих 40 страниц.
Знаем мы ваши дорогостоящие хобби - поехать в Турцию, нахeрячиться в хламину и быть отодранными ордой в туалете или за углом клуба.
...А какая карьера у здешнего бабья, товарки и содержанки гольфиста? Уверен, гавкающая болонка такая же тунеядка.
...вот именно, вы рожаете для себя, для своих инстинктов и для галочки для социума. А потом растите в одиночку, и вырастают имбицилы, ходящие в зауженных штанах, патлатые, дрищавые, что только на него чихни, он уже завалится, мамкиных сынков, которые ничего без вашего разрешения не могут сделать и истерящих, как бабы. И из дочек растите блдей, которые уже с 13-14 класса по кругу ходят на вписках. Вот вам нынешней век, век потряблядей рспх, нарожавших для себя.
Истерящий как баба это ты, не обобщай и вообще, подробности твоих личных проблем и окружения нам неинтересны.Все эти ***, вписки, потребляди, имбецилы и ТД - твои личные трудности, у нас все хорошо.Не вали с больной головы на здоровую!
Истерящий как баба это ты, не обобщай и вообще, подробности твоих личных проблем и окружения нам неинтересны.Все эти ***, вписки, потребляди, имбецилы и ТД - твои личные трудности, у нас все хорошо.Не вали с больной головы на здоровую!
Не были бы интересны, вы бы здесь с таким упоением не визжали на протяжении 2000+ сообщений.
Ага, конечно, я пишу неправду и вымыслы.
Всё, что нужно знать о современном бабье, их увлекательных хобби, о том, как им секс не нужен и о том, как рашн баба отличная жена в одном топике: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5150158/
Ещё раз - мы не позволим унижать женщин, манипулировать, шантажировать и запугивать.То есть именно то, чем ты и Ко занимаетесь уже 41 страницу.Поэтому ты визжишь и вертишься как угорь на сковородке - у тебя ничего не получается.
Ещё раз - мы не позволим унижать женщин, манипулировать, шантажировать и запугивать.То есть именно то, чем ты и Ко занимаетесь уже 41 страницу.Поэтому ты визжишь и вертишься как угорь на сковородке - у тебя ничего не получается.
теребонька, ты так эпично пишешь, что я чувствую себя всемирным злодеем. Мелочь, а приятно)
...ну а не позволять что-либо делать вы можете только своим каблучарам, а мужчинам ваши судорожные гавканья лишь для потехи;)
теребонька, ты так эпично пишешь, что я чувствую себя всемирным злодеем. Мелочь, а приятно)
...ну а не позволять что-либо делать вы можете только своим каблучарам, а мужчинам ваши судорожные гавканья лишь для потехи;)
Ты так громко называешь себя Мужчиной, что вводишь сам себя в заблуждение.Мужчины в ВОВ поднимали солдат в атаку и отстраивали страну после войны.Вонючее ссыкло с отростком между ног мужчиной считаться никак не может.Но ты продолжай, мы поржем над "мужчинами", цирк бесплатный))
Это не интерес. Это просто зеркальный ответ.
А ты хотел бы, чтобы женщины молча читали здесь гадости от тебя и от подтявкивающего тебе мужла? Извини, но мы молчать не будем. И на все ваши манипуляции, обесценивание и ложь вы получите ответ.
А другим женщинам очень полезно будет почитать и увидеть, что на самом деле *** из себя представляет.
Почувствуй себя ничтожеством, коим ты и являешься на самом деле.
Кому и что позволять в отношении нас, мы будем решать сами. Мамке своей указывай, как ей щи варить. Хамл0.
Ты так громко называешь себя Мужчиной, что вводишь сам себя в заблуждение.Мужчины в ВОВ поднимали солдат в атаку и отстраивали страну после войны.Вонючее ссыкло с отростком между ног мужчиной считаться никак не может.Но ты продолжай, мы поржем над "мужчинами", цирк бесплатный))
Нам абсолютно до вашей теребоньки, кем вы нас считаете) Типичная бабаская манипуляция о настоящем мужике может вниматься только отъявленными каблуками и аленями. Для нас, чтобы считать себя мужчинами, не нужны одобрения и благословения женщин, а уж такой маромойки, как ты и твои подруги, тем более.
Это не интерес. Это просто зеркальный ответ.
А ты хотел бы, чтобы женщины молча читали здесь гадости от тебя и от подтявкивающего тебе мужла? Извини, но мы молчать не будем. И на все ваши манипуляции, обесценивание и ложь вы получите ответ.
А другим женщинам очень полезно будет почитать и увидеть, что на самом деле *** из себя представляет.
Зеркальный ответ был у нас на ваши поросячие визги.
Нам абсолютно до вашей теребоньки, кем вы нас считаете) Типичная бабаская манипуляция о настоящем мужике может вниматься только отъявленными каблуками и аленями. Для нас, чтобы считать себя мужчинами, не нужны одобрения и благословения женщин, а уж такой маромойки, как ты и твои подруги, тем более.
Расскажи эту сказочку в детском саду, может, там поверят. Хотя вряд ли. Ты приперся на женский форум, создал здесь тему с вопросами к женщинам, а теперь пытаешься нас убедить, что тебе женщины и их мнение безразличны? Ты серьезно?
Зеркальный ответ был на твой стартопик. А потом начались ТВОИ поросячьи визги, так как тебе наш зеркальный ответ не понравился.
Ты, видимо, другого ответа ждал)) "Ну конечно, мы все дуры, срочно побежим теперь на СЗ и будем мужлу написывать оды-дифирамбы, спасибо автор, что подсказал, как нам правильно с мужлом себя вести, чтобы это *** было сыто, довольно и счастливо". Вот что было в твоих влажных фантазиях. А реальность - она другая.
Расскажи эту сказочку в детском саду, может, там поверят. Хотя вряд ли. Ты приперся на женский форум, создал здесь тему с вопросами к женщинам, а теперь пытаешься нас убедить, что тебе женщины и их мнение безразличны? Ты серьезно?
Да, создал, т.к. надеялся на адекватную реакцию и общение на интересующую меня тему, а сходу получил оскорбления от ущербных имбицилок. После этого я понял, что вуменсрушница - это диагноз, это синоним озлобленной, вечно гавкающей потребляди.
Да, создал, т.к. надеялся на адекватную реакцию и общение на интересующую меня тему, а сходу получил оскорбления от ущербных имбицилок. После этого я понял, что вуменсрушница - это диагноз, это синоним озлобленной, вечно гавкающей потребляди.
Ты глупенький тут разные совершенно мнения есть. Спросил мнения и тебе честно ответили, чего бомбишь?
Тебе неровно дышишь к нашей теребоньке, инфа 100%!))А заслужить ты хочешь одобрение и благословение своего апостола новоху//е/в/а, которому ты жеппу лижешь и сосешь))
потрепашка, а ты очередное попобление у баботроллей? ...Кто дал нормальный ответ - получил нормальное общение. Бомбят тут только вуменсрушницы, как олицетворение особопришибленных клуш.
А она то что такого сказала, что ты её сразу оскорблять начал?ты как Полкан кидаешься, а потом отмазы ищешь, что все плохие и виноваты перед тобой, святым балийским мужем (в будущем))
две недели ругани на форуме теперь понятно какое общение ищет автор
сегодня мою тему не пропустили так обидно было писец
в этом "вопиющем непотребстве" участвуют около 5-7 особей женского пола, а вы решили сделать замечание только автору. Это же сексизм)
с ними и так все ясно, срутся в каждой теме
и замечание я делала не вам, а оставила комментарий, что если какая нибудь девушка гуглила стоит ли региться на сз увидела бы данную тему и не питала иллюзий
Так ты так и не выяснил, почему кроме "привет" девки на сз тебе ничего не пишут.Материала хватит ещё на три темы)))
А зачем выяснять? Я же сказал, что одна продолжила общения и написала свой номер - общаемся. Вторая да, не продолжила, и я ей писать дальше не собираюсь. Такая статистика в 50% меня более чем устраивает. Тем более, мнение местных клуш о том, что писечка стоит дороже и что я должен обкончаться от самой иницативы от женщины, более чем показательно.
А зачем выяснять? Я же сказал, что одна продолжила общения и написала свой номер - общаемся. Вторая да, не продолжила, и я ей писать дальше не собираюсь. Такая статистика в 50% меня более чем устраивает. Тем более, мнение местных клуш о том, что писечка стоит дороже и что я должен обкончаться от самой иницативы от женщины, более чем показательно.
50% готовых написать командировочному, дай бог что б 3 презерватива сразу защитили от "букета"
На что ты надеялся, я там выше в саркастической манере уже написала)) Ты глуп и невоспитан. Так что твои надежды пошли прахом. И в ответ на оскорбления мужла женщины не полезли за словом в карман. Так будет и в реальной жизни, привыкайте. На любое ваше хамство, агрессию, манипуляции вы получите ответ. Времена бессловесных баб-скотинок прошли. Поэтому и мечтаете вы о бессловесной скотинке азиатке.
На что ты надеялся, я там выше в саркастической манере уже написала)) Ты глуп и невоспитан. Так что твои надежды пошли прахом. И в ответ на оскорбления мужла женщины не полезли за словом в карман. Так будет и в реальной жизни, привыкайте. На любое ваше хамство, агрессию, манипуляции вы получите ответ. Времена бессловесных баб-скотинок прошли. Поэтому и мечтаете вы о бессловесной скотинке азиатке.
ух ты и злобное бабище. Кто ж тебя обител-то так?)
В этом году у всех недоделанных инселов случился глобальный облом)) Погода даже летом была такая, что по паркам не погуляешь. Так что иселы лишились последней надежды. Видимо, с этим связано ваше такое активное паломничество сюда, на женский форум. Припекло у вас конкретно.