Иногда захожу на Тиндер. Относительно часто мне пишут девушки первыми. В большинстве случаев это скуднейшее "Привет". Отвечаю я всегда ровно так же, как со мной поздоровались - на привет - приветом, на здравствуй - здравствуй. В 90% девушки дальше ничего не пишут. У меня к представительницам женского пола 2 вопроса: 1й - какую тактику и цель вы преследуете таким поведением (написать первой и потом тишина)? 2й - Абсолютно не против начинать знакомство с банальных слов, но почему у вас нет ни ума ни фантазии в приветственном сообщении? Зато сколько в описании анкеты у женщин пестрит "не пишите банальных привет и как дела"...
На заборе тоже написано...
Все врут...
А что на сз реально кого-то не только для траха найти?
От девушки "привет" это уже огого))))
Радуйся, что хоть привет пишут
Мужики нынче совсем офигели, им приветствие пишут, а им и этого мало. Инициатива знакомства всегда должна исходить от мужчин, женщине лезть к мужчине - дурной тон. Тем более написала она - привет, дав понять, что не против познакомиться, по твоему она должна дальше тебя подстрекать и строчить вопросы? Она должна понять, что тебе она хотя бы понравилась, а ты молчишь и думает, что нет.
Кроме "привет" этим девушкам больше нечего сказать. Вот и сидят, ждут, когда их кто-нибудь развлечет.
Так может у них и спросите? Я редко сама первой пишу, и уж точно не одно приветствие, чтобы не убить не родившийся разговор.
еще один вывод ля тех, кто раньше знал - не писать первой на сз
Сообщение было удалено
о, как у автора подгорело. значит правду написали про него.
Сообщение было удалено
По вашим ответам тут хорошо, что вы отвечаете одним словом. Девушкам меньше мороки, сразу отсеивают такого.
Сообщение было удалено
Ему с куклами хорошо,они ему ни слова не говорят за 1.5 секундный секас с ним.Ну ниче,рано или поздно куклы его отымеют во все пихательные.
По вашим ответам тут хорошо, что вы отвечаете одним словом. Девушкам меньше мороки, сразу отсеивают такого.
Давайте оставим библейские "ударили по одной щеке - подставь другую" в прошлом. В топике не было написано ни одного оскорбительного слова в сторону женщин, поэтому то существо, что написало без причины в мою сторону сквернословия лишь получило бумеранг. Играться в кота Леопольда тут никто не обещал.
Сообщение было удалено
Не от недоеба они злые,а изза того что им приходится дро чить потому что не дают им.Правильно делают,2х минутный секис с таким,только нервы себе портить.
Сообщение было удалено
Ты не в адеквате. Какой Влад? Хотя по настолько полухающему комменту в его сторону, уверен, что он знатно подрывает таких истеричек в комментах.
О мышлении женщин с СЗ. Девушка/женщина пишет визуально понравившемуся ей мужчине ничего не значащее приветствие и по его реакции судит взаимна ли ее симпатия. В ответ на унылое повторение ее фразы, она понимает что она неинтересна и больше не пишет. А вот мужчины на СЗ долбят сообщениями как дятлы, от них не спрятаться не скрыться, их только матов посылать приходится и в ЧС добавлять, они куда более глупые существа. Вот и автор, даже сюда пришел на женский форум долбить что да почему. Вырождается мужик (
Сообщение было удалено
Как же это эпично, собственно ничего плохого не написал в теме, но от баб сыпятся только оскорбления. Неужели женщины настолько измельчали, что ожидание от них самого простого и банального человеческого разговора является "зажратостью"?
Автор, Вам бы не о чужом мышлении думать, а о своих целях, Вы на сайтах знакомств для чего сидите, и отчего больше привета из себя ничего выдавить не можете?
О мышлении женщин с СЗ. Девушка/женщина пишет визуально понравившемуся ей мужчине ничего не значащее приветствие и по его реакции судит взаимна ли ее симпатия. В ответ на унылое повторение ее фразы, она понимает что она неинтересна и больше не пишет. А вот мужчины на СЗ долбят сообщениями как дятлы, от них не спрятаться не скрыться, их только матов посылать приходится и в ЧС добавлять, они куда более глупые существа. Вот и автор, даже сюда пришел на женский форум долбить что да почему. Вырождается мужик (
Уж только было хотел поблагодарить за более-менее адекватный коммент, но по оконцовке всё равно надо же плюнуть в мужчин, да? Ну напишу я на мужской форум и услышу ответ: "шли нах этих королев". Решил нормально подискутировать здесь, но здесь вони началось именно от женщин больше, чем в помойной яме.
Уж только было хотел поблагодарить за более-менее адекватный коммент, но по оконцовке всё равно надо же плюнуть в мужчин, да? Ну напишу я на мужской форум и услышу ответ: "шли нах этих королев". Решил нормально подискутировать здесь, но здесь вони началось именно от женщин больше, чем в помойной яме.
Я видела ваши ответы в других темах. Вы на этом форуме не для "нормальных дискуссий", вы здесь исключительно унижаете и оскорбляете женщин. Странно что вы ждали другого отношения к себе.
Автор, Вам бы не о чужом мышлении думать, а о своих целях, Вы на сайтах знакомств для чего сидите, и отчего больше привета из себя ничего выдавить не можете?
Почему же не могу? Если я пишу первым - я беру разговор под свою инициативу хотя бы на начальном этапе. Этим я показываю, что человек мне интересен и я хочу о нем узнать больше. Если мне пишут - да, мне интересно, как продолжит разговор девушка. Или вы думаете, что от одного её привета мужчина должен на Луну взлететь?
Почему же не могу? Если я пишу первым - я беру разговор под свою инициативу хотя бы на начальном этапе. Этим я показываю, что человек мне интересен и я хочу о нем узнать больше. Если мне пишут - да, мне интересно, как продолжит разговор девушка. Или вы думаете, что от одного её привета мужчина должен на Луну взлететь?
Я выше написала. Односложные ответы выдают незаинтересованность человека в общении вне зависимости от пола, поэтому девушки и не продолжают с вами общение. А то, что вы берете инициативу в разговоре инициатором которого выступаете вполне возможно выглядит как та мужская приставучесть, о которой я все там же выше писала.
Я видела ваши ответы в других темах. Вы на этом форуме не для "нормальных дискуссий", вы здесь исключительно унижаете и оскорбляете женщин. Странно что вы ждали другого отношения к себе.
Вы ошибаетесь, это были не оскорбления или унижения, грубые ответы в других темах были жесткой реакцией на неадекватные заявления и требования женщин. Да и можем абстрагироваться от моей такой злостной для вас персоны, уверен, некоторым мужчинам так же пишут и они так же сталкиваются с такой ситуацией - пускай будут адекватными ответы для них.
Потому что у него бабские замашки: за женщинами повторяет, на женском форуме сидит, женщин обсуждает и сплетничает. Что есть мужского в таком чепушиле?!
Вы ошибаетесь, это были не оскорбления или унижения, грубые ответы в других темах были жесткой реакцией на неадекватные заявления и требования женщин. Да и можем абстрагироваться от моей такой злостной для вас персоны, уверен, некоторым мужчинам так же пишут и они так же сталкиваются с такой ситуацией - пускай будут адекватными ответы для них.
Тогда я для всех мужчин в вашем лице ответила на интересующий их вопрос. Девушки не продолжают общение, потому что не видят заинтересованности и не хотят навязываться. А что до короны и плясок, девушки с коронами не пишут мужчинам первыми в принципе, даже отвечают не всем.
Рассуждение ребенка "ты мне я тебе". Первый начал, кто-то должен продолжить... Вы не общаться хотите, а свою идею подтвердить. Осознание путь к исцелению.
Рассуждение ребенка "ты мне я тебе". Первый начал, кто-то должен продолжить... Вы не общаться хотите, а свою идею подтвердить. Осознание путь к исцелению.
Вот интересно, а если мы перенесём ситуацию на улицу: подходит девушка и говорит мужчине привет, то он ещё что-то должен ответить, кроме как привет/здравствуй? И если он ей ответит только привет она уйдёт дальше, потому что не увидела заинтересованности в его словах? Вы не находите, что такая ситуация выглядела бы как минимум странной?
Вот интересно, а если мы перенесём ситуацию на улицу: подходит девушка и говорит мужчине привет, то он ещё что-то должен ответить, кроме как привет/здравствуй? И если он ей ответит только привет она уйдёт дальше, потому что не увидела заинтересованности в его словах? Вы не находите, что такая ситуация выглядела бы как минимум странной?
Улица не место для знакомств, поэтому ситуацию нельзя полноценно перенести. 1000 причин подойти к человеку на улице. А СЗ место для знакомств, там писать могут только по одной причине, и явно не спросить как пройти к библиотеке.
К Вам часто на улице девушки с приветами подходят?)) одно знаю точно, если я хочу общаться и узнать человека лучше, я буду это делать, а не философствовать на тему "если бы и кабы".
К Вам часто на улице девушки с приветами подходят?)) одно знаю точно, если я хочу общаться и узнать человека лучше, я буду это делать, а не философствовать на тему "если бы и кабы".
Мне ваша позиция не близка. Опишу только за Тиндер, т.к. на других СЗ не сижу: женщины могут ставить чужие фото, поэтому кидаться с инициативой на непонятно какого человека - не вижу смысла. Мне, кроме внешности женщины, так же важен её интеллект. И её простое привет никак его не раскрывает. А вот следующее её построение диалога после моего ответа - скорее всего даст определенную характеристику. А молчание после моего ответа даёт такой посыл: "Я написала тебе первой - кружите теперь меня семеро".
Автор, когда тебе девушка пишет "привет" - она уже показывает свою заинтересованность (если она не страшило, которое пишет всем подряд в надежде на то, что хоть один ответит). Для женщин первой показать заинтересованность - это пиздец_нахуй_подвиг, достойный памяти в веках, это унизительное навязывание (вот такой в головах у наших женщин понос, но что поделать). И вот она уже совершила подвиг и огромную жертву - написала тебе "привет". Для женщины в России это как отдать последние трусы. А ты ей ответил "привет" и молчишь. Она думает, что ты ответил ей "привет" просто из вежливости, и так как дальше ничего не пишешь - значит не заинтересован в общении с ней. Кроме того, это же СЗ, и пока ты молчишь, ей уже написало 100500 ашотиков на БМВ, которые зовут её прям щас в ресторан. На СЗ бабы настолько разбалованы мужским вниманием, что не хотят делать вообще ничего первыми, в том числе не хотят поддержать беседу. Установка такая - я тебе написала "привет!", принесла огромную жертву, а теперь ты давай меня развлекай, а то мне скучно.
Я вообще ни разу в жизни не видел, чтобы девушки на улице первыми как-то пытались познакомиться. Ни со мной, ни с теми, кто был рядом или шел мимо. Инициатива от женщины - это розовый слон. Вроде он где-то есть, но его никто никогда не видел. Для российских женщин даже снять свои очки на полебла, вынуть палки из ушей и улыбнуться - это уже прям пиздец_нахуй_невыполнимая задача.
Мужики нынче совсем офигели, им приветствие пишут, а им и этого мало. Инициатива знакомства всегда должна исходить от мужчин, женщине лезть к мужчине - дурной тон. Тем более написала она - привет, дав понять, что не против познакомиться, по твоему она должна дальше тебя подстрекать и строчить вопросы? Она должна понять, что тебе она хотя бы понравилась, а ты молчишь и думает, что нет.
А почему, собственно? Это кто сказал? Ваш ссаный Космополитен? Или Эль гёрл? Во-первых, у нас давно равноправие, за которое женщины долго боролись и наконец его получили. Во-вторых, первый шаг в природе всегда делает женщина, ненавязчиво давая понять мужчине, что он ей интересен. И только после этого мужчина подходит и знакомится. А когда мужчина подходит сам без всяких сигналов со стороны женщины - это как трахаться на сухую писю_попробуйте - поймете.
Автор, категорически не рекомендую сидеть на СЗ. Во-первых, нормальных женщин там нет и быть не может, потому что они все себе находят пару в реальном мире и им нет никакой необходимости тратить свое время, перебирая анкеты всяких дегенератов на СЗ. Во-вторых, там дикий перекос в сторону мужчин - на 1 сидящую там женщину приходятся сотни или даже тысячи мужчин. Загляните в статистику - анкету рядовой серой мыши просматривают 3500 человек в месяц и не менее 2000 пишут ей сообщения. Если баба хоть симпатичная, то ей будут писать по 500-1000 человек в день. Она физически не сможет всё это прочитать и как-то оценить. Поэтому любой мужик, который хоть чем-то не понравился - тут же забывается. А зачем? Ведь на очереди же тысячи других. Правильно кто-то сказал, что СЗ - это иллюзий выбора для мужчин и иллюзия востребованности для женщин. И завершить можно тем, что СЗ - это бизнес. Бизнес заинтересован в постоянном увеличении прибыли. Если М и Ж находят друг друга и уходят с СЗ - бизнес теряет прибыль. Поэтому СЗ заинтересованы в том, чтобы люди сидели там вечно и никогда не ушли. И платили, платили, платили. ..
Не говоря уже о том, что сидящие на СЗ женщины постоянно врут. Ставят чужие имена, чужие фото или свои 20-летней давности, врут про то, что нет детей, врут про наличие работы и своего жилья, и так далее. Мало того, многие, у которых в анкетах может быть написано "ищу серьезные отношения" на самом деле имеют отношения или замужем и сидят на СЗ чисто от скуки, чтобы местные мужики поднимали их самооценку комплиментами.
Все эти "щщастливые истории" как "я и все мои подруги нашли на СЗ молодых красивых богатых мужей" пишутся на форумах и в статьях специально нанятыми людьми, которые состоят в командах разрабов СЗ.
Да на фиг ты нужен? Ты и в жизни будешь такой же, как в знакомствах, то есть никакой.
Идея СЗ - дать возможность стеснительным или очень занятым людям найти пару - очень хорошая. Но как это было реализовано - совсем другой, очень грустный разговор.
Автор, я так понял, что знакомиться надо в барах. Только там бабьё не ссытся от того, что мужик подошел и что-то у них спрашивает.
Мне ваша позиция не близка. Опишу только за Тиндер, т.к. на других СЗ не сижу: женщины могут ставить чужие фото, поэтому кидаться с инициативой на непонятно какого человека - не вижу смысла. Мне, кроме внешности женщины, так же важен её интеллект. И её простое привет никак его не раскрывает. А вот следующее её построение диалога после моего ответа - скорее всего даст определенную характеристику. А молчание после моего ответа даёт такой посыл: "Я написала тебе первой - кружите теперь меня семеро".
Позиция Царя) ждите))
Автор, когда тебе девушка пишет "привет" - она уже показывает свою заинтересованность (если она не страшило, которое пишет всем подряд в надежде на то, что хоть один ответит). Для женщин первой показать заинтересованность - это пиздец_нахуй_подвиг, достойный памяти в веках, это унизительное навязывание (вот такой в головах у наших женщин понос, но что поделать). И вот она уже совершила подвиг и огромную жертву - написала тебе "привет". Для женщины в России это как отдать последние трусы. А ты ей ответил "привет" и молчишь. Она думает, что ты ответил ей "привет" просто из вежливости, и так как дальше ничего не пишешь - значит не заинтересован в общении с ней. Кроме того, это же СЗ, и пока ты молчишь, ей уже написало 100500 ашотиков на БМВ, которые зовут её прям щас в ресторан. На СЗ бабы настолько разбалованы мужским вниманием, что не хотят делать вообще ничего первыми, в том числе не хотят поддержать беседу. Установка такая - я тебе написала "привет!", принесла огромную жертву, а теперь ты давай меня развлекай, а то мне скучно.
Увы, мне не понятно это возвышение женской инициативы - 50% моих отношений начинались именно после инициативы девушек и никто корону конкретно из-за этого действия себе не ставил. Сейчас, по прошествии долгих СО, зайдя на Тиндер я сталкиваюсь с описанной в топике ситуацией. Можно было бы трльнуть и сказать: "Женщины нынче измельчали", но они и так сегодня уже перенервничали) ...А то, что такой женщине интереснее какой-то ашот - так это же супер одолжение - не будет никакой пустой траты времени на непригодную для отношений женщину.
Увы, мне не понятно это возвышение женской инициативы - 50% моих отношений начинались именно после инициативы девушек и никто корону конкретно из-за этого действия себе не ставил. Сейчас, по прошествии долгих СО, зайдя на Тиндер я сталкиваюсь с описанной в топике ситуацией. Можно было бы трльнуть и сказать: "Женщины нынче измельчали", но они и так сегодня уже перенервничали) ...А то, что такой женщине интереснее какой-то ашот - так это же супер одолжение - не будет никакой пустой траты времени на непригодную для отношений женщину.
Люди, которые знакомились на СЗ еще на заре их возникновения, рассказывают, что тогда там можно было реально познакомиться с хорошими женщинами, которые и писали сами, и всегда смотрели анкеты тех мужчин, кто к ним заходил. Сейчас всё изменилось, теперь там сидит только откровенный шлак и неликвид, а также скучающие жёны и любовницы, которые поднимают себе самооценку за счёт мужчин. СЗ 20 лет назад и СЗ сейчас - это, как говорится, небо и земля.
Вот лично мои наблюдения. На СЗ сидит весь женский неликвид. Страшные внешне и/или с плохим характером, причем настолько плохим, что ни один мужик с ними ужиться не смог. С неадекватно завышенной самооценкой и требованиями (прЫнца хочу!). Третий сорт типа РСП_в поисках аленя-содержателя чужих детей. Все нормальные внешне бабы, которых я знаю, с нормальным характером, прекрасно нашли себе нормальную пару в реале - в универе, на работе, в фитнесе, в турпоходах, на курсах иностранных языков, на танцах, йоге и т.д. Они про СЗ только слышали, но сами никогда там не были.