Смеяться разрешаю.
Жизнь прошла вдалеке от родной России и Москвы. Не было ни наших школы ни ВУЗа, чтобы легче было бы найти любовь. Поставил себе рамки что только с нашими - не с …
автор сорян. лень было всё читать. ты жалеешь что девственник в 26, т.е., что тебя все еще в очко не _выебали_? или это просто глупая игра слов
То время в плане морали было продолжением эры которая длилась испокон веков. Самое важное это семейные отношения. Они должны олицетворять частичку вечности на временной Земле. И даже в нашем современном мире есть благородные семьи. А мода и атмосфера это другой вопрос.
К тому же разительный показатель это уровень произведений культуры в ту эпоху по сравнению с нынешней.
Мораль держалась на безысходности положения женщины. Морального поведения от мужчин не наблюдалось). Конечно, есть всегда на протяжении истории исключения в семейной жизни, когда партнеры именно любят и у них складывается замечательное взаимопонимание, которое они проносят через всю жизнь... но и там не без проблем. Сказки хороши, но жизнь интереснее)).
И да, благородство порой покрыто густой завесой лицемерия). Это надо знать. А частичка вечности - это ваша душа, которую вы, несмотря на все перипетии жизни, должны сохранить чистой и доброй. Как-то так)).
Как же вы ******* со своей девственностью. Тараканы у вас в голове, это жесть. Так и хочется сказать вам : "потр***** уже как следует и угомонитесь"!!!
Мораль держалась на безысходности положения женщины. Морального поведения от мужчин не наблюдалось). Конечно, есть всегда на протяжении истории исключения в семейной жизни, когда партнеры именно любят и у них складывается замечательное взаимопонимание, которое они проносят через всю жизнь... но и там не без проблем. Сказки хороши, но жизнь интереснее)).
Первые два предложения это два крупных обобщения. Очерняющие всех женщин и всех мужчин.
А эти "исключения" как вы их называете, встречались раньше гораздо чаще чем сейчас. И не только. Они вообще формировали большинство общества.
Я не ищу жизнь без проблем. Такого не бывает. Но суть в том что я пронесу в следующий мир.
Что за дичь про "несовместимость в постели"? Тут не совместимость может быть только если партнеры гомлсексуалисты создают гетеросексуальную пару, хотя и тут би никто не отменял.
Какая может быть не совместимость вообще?
Всмысле? Люди разные по половой конституции! Есть сильная, есть слабая. Такие люди не смогут долго быть вместе. При слабой конституции секс вообще мало интересен человеку. Знаю много женщин, у которых список отмазок от секса. А для высокой половой конституции, человек не ощущает, что живёт полноценной жизнью, если не испытывает страсть в постели. Зачем людям портить жизнь друг другу?
Автор, мне 37 и тоже никогда никого не было. И я не парюсь. Я тоже как ты никогда не умел ни знакомиться, ни общаться, не знал и не знаю, о чем говорить. Да и желания особого нет. О чем с ними говорить? О шмотках, о сериалах? Мне это не интересно. Мне вообще не интересно общаться с людьми, потому что все сводится к тому, что на тебя сливают свои проблемы и забивают голову своими интересами. Поэтому, если мне нужна какая-то информация, я лезу в интернет и ищу сайты по теме. Ну или иногда захожу на форумы типа этого, чтобы потроллить и постебаться. А по-серьезному мне разговарить не с кем и не о чем. По мероприятия всяким, типа кино, кафе, клубам, тоже никогда не любил ходить. Для меня это пустой перевод времени и денег.
Уххх... Как печально....
Первые два предложения это два крупных обобщения. Очерняющие всех женщин и всех мужчин.
А эти "исключения" как вы их называете, встречались раньше гораздо чаще чем сейчас. И не только. Они вообще формировали большинство общества.
Я не ищу жизнь без проблем. Такого не бывает. Но суть в том что я пронесу в следующий мир.
Ни вы ни я не знаем статистику прошлого. Так что мои обобщения верны именно по аналогии со средней температурой по палате. Потому что мы имеем сложившийся стереотип того, что женская измена это крайне плохо, а мужская допускается. А это не на пустом месте выросло. Так что логически мыслить никто не запрещает. А то, что у вас такие намерения о стабильном и счастливом браке с взаимопониманием, как я поняла, это прекрасно. Просто девственность здесь ни при чем, но как бы я не отговариваю вас от ваших намерений. Каждому своё, и каждый сам свои шишки по жизни получает.
Ни вы ни я не знаем статистику прошлого. Так что мои обобщения верны именно по аналогии со средней температурой по палате. Потому что мы имеем сложившийся стереотип того, что женская измена это крайне плохо, а мужская допускается. А это не на пустом месте выросло. Так что логически мыслить никто не запрещает. А то, что у вас такие намерения о стабильном и счастливом браке с взаимопониманием, как я поняла, это прекрасно. Просто девственность здесь ни при чем, но как бы я не отговариваю вас от ваших намерений. Каждому своё, и каждый сам свои шишки по жизни получает.
Как же это Вы, не зная статистику, можете утверждать о "верной средней температуре"? Мужская измена это тоже плохо. Но здесь необходимо учесть физиологию. Женщина заведомо была создана более сдержанной, дабы обеим полам не впасть в блуд. Сейчас к сожалению феминизм действует на разрушение этой основы.
Спасибо что поделились. Если можно поинтересоваться, ставите ли вы себе более простые цели (например в карьере итд.) как следствие?
Вообще без целей - живу как живется и не парюсь, что чего-то не добился.
Вариант с куклой-роботом более рациональный чем с женщиной.
Эпоха семейных ценностей безвозвратно канула в небытие. Можно тешить себя иллюзиями о семье конечно же, но это лишь иллюзии.
Как же это Вы, не зная статистику, можете утверждать о "верной средней температуре"? Мужская измена это тоже плохо. Но здесь необходимо учесть физиологию. Женщина заведомо была создана более сдержанной, дабы обеим полам не впасть в блуд. Сейчас к сожалению феминизм действует на разрушение этой основы.
Женская "неверность" это родить от как можно большего числа самых здоровых. Мужская "неверность" обрюхатить, как можно больше самок. Короче разницы нет.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..
(Омар Хайям)
Женская "неверность" это родить от как можно большего числа самых здоровых. Мужская "неверность" обрюхатить, как можно больше самок. Короче разницы нет.
Такая теория может быть присуща определённым видам в животном мире. Но ведь человек отличается от животного. Это уже правда открывает совершенно новую тему в которую я не стану здесь погружаться.
Такая теория может быть присуща определённым видам в животном мире. Но ведь человек отличается от животного. Это уже правда открывает совершенно новую тему в которую я не стану здесь погружаться.
Человек и есть животное, высокоразвитое животное. То что мы в силу разности "языков общения" не понимаем о чем думают животные других видов, не означает, что только человек думает и чувствует.
Сообщение было удалено
Ну раз вы видите, что проигрываете в конкурентной борьбе, тогда берите что вам дают иначе и этого не получите, когда станете еще старше
Ну раз вы видите, что проигрываете в конкурентной борьбе, тогда берите что вам дают иначе и этого не получите, когда станете еще старше
Если не получу значит так было суждено. Зато не буду в браке сожалеть о том что могло было бы быть (мне кажется такой вариант хуже). Может я и в какой-то мере проигрываю, но шанс ещё есть.
Брат, ты планку или понизь.. сейчас не 17 век, найти такую девственницу как из сказок с заботой лаской, уважением к тебе, сложнее, чем настоящих убийц Джона Кеннеди. Тебе такому хорошему 100% попадется такая сволочь, которая всю твою жизнь разрушит. Или иди в монахи! Ты там многим превзойдешь своей частотой, и кто знает, может новым старцем станешь потом, как Сергий Радонежский, Серафим Саровский, я не шучу. Таким хорошим людям, не место среди нас.
Вы ошибаетесь. На самом деле немало есть таких девушек. Постоянно на форумах попадаются такие темы от 25-30-35-летних девственниц. Другое дело, что они сами не все ищут при этом невинных мальчиков, но, думаю, есть и такие. Собственно, я никого не сужу, я сама "поздний цветок" хе-хе )) Но я уже счастливо замужем, и всегда искренне радуюсь, если у кого-то типа меня складывается личная жизнь.
+1000 нашествие полоумных на вуман. Ладно бы просто " не сложилось" - всякое в жизни бывает..Но тут целая теория подведена под такой образ жизни - иными словами безумие.
да все прям с 12лет должны учится в кровати друг друга ублажать.Помешанные это вы.25лет и девственник так и должно быть по идее....но нет все помешались на опыт опыт опыыыыыыытттт
Для меня это как диагноз. После 18 лет никаких девственностей у мужчины быть не должно. Вряд ли бы я полюбила такого... Пусть вежде лазиет своим буем, не возбраняется)
сейчас вы люди реально помешались на секпропоганде.Считаю девственность мужчина должен терять в 25лет.И точка .Ранний опыт это не норма