Зарегистрировавшись тут сегодня, заметила, что уже были подобные темы. Стало немного спокойнее, мол не только у меня такая ситуация. Но все-равно, чувствую себя не в своей тарелке, хотя и …
Я не понимаю, как можно встречаться и не хотеть человека. Смысл тогда общаться? И сколько автор мурыжила бы его ещё?
Все-таки 25 - это верхняя граница.
Ступайте?)
Какой лексикон) Барышня начала 20 века?)
Нет, все-таки хотелось бы ответы на свои вопросы получить.
Вы не хотите секса в принципе и живете без оргазма или тра.хаете сами себя?
Вы боитесь и стесняетесь парней или у вас корона на голове?
Вы согласны на секс до свадьбы или нет?
Вас утешают жалкие девственницы 30+, не уверенные в себе, не умеющие общаться. Либо те, у кого богатый опыт, просто дурят вас, стебутся.
Прислушайтесь к моим постам.
Если вас тревожит ваша невинность, пора уже "полюбить" кого.
Потому что с каждым годом встретить, полюбить и переспать будет все труднее морально и физически.
Нормально.
Не 1000 же, как тут пишут)
А вас чего так цепляет?)сами девственница, и уже жмет, но утешаетемь самообманом?)
Агааа. Трое тра аха лей, значит нормально.
А четверо?
И, если четыре уже не нормально, то почему трое было нормальным.
А пятеро членов в "прошлом" у женщины, как, нормально или она каким то магическим образом становиться на этом числе 6л я дь ю?
Коль тема - не вброс, то хвала ее авторше, ибо сохранила себя не разменяв золотую гривну на мелкие копейки.
Есть вещи, которыми можно воспользоваться лишь один раз в жизни. Кто то сшибает мелочь по углам, кто то идет ва банк.
Распущенность прошедших десятилетий преходяща, и маятник, достигнув дна морали, потихоньку начинает движение в обратную сторону.
Если ранее было позорно быть б ля дью, нынче стало модно быть ей в маргинальной среде, то неизбежно вернется и время презрения к б ля дям.
Можно обманывать долго одного, можно недолго обманывать всех, но обманывать всех и всегда не получится.
Пока в людях жива совесть, будут жить и нравственные императивы, и добрачное целомудрие - один из этих моральных идеалов.
А четверо?
А пятеро членов в "прошлом" у женщины, как, нормально или она каким то магическим образом становиться на этом числе 6л я дь ю?
Шесть йо бырей в "прошлом", тоже, как, нормально?
А четверо?
Тут бесполезно уже что-либо говорить, не напрягайтесь, Анна на своей волне.
А давайте попробуем провести мысленный эксперимент.
Итак, у женской особи было 1000 половых трах(зачёркнуто) партнёров.
Как вы такую особь охарактеризуете? Предлагаю слова на выбор, можете добавить — ша ла ва.
Ша бо лда.
6л я т ь
По тас кух а.
Не так ли?
Психически больная скорее..или в сексуальном рабстве находится..Тут в любом случае страшная истоиря. А так, у всех! моих подруг к 28-30 было 15=16-18 партнеров..Приличные московские девушки - хорошо выглядят, дорого пахнут. дорого одеты, хорошо образованные родители и они сами. Я так понимаю, у женщин из социальных слоев пониже - цифра партнеров стремится к 30ти в этом возрасте. Как-то давно с приезжей приятельницей укатили в Мармарис( я после развода была - на стрессе) - так эта подруга( 19 ей было) там при мне каждые 3 дня нового турка снимала...А в Москве и не сказать было по ней, что такое скрывается. Сейчас она замужем кст) По статистике гинекологов у женщины в РФ 7 партнеров за жизнь .Но гинекологи берут свобюю статистику из того, что им сообщают пациенты - а я всем гинекологам говорила, что у меня были только муЖЖЖ и текущий мч)) Тоесть все там врут...ибо просто неприятно. когда в твою личную жизнь лезут...Мыслим логически - ибо цифра явно выше статистической - за жизнь у средней российской женщины партнеров 20-25 бывает( годам к 50ти). Вот вам правда жизни. К 25 ти - партнеров 5, к 30- 10\15, к 35- 15-17, к 55 - 20. Даже если женщина замужем( как та моя тусовочная мармарисская подруга) - она свою десятку мужиков набила еще до брака)) Да и вряд ли на всю жизнь взамуШШ вышла. Люди просто ищут своего человек - в итоге находят - это нормально. И это не просто и не быстро. Автор в 25 еще не начала поиск - потеряла мнооого времени.
Ах да - у меня в 19\20 тоже был такой загон - что с этим первым я должна на всю свою жизнь остаться...ну или со вторым( мужем был официальным) - так что я очень хорошо эти тараканы изнутри понимаю и очень рада, что в те же 20-23 из них вышла( когда разошлась спервым и развелась с мужем) - ибо я считаю, что это ТАКАЯ пытка- тащить изжившие себя отношения только из-за порядкового номера партнера. Поэтому автору советую искать сеюбя исвою любовь, а не циклиться на пленке( это фетиш, при чем мужской , а не женский). Жизнь одна. и она прекрасна, когда есть ласка и любовь)
Коль тема - не вброс, то хвала ее авторше, ибо сохранила себя не разменяв золотую гривну на мелкие копейки.
Есть вещи, которыми можно воспользоваться лишь один раз в жизни. Кто то сшибает мелочь по углам, кто то идет ва банк.
Распущенность прошедших десятилетий преходяща, и маятник, достигнув дна морали, потихоньку начинает движение в обратную сторону.
Если ранее было позорно быть б ля дью, нынче стало модно быть ей в маргинальной среде, то неизбежно вернется и время презрения к б ля дям.
Можно обманывать долго одного, можно недолго обманывать всех, но обманывать всех и всегда не получится.
Пока в людях жива совесть, будут жить и нравственные императивы, и добрачное целомудрие - один из этих моральных идеалов.
Благодарю.
Суть верна, но важно не увлечься, а то пока маятник докачнется, автору и полтос может стукнуть. Не все о морали и счастье мужском думать, в первую очередь пусть делает как комфортно ей самой
А четверо?
Послушайте, не доводите до абсурда))
Полюбить и переспать до 25 - это нормально, так и должно быть.
Мы не о 15 годах говорим.
Было у девушки пару парней или она имела беспорядочные половые связи - видно по ней.
По-вашему, недевственница - уже не человек?)) И после развода (если вдруг) надо бежать зашиваться, иначе ни один норм мужик не посмотрит?)
Вы похожи на тролля.
Ступайте?)
Какой лексикон) Барышня начала 20 века?)
Нет, все-таки хотелось бы ответы на свои вопросы получить.
Вы не хотите секса в принципе и живете без оргазма или тра.хаете сами себя?
Вы боитесь и стесняетесь парней или у вас корона на голове?
Вы согласны на секс до свадьбы или нет?
Вас утешают жалкие девственницы 30+, не уверенные в себе, не умеющие общаться. Либо те, у кого богатый опыт, просто дурят вас, стебутся.
Прислушайтесь к моим постам.
Если вас тревожит ваша невинность, пора уже "полюбить" кого.
Потому что с каждым годом встретить, полюбить и переспать будет все труднее морально и физически.
Анна, вы хотите помочь автору , хоть и в своеобразной манере...Я васпонимаю - когда такое читаю. вспоминаю, как подавала на развод в 23 года , а сама думала.."ну вот теперь у мея точно будет больше, чем 2 мужика"...Я эти тараканы олчень хорошо помню - отних надо вовремя излечиться, чтобы жить для себя! свободно! и счастливо! Но автор должен САМ до этого дойти. Для меня , даже имея тогда такие тараканы,девственность в 19 уже была проблемой - я хотела а) любви б) ходить нормально к гинекологу...в) жить полноценно ..Если автора еще 5 о лет назад ничего не смутило в положении дел - то сейчас и подавно не помогут форумные обсуждения( вроде наших).
А для вас только белое и чёрное существует? Либо сто мужиков, либо девственница? Представляете, существуют средние варианты, люди в отношениях занимаются любовью. Да, я считаю это странно, что до 25 лет девушка ни разу не захотела секса. И не менее странно думать, что это повод для какой-то гордости)
Суть верна, но важно не увлечься, а то пока маятник докачнется, автору и полтос может стукнуть. Не все о морали и счастье мужском думать, в первую очередь пусть делает как комфортно ей самой
Так автору вполне комфортно, это Анне и прочим сочувствующим некомфортно, оттого что кто-то не скачет по фуям
Почему вы не отвечаете??
Расскажите, каково это - в 25 онанировать?) В то время как другие живут полноценной жизнью - встречаются, влюбляются, занимаются любовью, женятся. А вы наяриваете свой клиторок и утешаетесь тем, что вы не такая как все, вы чистая))) как это убого, е-мо.е))
И сколько вы так ещё собираетесь жить?) и на форум писать?
Вам тут и про 40+ напишут, что нормально))
А для вас только белое и чёрное существует? Либо сто мужиков, либо девственница? Представляете, существуют средние варианты, люди в отношениях занимаются любовью. Да, я считаю это странно, что до 25 лет девушка ни разу не захотела секса. И не менее странно думать, что это повод для какой-то гордости)
Про гордость это уже ее оппоненты "додумали". Автор не писала, что гордится тем, что она девственница и т.д.
Лишиться девственности не проблема. Проблема к 30 найти достойного мужчину без толпы детишек и бывших женщин, и неженатого, с адекватными ценностями.
Почему вы не отвечаете??
Расскажите, каково это - в 25 онанировать?) В то время как другие живут полноценной жизнью - встречаются, влюбляются, занимаются любовью, женятся. А вы наяриваете свой клиторок и утешаетесь тем, что вы не такая как все, вы чистая))) как это убого, е-мо.е))
И сколько вы так ещё собираетесь жить?) и на форум писать?
Вам тут и про 40+ напишут, что нормально))
Может люди сами решат, что для них нормально? без ваших подсказочек?
Не, у мариналов уже по 3 аборта к 20 годам( пастнорных , например)...А потерять девственность в 18-20 - это абсолютная норма..Кхм..я за месяц до 20 лишилась, в 19 - наверное предпоследняя из всего нашего класса бывшего( школа кстати частная была - 10 тысяч долларов год обучения тогда стоил - сначала 2 тысячи в год( 0 класс), потом 5 тысяч , а к выпуску до 10тки дошло - помню)) У нас там одна барышня на физре , когда сидели пол 2временному освобождению" - по 15 нам было, говорила, что " кто не живет половой жизнь - многое теряет" - сейчас она второй раз замужем, двое детей, в Израиле живет( по иоронии рядом с моим бывшем мужем))) Кстати именно гна у нас в классе первая взаамуЖЖ то и вышла - сразу в 18 лет...
Я просто адекватна в отличие от большинства комментаторов)
Автор, вы хранили себя до 25. Хватит. Или признайтесь себе, что вы ***, или найдите уже мужчину. Ну, или утешайтесь самообманом до пенсии. Кому что.
Это да каждому - свое. Но все же если ты до лбоеб с отставанием в развитииию, то сэксом лучше не заниматься. Себе дороже встанет.
Я просто адекватна в отличие от большинства комментаторов)
Автор, вы хранили себя до 25. Хватит. Или признайтесь себе, что вы ***, или найдите уже мужчину. Ну, или утешайтесь самообманом до пенсии. Кому что.
Адекватный человек не лепит ярлыки на людей из-за наличия девственности хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60.
Вот именно надо чтоб было комфортно. Если д этому мешает, то надо ее лишиться и не думать об этом больше. Если не мешает, тогда тоже не надо загоняться на эту тему. Да и какая разница, сколько у кого было, это имеет значение только для этого человека. Остальные своими делами и связями заняты.
На целомудрие женское растет спрос в мужской половине общества, многие даже днем с огнем ищут подобное в наш распущенный век. Спрос же на потаскух падает. Это если ищут жену, а не одноночку.
Спросите любого здравомыслящего мужчину, кого бы он предпочел взять в жены, нетронутое, или надкусаное яблоко? Думаю, ответ будет очевиден.
Брак соединяет Любовь, а разврат - животная страсть и похоть.
Выбор меж Человеком и животным каждый делает сам..
Анна, вы хотите помочь автору , хоть и в своеобразной манере...Я васпонимаю - когда такое читаю. вспоминаю, как подавала на развод в 23 года , а сама думала.."ну вот теперь у мея точно будет больше, чем 2 мужика"...Я эти тараканы олчень хорошо помню - отних надо вовремя излечиться, чтобы жить для себя! свободно! и счастливо! Но автор должен САМ до этого дойти. Для меня , даже имея тогда такие тараканы,девственность в 19 уже была проблемой - я хотела а) любви б) ходить нормально к гинекологу...в) жить полноценно ..Если автора еще 5 о лет назад ничего не смутило в положении дел - то сейчас и подавно не помогут форумные обсуждения( вроде наших).
Да, я понимаю. Она зашла на форум, чтобы укрепить свою правоту.
Мнение, идущее вразрез с ее убеждением, она отметает сразу)
Да никакой) это жизнь автора. Потом локти ей кусать, не мне.
Но раз она спросила мнений, я высказалась. Или модно только девственницам 30+ высказываться?)
Текущее поколение 1993+ поздно теряет девственность - они все в компах\интернетах...а не в компаниях. Среди них и правда много таких встречается))
На целомудрие женское растет спрос в мужской половине общества, многие даже днем с огнем ищут подобное в наш распущенный век. Спрос же на потаскух падает. Это если ищут жену, а не одноночку.
Спросите любого здравомыслящего мужчину, кого бы он предпочел взять в жены, нетронутое, или надкусаное яблоко? Думаю, ответ будет очевиден.
Брак соединяет Любовь, а разврат - животная страсть и похоть.
Выбор меж Человеком и животным каждый делает сам..
Я общаюсь с мужчинами 30-35, они давно все женаты за редким исключением, и их порывы найти девственницу остались скорее всего где-то лет 10 назад)). Если такие и были, то сейчас у них жены и дети, не до девственниц.
Не говоря уж о «растущем спросе». На 25 летнюю уже должен быть спрос из взрослых дяденек. Если они повально будут зациклена на девственности это б меня, вероятно, удивило). Спрос у них)