Мне 25. Родственники переживают, что замуж не хочется мне, при наличии парня. Столько у меня знакомых, такая любовь была и бац- развод. Еще страх остаться одной с ребенком. Смысл вообще выходить замуж …
старый + старая = больной ребенок, генетический ***
молодой + молодая = здоровый ребенок
старый + молодая = здоровый ребенок, сверхчеловек
молодой + старая = больной ребенок, генетический ***
как ты видишь, от молодого мужчины можно получить здорового ребенка, если ребенок зачат с молодой женщиной.
от старой женщины можно получить только лишь генетического уродства, больного ребенка, с кем бы она ребенка не зачинала.
от старого мужчины ты можешь получить сверхчеловека. но если даже ты не получишь сверхчеловека, то здорового ребенка ты точно получишь.
так что выгодно зачинать детей от возрастных мужчин, но если возрастного под рукой нет, тогда и молодой сгодится для зачатия.
Сам придумал , сам поверил. Я верю ученым, а не упоротому барачнику. Меню где? Что ты ел на 124 рубля?
Сообщение было удалено
орехи 80 гр
молоко 1800 гр
батон 400 гр
овощи (томаты, лук) 350 гр
фрукты (яблоки)
масло растительное 25 гр
курица 200 гр
хлеб 100 гр
белки 26%
жиры 20%
углеводы 54%
Это не на 124 рубля.
Тут одни орехи на 124 рубля. Я по акции покупала орехи фундук 250 руб.200-граммовый пакетик.
орехи 80 гр
молоко 1800 гр
батон 400 гр
овощи (томаты, лук) 350 гр
фрукты (яблоки)
масло растительное 25 гр
курица 200 гр
хлеб 100 гр
белки 26%
жиры 20%
углеводы 54%
Это не на 124 рубля.
орехи 80 гр 14,40
молоко 1800 гр 50,22
батон 400 гр 16,9
овощи (томаты, лук) 350 гр 11,97
фрукты (яблоки) бесплатно
масло растительное 25 гр 1,6
курица 200 гр 55,8
хлеб 100 гр 4,68
это на 155.57
Сообщение было удалено
орехи 80 гр 14,40
молоко 1800 гр 50,22
батон 400 гр 16,9
курица 200 гр 55,8
хлеб 100 гр 4,68
это на 155.57
курица отварная
батон 400 гр 16,9
курица 200 гр 55,8
хлеб 100 гр 4,68
это на 155.57
Каждый день не будешь так есть. Арахис солёный, батон, тем более такой дешёвый из дешёвых ингридиентов, это не здоровое питание.
Да и где такие дешёвые батон и молоко?
Получается ты калории в основном от батона получил и от солёного арахиса.
старый + старая = больной ребенок, генетический ***
молодой + молодая = здоровый ребенок
старый + молодая = здоровый ребенок, сверхчеловек
молодой + старая = больной ребенок, генетический ***
как ты видишь, от молодого мужчины можно получить здорового ребенка, если ребенок зачат с молодой женщиной.
от старой женщины можно получить только лишь генетического уродства, больного ребенка, с кем бы она ребенка не зачинала.
от старого мужчины ты можешь получить сверхчеловека. но если даже ты не получишь сверхчеловека, то здорового ребенка ты точно получишь.
так что выгодно зачинать детей от возрастных мужчин, но если возрастного под рукой нет, тогда и молодой сгодится для зачатия.
Если бы от старых получались бы сверхлюди, то в доноры спермы брали бы только старперов.
....
Все отклонения (физические, генетические и т.д.) у младенцев связаны, как правило, с возрастом отца (качество спермы с годами падает) и образом жизни родителей (вредные привычки).
....
Если бы от старых получались бы сверхлюди, то в доноры спермы брали бы только старперов.
....
Все отклонения (физические, генетические и т.д.) у младенцев связаны, как правило, с возрастом отца (качество спермы с годами падает) и образом жизни родителей (вредные привычки).
....
качество спермы - это подвижность спермотазойдов и их количество. с годами их становится меньше и они менее подвижны, потому и берут сперму у того, у кого спермотазойдов много и они более подвижны - у алкашей. эко дорогое удовольствие, потому и забирают материал у того, кто готов им поделиться (бедняки из бараков) и у тех, у кого подвижны спермотазойду (молодые). плодиться от старого - это дорогое удовольствие. но мерседесы, порше, бмв и ауди тоже стоят недешево. ока и жигули дешевые и доступны все. но ты бы хотела на чем ездить и какого ребенка ты хотел бы получить?
Сообщение было удалено
Да капец вообще, питание у него вредное. Я тоже на 5 тысяч в месяц питалась, покупала сыр, куплю брусок 200 гр. на 100 рублей, мне его на 4 дня хватало, индейку, треску, зеленую фасоль замороженную, брокколи, яблоки, апельсины, даже красную икру один раз по акции за 190 р купила.
все зависит от количества жидкости, которое ты потребляешь. если ты выпьешь столовую ложку уксусной эссенции, будет вред для организма. а если ты эту ложку в литре воды разведешь, то никакого вреда тебе не будет. вот также и с солью.
Сколько воды ты выпиваешь в день? Что это за вода? Из под крана, фильтруешь, покупаешь?
Сообщение было удалено
так по прожиточному минимум тебе именно бобовые и полагается потреблять.
Мы сами решаем что нам положено. Нам положено питаться вкусными и здоровыми продуктами. Мне например положены орехи грецкие и фундук, индейка, рыба из Камчатки, овощи, зелень. Засунь ты свой список из прожиточного минимума в жOпy
Из батона ты получил только углеводы и жиры. Витамины, микроэлементы и т. Д нужны, сегодня есть бесплатные яблоки, завтра нет. Зимой фрукты, овощи ещё дороже, чем летом.
в батоне 30,8 гр белка. зимой другие овощи сезонные и они дешевые. яблоки засуши и будут и зимой витамины. витамины, мироэлементы есть в любой еде. еда сбалансированная, потому ты получаешь все необходимое из еды. ничего выдумывать не надо. все уже до тебя придумано. жить только надо по правилам, тогда и проблем со здоровьем и финанасами не будет. ведь, если ты по понятиям будешь питаться, тогда ты заболевание какое-нибудь себе заработаешь и тогда придется лечиться и тратить на лечение большие деньги. а может это заболевание хроническим стать и тогда ты от него никогда не излечишься и будешь на лекарства все деньги спускать и страдать будешь от того, что по понятиям жила. живи так, как надо жить и тогда не будет у тебя проблем со здоровьем и деньги твои целы будут.
Мы сами решаем что нам положено. Нам положено питаться вкусными и здоровыми продуктами. Мне например положены орехи грецкие и фундук, индейка, рыба из Камчатки, овощи, зелень. Засунь ты свой список из прожиточного минимума в жOпy
хочу/не хочу - это жизнь по понятиям.
надо/не надо - это жизнь по правилам.
хочешь жить по понятиям, живи. действующим законодательством это запрещено.
в батоне 30,8 гр белка. зимой другие овощи сезонные и они дешевые. яблоки засуши и будут и зимой витамины. витамины, мироэлементы есть в любой еде. еда сбалансированная, потому ты получаешь все необходимое из еды. ничего выдумывать не надо. все уже до тебя придумано. жить только надо по правилам, тогда и проблем со здоровьем и финанасами не будет. ведь, если ты по понятиям будешь питаться, тогда ты заболевание какое-нибудь себе заработаешь и тогда придется лечиться и тратить на лечение большие деньги. а может это заболевание хроническим стать и тогда ты от него никогда не излечишься и будешь на лекарства все деньги спускать и страдать будешь от того, что по понятиям жила. живи так, как надо жить и тогда не будет у тебя проблем со здоровьем и деньги твои целы будут.
В любом случае это не здоровое полноценное питание, тем более летнее. Понятно, что если денег нет можно и на 50 руб есть хлеб, да вода плюс дешёвая крупа. На 124 руб можно полноценно питаться только летом у кого все на огороде свое растёт.
Чем надо питаться, чтобы предать всего 5тыс в месяц, обвисните мне? Воздухом? Чтобы хорошо и красиво выглядеть питание должно быть сбалансированным из хороших продуктов, а не полуфабрикатов. Тут на 5 тыс никак не выйдет. Я не встречала ещё ни одну семью , где мужчина съедал бы настолько больше женщины. Это как люди из разных миров.
А я встречаю повсеместно! В гостях, кафе, ресторане, повсюду! Я не могу физически съесть весь бизнес-ланч, например - суп, второе из мяса, гарнир, салат, кофе, половину оставляю либо ем что-то одно, а мужики всё уплетают и им мало. Эти стейки мясные огромные едят, я и половины не съем. Также и дома - мужику 3 ноги, себе - одну. Вот и считайте затраты. Я лично ем больше мужа сейчас, потому что кормлю грудью ребёнка и ещё больше его занимаюсь активной деятельностью с 3мя интенсивными тренировками в неделю. В обычное время мы едим совершенно одинаково, питаемся правильно, много овощей и салатов, много белка
А я не видела такого. Все мужчины, которых я знаю, едят намного больше женщин. Я и на 5 тысяч в месяц нормально питалась. Купила себе 4 эскалопа индейки на 160 руб и 4 дня их ела, они тоненькие, мужику 2 таких нужно, да и ещё и первое в виде супа. На ужин налила себе кефирчик, порезала туда зелень, с хлебцем хрустящим поела и фрукты, больше ничего не надо на ужин.
А я встречаю повсеместно! В гостях, кафе, ресторане, повсюду! Я не могу физически съесть весь бизнес-ланч, например - суп, второе из мяса, гарнир, салат, кофе, половину оставляю либо ем что-то одно, а мужики всё уплетают и им мало. Эти стейки мясные огромные едят, я и половины не съем. Также и дома - мужику 3 ноги, себе - одну. Вот и считайте затраты. Я лично ем больше мужа сейчас, потому что кормлю грудью ребёнка и ещё больше его занимаюсь активной деятельностью с 3мя интенсивными тренировками в неделю. В обычное время мы едим совершенно одинаково, питаемся правильно, много овощей и салатов, много белка
А я не видела такого. Все мужчины, которых я знаю, едят намного больше женщин. Я и на 5 тысяч в месяц нормально питалась. Купила себе 4 эскалопа индейки на 160 руб и 4 дня их ела, они тоненькие, мужику 2 таких нужно, да и ещё и первое в виде супа. На ужин налила себе кефирчик, порезала туда зелень, с хлебцем хрустящим поела и фрукты, больше ничего не надо на ужин. Видимо у вас нет никакой физической активности и детей тоже. Здоровая женщина сьедает 1600-1800 калорий, а при занятых фитнесом до 2000 легко
как надо - это жизнь по правилам.
как хочешь - это жизнь по понятиям.
уважающий СЕБЯ человек - это эгоист.
когда ты в тайге жить будешь одна, тогда и будешь ты жить по понятиям.
а пока ты среди людей живешь, нужно правила определенные соблюдать. ты же думаешь только о себе и не задумываешься о людях, которым дискомфортно жить среди таких, как ты. я говорю о приличных людях, жителях коттеджей и особняков.
В любом случае это не здоровое полноценное питание, тем более летнее. Понятно, что если денег нет можно и на 50 руб есть хлеб, да вода плюс дешёвая крупа. На 124 руб можно полноценно питаться только летом у кого все на огороде свое растёт.
И птица, скот свой. В общем кто в деревне живёт и трудится на земле.
у меня на огороде только газон растет и плодово-ягодные деревья, кусты + туи.
как надо - это жизнь по правилам.
как хочешь - это жизнь по понятиям.
уважающий СЕБЯ человек - это эгоист.
когда ты в тайге жить будешь одна, тогда и будешь ты жить по понятиям.
а пока ты среди людей живешь, нужно правила определенные соблюдать. ты же думаешь только о себе и не задумываешься о людях, которым дискомфортно жить среди таких, как ты. я говорю о приличных людях, жителях коттеджей и особняков.
Я же тебе сказала. Не доставляя дискомфорт другим.Каким образом я мешаю другим, едя орехи и и хорошую Красную рыбу?
Я же тебе сказала. Не доставляя дискомфорт другим.Каким образом я мешаю другим, едя орехи и и хорошую Красную рыбу?
да хоть зеленую рыбу ешь. какая разница, что есть, главное, чтобы питание было сбалансированным.
но если один набор сбалансированной еды стоит 100 рублей, а другой набор стоит 1000 рублей, то какой набор ты предпочтешь. для организма и то, и другое равноценно.
да хоть зеленую рыбу ешь. какая разница, что есть, главное, чтобы питание было сбалансированным.
но если один набор сбалансированной еды стоит 100 рублей, а другой набор стоит 1000 рублей, то какой набор ты предпочтешь. для организма и то, и другое равноценно.
Ну хочешь, ешь мойву, картошку и булку хлеба в день. Только не рассказывай про сбалансированное питание
на земле фермеры трудятся. а жители сел и деревень трудятся в городах, которые и предназначены для того, чтобы в них трудиться. город для работы, деревня - для жизни.
Деревня жизнь для стариков и то пока не нужно медицинское обслуживание. В деревне не перспектив и инфраструктуры развитой. Исключение, когда выстраивать себе дачи огороды нанимают людей которые там все делают, сами приезжают отдыхать туда, а самим горбатится в огороде, когда живёшь в городе это бред.
Ну, почему только для женщин? Официальный брак выгоде прежде всего мужской части населения по трём причинам: жратва, чистота дома и бесплатный секс. Чувства, любовь, поездки на отдых и счастье редко совместимы с браком, а если и совместимы, то только в том случае, если муж -- не бытовой инвалид, а жена зарабатывает с ним наравне.
Не ради финансовой выгоды нормальный браки заключаются. В этом и ошибка. Если надеяться, что кто-то будет тебя по жизни тащить, так как сам на зп 30 тр сидишь, то ничего путного не выйдет - никому такая обуза не нужна. Два человека с хорошим доходом заключают брак для совместной жизни, включай секс, поездки, времяпрепровождение,рождение и воспитание детей. Но нищета хочет сесть к кому-то на шею, без вложений со своей стороны - вот и выходят обиды, недовольства, и развод. Мужчины не вложив копейку хотят обслугу или ее квартиру. Женщины не вложив копейку, хотят чтобы их помогали... Вот такие семьи не жизнеспособны. Денег у обоих нет и оба рассчитывают на бонусы со стороны другого. Начинаются подсчитывания кто сколько съел... Жесть.