Гость
Статьи
70-80% разводов, зачем …

70-80% разводов, зачем выходить замуж?

Мне 25. Родственники переживают, что замуж не хочется мне, при наличии парня. Столько у меня знакомых, такая любовь была и бац- развод. Еще страх остаться одной с ребенком. Смысл вообще выходить замуж …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
зеркала

Мы такие хорошие а все они кАзлы и быдланы))) Алкашня))) именно по этому им брак удобен))))

Бухаешь? Заметно.

Гость

Это в России такая статистика? А ссылку можно ? В Великобритании например где я диву процент разводов составляет 42% и то, мы с мужем в эту статистику попали(росли долгих ни в первом браке), но при этом создали семью заново и не жалеем

Гость

А иной тут трындеть с тетками и не будет. Ну давай, расскажи нам какой ты замечательный козел, а выбирают не тебя, а каких-то еще больших козлов, как ту любят, и Самимолвиноватые!

Так я и не отрицаю этого))) ломать себя под бабу я не буду не при каких условиях)))

Гость

Это в России такая статистика? А ссылку можно ? В Великобритании например где я диву процент разводов составляет 42% и то, мы с мужем в эту статистику попали(росли долгих ни в первом браке), но при этом создали семью заново и не жалеем

По РФ 60-65% по Москве чуть выше, инициатором развода в 80% выступает женщина.

Гость

Бухаешь? Заметно.

Конечно)) пьянь)))

Гость
зеркала

По РФ 60-65% по Москве чуть выше, инициатором развода в 80% выступает женщина.

Значит надо за иностранца выходить , шансов явно больше

Гость
Гостья

Если бы мужикам брак был бы не удобен , то на развод подавали бы они. Но подают женщины .

Женщины подают на развод когда муж уже разрушил брак изменами или уходом из семьи к другой бабе. Эта известная мужская подляна давно всем известна - подать на развод женскими руками.

Гость

Женщины подают на развод когда муж уже разрушил брак изменами или уходом из семьи к другой бабе. Эта известная мужская подляна давно всем известна - подать на развод женскими руками.

Да, да. А потом *** вопит "онанисохниласИмью"

Гостья

Из мужла гамно лезет либо когда страсть проходит с его стороны, это года через 2-3 либо когда женщина становится зависимой от него. За полгода можно не понять

Званочки есть по тем или иным моментам всегда)) ну а по факту как это бывает, бабочки летают люблюнемагу)) а вот после росписи и совместного проживания пол года год начинает сползать розовая пелена и наступает суровая реальность, начинаются проблемы))

PS буквально утром тема была, мч бьёт её ноги вытерает, а она всё мечтает замуж за него))) а ведь и до побоев были звоночком что он к этому склонен это 100%)))

Алекс
Гостья

Бред. *** может вести себя нагло , бухать , бить. Предлагаете все это терпеть что ли?

а зачем было такого выбирать. вот смешно когда бабы про бывших говорят, да он пил, бил,.... а чего ты давала ему а? инстинкты наше все да?

Алекс

а зачем было такого выбирать. вот смешно когда бабы про бывших говорят, да он пил, бил,.... а чего ты давала ему а? инстинкты наше все да?

У девушек потребность такая есть, быть слабой я бы даже сказал присмыкаться))) по этому хорошего отношения к себе не ценят)) вот и за частую выбирают себе таких))) соответственно когда заканчивается эта влюблённость наступает этап принебрежения, отторжения ну и потом развод)

Зима

все просто. ПОживите в ГБ. Тока не месяц - ну хотя бы полгода.
Вас все устраивает? Его заипоны вы готовы терпеть? Я вот не бешусь от плохо вымытой им посуды или от того, что носки где попало кинул.
А кто-то подумает "в браке я его переделаю - научу мыть посуду и класть носки на место". Это заблуждение. А потом орут, что муж кАзел и разводятся.
Я же все это видела, мириться с этим готова - посуду сама вымою, носки сама в стирку закину. Посему вместе 17 лет - полет нормальный.
Но найдутся вуманши, который напишут, что "Зима дууура, унижается перед мужиком, он аж посуду не могет вымыть и носки постирать, Я БЫ ТАКОГО БРОСИЛА".

Зима

Вас все устраивает? Его заипоны вы готовы терпеть? Я вот не бешусь от плохо вымытой им посуды или от того, что носки где попало кинул.
А кто-то подумает "в браке я его переделаю - научу мыть посуду и класть носки на место". Это заблуждение. А потом орут, что муж кАзел и разводятся.
Я же все это видела, мириться с этим готова - посуду сама вымою, носки сама в стирку закину. Посему вместе 17 лет - полет нормальный.
Но найдутся вуманши, который напишут, что "Зима дууура, унижается перед мужиком, он аж посуду не могет вымыть и носки постирать, Я БЫ ТАКОГО БРОСИЛА".

Неужели я хоть один одекватный комментарий к этой теме прочёл от девушки)))

Зима
Гость

Росстат. За январь-июнь 2019 года зарегистрировано 333127 браков и 231043 разводов. Итого 69% - разводов.
ЩАс будете орать, что "статистика все врееет"? А как она врет? Полагаете, что какие-то загсы дают неверные сведения? А зачем?

Зима
зеркала

Неужели я хоть один одекватный комментарий к этой теме прочёл от девушки)))

Я же очень редко слышу похвалу своим постам на вумане )) Спасибо.
Хотя в соседней теме мы с вами спорим.

Гость

Очень просто.
Вдвоем жить дешевле, финансово проще, проще копить, откладывать, платить кредиты-ипотеки.
Ни одна вменяемая здравомыслящая девушка с жильем, доходом и без финансовых проблем не полезет в брак добровольно. Будет ненапряжно встречаться с мальчиками, ходить на свидания и путешествовать, проводить совместные выходные - максимум.
Необходимость БРАКА наступает тогда, когда чего-то не хватает: жилья, денег, и тд.

Зима

Я же очень редко слышу похвалу своим постам на вумане )) Спасибо.
Хотя в соседней теме мы с вами спорим.

Все бы ничего, просто ты вышла за бесквартирного, а на родителей злишься, что они вам почему то не помогли. А должны? Двум взрослым людям, которые создали семью?

Гость
Зима

Спасибо Вам, Вы немного вернули мне веру в существование нормальных женщин.
Люто завидую Вашему мужу, белой завистью. Еми звиздец как повезло встретить Вас.
Можете прям так ему и передать.
Остаётся лишь печаль на душе у меня, что таких как Вы, очень мало в природе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как же это здорово, что молодые девушки / женщины стараются думать рационально и логично! Вы все правильно понимаете и здраво рассуждаете!

Зима
Катя Мраморная

Все бы ничего, просто ты вышла за бесквартирного, а на родителей злишься, что они вам почему то не помогли. А должны? Двум взрослым людям, которые создали семью?

Катя, ну ты уж совсем не тууупи, а?
Моя обида - что брату ПОМОГЛИ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО, выжив в том числе меня из моей в том числе квартиры. А мне - фигу с маслом.
Но зачем чукче читать, да? Ты ж писатель.

Зима

Катя, ну ты уж совсем не тууупи, а?
Моя обида - что брату ПОМОГЛИ ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО, выжив в том числе меня из моей в том числе квартиры. А мне - фигу с маслом.
Но зачем чукче читать, да? Ты ж писатель.

Если ты способна нормально общаться (ты вроде грамотная женщина с высшим образованием), то будь добра не хами мне.
Всем- это чем конкретно?

Гость

А, что, лучше сожительствовать? Тогда вы и ваше иммущество в определенных ситуациях будете не защищены. Нужно смотреть по ситуации. Желаю, чтобы вы нашли человека, с которым не будет возникать таких вопросов))

Зима
Гость

Спасибо Вам, Вы немного вернули мне веру в существование нормальных женщин.
Люто завидую Вашему мужу, белой завистью. Еми звиздец как повезло встретить Вас.
Можете прям так ему и передать.
Остаётся лишь печаль на душе у меня, что таких как Вы, очень мало в природе.

если это не стеб, спасибо за комплимент )
Но честно говоря, я не считаю, что делаю что-то вау *** какое-то невероятное.
Почему мой первый мальчик на мою любовь оказался жестоким и грубым - не знаю (
Почему после него парень тууупо хотел только секса и не более со мной - тоже (

Гость
Гость

А, что, лучше сожительствовать? Тогда вы и ваше иммущество в определенных ситуациях будете не защищены. Нужно смотреть по ситуации. Желаю, чтобы вы нашли человека, с которым не будет возникать таких вопросов))

Лушче - жить отдельно. Каждый взрослый человек живет в своем доме. Все просто.

Зима
Катя Мраморная

Если ты способна нормально общаться (ты вроде грамотная женщина с высшим образованием), то будь добра не хами мне.
Всем- это чем конкретно?

сказала о хамтсве катя, которая сразу начала тыкать )
ты ж не первый день на вумане. Свою историю я писала раз двести.
Ну ок - для совсем глууупых и забывчивых с памятью рыбы.
Родители отказали мне в помощи с курсами на поступление в вуз, в помощи с поиском работы, выжили меня из квартиры,в ыданной в том числе и на меня, не давали строить личную жизнь, обзывая ш..ой и прос..кой за целование с мальчиком и орали, что "порядочная девушка бережет себя до брака" и "забеременеешь вне брака - пойдешь на аборт".
Брату:
впихнули в вуз, на который он забивал, а родители опять и опять пристраивали - в итоге у него диплом - как с гордостью сказал батя.
устроили не на одну работу - с ряда его выгоняли, они опять пристраивали
он водил девушек в дом на ночь - ничо не говорили, когда одна из них залетела, мама писяла кипятком от щастья, что "любимая сына подарит мне внука" и заняла денег, чтоб устроить свадьбу.
Теперь в этой трешке, выданной в том числе и на меня, плродится брат с женой. Я плачу за долю в квартире налоги и пишу объяснительные в налоговую, что долю не сдаю и дохода не имею.
Более того, с тех пор как не живу в этой квартире, мама сказала "выписывайся или плати свою долю за ЖКХ".
Действительно, чой-то я злюсь?
От непомерной пахоты - снимали, копили, брали кредит на жилье - я заработала грыжу в спине, после чего была операция. И бесплодие - беременнеть не решалась, пока не будет своего жилья, а потом врачи сказали "поздно, если бы раньше" (( Плюс спина очень сильно болит - после операции репродуктолог сказала " ежели лучше не станет - не рискуй - беременность большая нагрузка на спину".

Гость
Гость

Автор, вот какая Вам разница, что там у 70-80% других людей? По своей ситуации смотрите.

Да дествительно - что нам статистика!
Вы предствьте себе, что вы обращаетель в клинику за какой-то медицинской услугой и точно знаете, что 70% пациентов после этой услуги получают серьезные проблемы. Захочется вам рискнуть без надобности и таки поиграть в эту рулетку?
Или вот например, отправите вы своего ребенка в школу, если знаете, что 70% учеников после обучения в этой школе не в состоянии сдать выпускные экзамены и получить аттестат?
Будете вкладывать деньги в бизнес, который в 70-ти процентах случаев прогорает?
Снимите комну на отдыхе в отеле, который имеет 70% негативных отзывов?

Почему-то именно в сфере личной жизни люди склонны поступать необдуманно и легкомысленно.

Гость
Зима

Росстат. За январь-июнь 2019 года зарегистрировано 333127 браков и 231043 разводов. Итого 69% - разводов.
ЩАс будете орать, что "статистика все врееет"? А как она врет? Полагаете, что какие-то загсы дают неверные сведения? А зачем?

Я вам верю. Но это статистика по отдельно взятой стране, а на диком западе наоборот количество разводов среди пар, вступивших в брак за последние 10 лет сократилось. Видимо потому что в брак вступают более осознанно и не в первый год знакомства

Гость
Алекс

Мужик всегда демоверсию крутит, а потом гораздо позже проявляет свою суть , не всегда это бывает сразу

Зима
Гость

Я вам верю. Но это статистика по отдельно взятой стране, а на диком западе наоборот количество разводов среди пар, вступивших в брак за последние 10 лет сократилось. Видимо потому что в брак вступают более осознанно и не в первый год знакомства

дак разве я спорю? но мы вроде обсуждаем российскую действительность на российском форуме.

Зима
Гость

Мужик всегда демоверсию крутит, а потом гораздо позже проявляет свою суть , не всегда это бывает сразу

неправда ваша.
ПРосто вы сами не хотите пожить в гб, потому что "не бесплатная ***, шоб его обслуживать", а потом в офиц. браке с удивлием узнаете, что он пьет, бьет, играет в танчики.
При встречах два раза в неделю это не узреешь.

Гость
зеркала

Званочки есть по тем или иным моментам всегда)) ну а по факту как это бывает, бабочки летают люблюнемагу)) а вот после росписи и совместного проживания пол года год начинает сползать розовая пелена и наступает суровая реальность, начинаются проблемы))

PS буквально утром тема была, мч бьёт её ноги вытерает, а она всё мечтает замуж за него))) а ведь и до побоев были звоночком что он к этому склонен это 100%)))

Ну а как совсем то без бабочек? Куда от них деваться? Одними мозгами жить? Это невозможно. Иди заставь мужика сойтись с женщиной без бабочек. Она будет страшная, жирная, антисексуальная, за то умная, честная и верная. Пусть он включит мозг и живет с ней. А на женщин от которых бабочки даже и не смотрит, потому как там звоночки.

Гость
Гость

Да дествительно - что нам статистика!
Вы предствьте себе, что вы обращаетель в клинику за какой-то медицинской услугой и точно знаете, что 70% пациентов после этой услуги получают серьезные проблемы. Захочется вам рискнуть без надобности и таки поиграть в эту рулетку?
Или вот например, отправите вы своего ребенка в школу, если знаете, что 70% учеников после обучения в этой школе не в состоянии сдать выпускные экзамены и получить аттестат?
Будете вкладывать деньги в бизнес, который в 70-ти процентах случаев прогорает?
Снимите комну на отдыхе в отеле, который имеет 70% негативных отзывов?

Почему-то именно в сфере личной жизни люди склонны поступать необдуманно и легкомысленно.

Если бы выбор был между отдать в школу и не отдавать ни в какую школу(за неимением таковой), отдала бы не задумываясь

Если бы это был единственный отель и без него поездка бы не состоялась, то выбрала бы

Если бы без бизнеса деньги бы сгорели по любому, вложилась бы.

Альтернативы семьи для человека, который хочет полноценную семью - нет. Поэтому и вступают в брак даже с таким процентом разводов

Гость
Гость

Лушче - жить отдельно. Каждый взрослый человек живет в своем доме. Все просто.

Мужики так не согласны. Мужику нужно контролировать женщину чтобы тётка была всегда под боком, опять же они хотят обслуживание штанов в быту.
Я еще ни одного мужика не нашла, который согласен был бы на гостевые отношения.

Гость
Зима

если это не стеб, спасибо за комплимент )
Но честно говоря, я не считаю, что делаю что-то вау *** какое-то невероятное.
Почему мой первый мальчик на мою любовь оказался жестоким и грубым - не знаю (
Почему после него парень тууупо хотел только секса и не более со мной - тоже (

Не не, не стёб, честно.
Просто вот, зайдёшь на вуман, как в кунсткамеру. На уродов посмотреть, подивиться, до чего же природа порой бывает изощрённая. Забавляюсь так.
И тут наталкиваешься на текст, слова которого прям твои.
Искренне удивлён, что среди вумановских уродок встречаются нормальные люди. Как Вы.

Гость
Зима

дак разве я спорю? но мы вроде обсуждаем российскую действительность на российском форуме.

В старт топике не было указано, что разговор конкретно о России. Но если так , то я выше написала , как альтернатива - выходил замуж за иностранцев, шансов больше на сохранение брака евши опираться чисто на статистику

Зима

сказала о хамтсве катя, которая сразу начала тыкать )
ты ж не первый день на вумане. Свою историю я писала раз двести.
Ну ок - для совсем глууупых и забывчивых с памятью рыбы.
Родители отказали мне в помощи с курсами на поступление в вуз, в помощи с поиском работы, выжили меня из квартиры,в ыданной в том числе и на меня, не давали строить личную жизнь, обзывая ш..ой и прос..кой за целование с мальчиком и орали, что "порядочная девушка бережет себя до брака" и "забеременеешь вне брака - пойдешь на аборт".
Брату:
впихнули в вуз, на который он забивал, а родители опять и опять пристраивали - в итоге у него диплом - как с гордостью сказал батя.
устроили не на одну работу - с ряда его выгоняли, они опять пристраивали
он водил девушек в дом на ночь - ничо не говорили, когда одна из них залетела, мама писяла кипятком от щастья, что "любимая сына подарит мне внука" и заняла денег, чтоб устроить свадьбу.
Теперь в этой трешке, выданной в том числе и на меня, плродится брат с женой. Я плачу за долю в квартире налоги и пишу объяснительные в налоговую, что долю не сдаю и дохода не имею.
Более того, с тех пор как не живу в этой квартире, мама сказала "выписывайся или плати свою долю за ЖКХ".
Действительно, чой-то я злюсь?
От непомерной пахоты - снимали, копили, брали кредит на жилье - я заработала грыжу в спине, после чего была операция. И бесплодие - беременнеть не решалась, пока не будет своего жилья, а потом врачи сказали "поздно, если бы раньше" (( Плюс спина очень сильно болит - после операции репродуктолог сказала " ежели лучше не станет - не рискуй - беременность большая нагрузка на спину".

Вообще-то я это реально первый раз читаю, я этого не знала, Особенно про то, что тебя родители обзывали, а брат плодится в ВАШЕЙ трешке, про то, что он такой непутевый, а его везде проталкивали, а на свадьбу брали деньги в долг. Тогда извини, Зима, я была не в курсе. Могла бы конечно и не оскорблять про на счет глупости и забывчивости, я этого раньше никогда не читала

Зима
Катя Мраморная

Вообще-то я это реально первый раз читаю, я этого не знала, Особенно про то, что тебя родители обзывали, а брат плодится в ВАШЕЙ трешке, про то, что он такой непутевый, а его везде проталкивали, а на свадьбу брали деньги в долг. Тогда извини, Зима, я была не в курсе. Могла бы конечно и не оскорблять про на счет глупости и забывчивости, я этого раньше никогда не читала

ну ок, извини, Катя ( Просто помню, что давно ты на вумане, а я свою историю не раз рассказывала.

Гость
Зима

неправда ваша.
ПРосто вы сами не хотите пожить в гб, потому что "не бесплатная ***, шоб его обслуживать", а потом в офиц. браке с удивлием узнаете, что он пьет, бьет, играет в танчики.
При встречах два раза в неделю это не узреешь.

Кстати я замужем и не была, было долгое сожительство, для меня вообще не принципиален штамп. Но мужик реально со временем только свою суть проявляет. Потихоньку прогибает бабу , чем больше она прогибется , тем больше гамна из мужика лезет

Зима
Гость

Не не, не стёб, честно.
Просто вот, зайдёшь на вуман, как в кунсткамеру. На уродов посмотреть, подивиться, до чего же природа порой бывает изощрённая. Забавляюсь так.
И тут наталкиваешься на текст, слова которого прям твои.
Искренне удивлён, что среди вумановских уродок встречаются нормальные люди. Как Вы.

удивительно )
Обычно все меня чмооорят и орут, что "зима дууура и выбрала неправильного мужа - не олигарха с яхтой и миллиардовым счетом и без дома на карибах".

Зима
Гость

Кстати я замужем и не была, было долгое сожительство, для меня вообще не принципиален штамп. Но мужик реально со временем только свою суть проявляет. Потихоньку прогибает бабу , чем больше она прогибется , тем больше гамна из мужика лезет

ну то есть в сожительстве вы увидели то в мужике, что вам категорически не нравится и в итоге не стали с ним создавать брак? Ну это ж правильно.

Гость
Гость

Это в каких таких ситуациях мое имущество не защищено без штампа????

Космос

Замуж выходят,чтобы проспонсировать свое деторождение и обзавестись имуществом-хотя бы квартирой.Предложите женщине брак без этого-и ни одна не пойдет.Смысл?Мужчина не имеет никакой ценности сам по себе,имеют ценность его ресурсы-деньги,квартира,помощь в бытовых вопросах,хороший секс и прочее.
Желающих готовить и обслуживать диванного патриарха,все меньше с каждым годом,карьера и своя недвижка в 1000 раз важнее любого замужества.Кароч,автор-брак это не про любовь и бабочки в животе.Это про детей и нажитый совместно капитал.Мужчина для брака нужен умный,спокойный и способный зарабатывать деньги.Все остальное лирика.Если такого на горизонте пока нет-занимайтесь карьерой и путешествуйте,с нищим Васьком ловить точно нечего,только нервы вымотает.

Гость
зеркала

У девушек потребность такая есть, быть слабой я бы даже сказал присмыкаться))) по этому хорошего отношения к себе не ценят)) вот и за частую выбирают себе таких))) соответственно когда заканчивается эта влюблённость наступает этап принебрежения, отторжения ну и потом развод)

То же самое можно и о мужчинах сказать. Хорошего отношения к себе не ценят, любят эмоциональные качели, сучьи игры. Женятся на красивых шкурах, потом ноют.

Гость
Зима

ну то есть в сожительстве вы увидели то в мужике, что вам категорически не нравится и в итоге не стали с ним создавать брак? Ну это ж правильно.

Я увидела то , что мне категорически не нравится в принципе в мужиках. Я не верю в мифических идеальных мужиков .

Зима

ну ок, извини, Катя ( Просто помню, что давно ты на вумане, а я свою историю не раз рассказывала.

А с братом, с родителями общаешься?

Гость
Алекс

Вот кто бы говорил про инстинкты. Жить ими, это самая главная мужская мулька. Не зря в народе говорят - мужик думает нижней головой.

Зима
Катя Мраморная

А с братом, с родителями общаешься?

как-то не тянет...
Брату по х..й на меня совершенно.
С мамой пытаюсь, но с итоге бросила это дело (( Она либо ничо не понимает, либо просто хочет с меня еще что-то поиметь... Последний раз когда была на даче (там сын брата - очень его люблю, а он - меня) - мама сказала "ты будешь за мной ухаживать, когда буду старой". Я прифуела... Говорю - значит брату квартиру, дачу, а мне уход? Может хотя бы поровну должно быть?
С тех пор уехала и не общаюсь. Ну она иногда зхвонит, но не я - и общение очень краткое.
БАтя че-то разумеет все ж - как-то сказал, что все счета в его банке в случае его смерти будут моими - ну я вообще могу и щас их затребовать, как он пояснил, но попросил сейчас этого не делать )) Ну разумеется, я не буду. С батей тоже редко общаемся - но без такого напряга как с мамой. И заезжает он все ж ко мне - из своей деревни снабжает меня иногда молоком, сметаной....

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Смысл вашей квартиры (если она существует конечно)?Вы что ей с женой поделитесь?

Гость
Гость

Если бы выбор был между отдать в школу и не отдавать ни в какую школу(за неимением таковой), отдала бы не задумываясь

Если бы это был единственный отель и без него поездка бы не состоялась, то выбрала бы

Если бы без бизнеса деньги бы сгорели по любому, вложилась бы.

Альтернативы семьи для человека, который хочет полноценную семью - нет. Поэтому и вступают в брак даже с таким процентом разводов

В том то и дело, что идея неполноценности, если ты не взамуже - это искуственно созданная и искуственно насаждаемая идея. Это при натуральном хозяйстве брак был инструменом выживания. А сейчас брак, по последней статистике - это риск для благополучия. Вопрос штампа в паспрте, так называемая "полноценная семья" не является вопросом жизни и смерти, но несет с собой несоизмеримые риски. Тем не менее, по необъяснимым причинам, ежики плачут, колятся, но продолжают жрать кактус. Еще и прививают чувство неполноценности тем, кто жрать кактус отказывается.

Гость

Затем, что влюбляются жить хотят вместе. Единственное не понимаю хачем кредиты на свадьбу берут, нет денег просто расписались. Детей зачем рожать? От бесперспективного нищука детей не надо рожать. Нормальный отец даже если разведитесь будет обеспечивать и общатся с детьми. А если нет, значит вы ошиблись выйдя замуж, и сделали правильный выбор в пользу развода. В следующий раз будете умнее и выбираете в мужья мужика, а не ко*з*ла