Как сходит в туалет. Живём в однушке, у мужа есть привычка оставлять дверь в туалете настежь, после того, как он его посещает. Запах такой, что в комнате и на кухне находиться мне невозможно! Думаю, многие в курсе, как ядрено может пахнуть от некоторых взрослых мужиков. У нас дверь только в туалете, а в кухне с комнатой арки. Мои намеки о том, что в туалете есть вентиляция ему побоку. Сказать как есть в лицо? Вчера валяюсь с телефоном, слышу, опять вонища в доме, дверь раскрыта, пришлось спасаться на балконе.
понастроят арок, потом мучаются. в нормально кв должны быть ДВЕРИ везде
Тут либо нюхать фикалии либо говорить в лоб раз тугодума выбрала которой не стесняйтесь вас может наложить кучу в унитаз не закрывая при этом дверь
Почитаешь Вуман и замуж не захочешь. *** к нас в России -ужас просто.
😂😂😂ему нравится по ходу свой фан нюхать.
Вы спросите он дро чит до того или после того как посерет?
в гб жили?
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
https://vk.com/@registraciya_modelyu-videochats
Автор, клин клином вышибают. Принесите ему как-нибудь образец своего стула утром вместо кофе.
А вообще, это каким же быддлом нужно быть, чтобы ссрать и вонять с открытой дверью. Он что в диком лесу вырос.
Приделать на дверь пружину, как на некоторых старых есть, чтобы автоматически закрывалась. Либо что-то поновее такого же типа действия. Дверь сама будет закрываться и все довольны.
Сводить мужа к гастроэнтерологу
Почему вы не можете в открытую запозорить мужика? Зачем мучиться, намекать?
Моя бабушка говорила: в своем г...е,как в малине сидишь,ничего не мешает.
Не уважение к жене на лицо.
автору: сделать так, чтобы вытяжка включалась в момент включения света и поставить освежитель, который сам пшыкает через определенное время.
Ну и как выше советовали - самозакрывающуюся дверь в туалет.
Скажите ему в лицо, стесняться нечего.
Странная у вас логика, не эффективней было бы поговорить с вашим мужчиной, или вы надеетесь что обнародовав эту деликатную проблему форуму, кто-нибудь из участников форума, будет приходить и закрывать вам дверь?
А на освежители воздуха денег жалко?