Я очень хорошо знаю французский язык. Скоро мы с мамой и братом младшим собираемся переехать во Францию. Теперь из-за этого моя мама хочет начать учить французский язык, но мне этого почему-то не хочется. Может это зависть? Вот меня прямо изнутри бомбить начинает, когда думаю о том, что моя мама или брат будут знать тот же иностранный язык, что и я. И что они могут знать его лучше возможно. Мне будто бы не хочется чтобы они его учили. Ибо так я чувствую своё превосходство. Я ужасный человек, да?
Глупая ты, автор и смешная. Наверно малолетка еще.
Автор, выучил еще один язык, чтобы было превосходство
вот так ночами не спишь, всю жизнь переживаешь как на пороховой бочке за детей, а из них такие мpa3и как автор вырастают
Пусть учат французский. Им во Франции он необходим. А вам нужно изучить, например, испанский или португальский. Мама точно дополнительно изучать не будет. Просто вы на изучения языка потратили наверняка несколько лет, а родственники быстро заговорят, оказавшись среди носителей языка. Вам обидно. Теряете свою уникальность, что ли. Не расстраивайтесь)) Учите новый язык. Пригодится.
Все ответы есть в вашем рассказе-вопросе. Вы не хотите терять чувство превосходства и желания быть лучшей в чём-то, чувство собственной важности застелило вам все. На будущее, поддерживайте близких, радуйтесь их успехам, всегда поддерживайте инициативу развиваться. Развитие есть жизнь.
Автор, ты ***. Я бы была только рада, если бы кто-то из моей семьи знал иностранный язык в совершенстве, как я, хочется иногда поговорить дома, но увы . А твоей семье вообще это для жизни нужно. Сама бы их уже научила. Я вот своим предлагаю, но никто не хочет учить.
Пусть учат французский. Им во Франции он необходим. А вам нужно изучить, например, испанский или португальский. Мама точно дополнительно изучать не будет. Просто вы на изучения языка потратили наверняка несколько лет, а родственники быстро заговорят, оказавшись среди носителей языка. Вам обидно. Теряете свою уникальность, что ли. Не расстраивайтесь)) Учите новый язык. Пригодится.
Спасибо за адекватный ответ))
+++++