Гость
Статьи
как упрасить отца …

как упрасить отца отпустить меня на море

мне 21 у меня есть жених, планируем свадьбу. попрасила отца отпустить на море с женихом и друзьями к его тете в гастиницу, там будут еше и его двоюрадные сестры. спать вместе не собираемся так как при его тети и сестроми не удобно, я из грузий. отец не верит он очен строгий хотя жиниху очень доверяет и любит его. родители знакомы с друг другам и они очень сдружились, его мама и сестра тоже поедут но так как отец соблюдает правила не пускает наврал на меня кода поденитесь тогда и идите сказал. но мне очень хочется пойти там все наши друзья,они вместе гульяют а мне очень обидно что не могу быть вместе с ними и мой жених без меня не идет. что делоть посаветуйте

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в 21 год Вы спрашиваете разрешение отца - то уже ничего не делать. Вам еще, просто, рано быть самостоятельной. Вы еще не выросли

автор
Гость

Если в 21 год Вы спрашиваете разрешение отца - то уже ничего не делать. Вам еще, просто, рано быть самостоятельной. Вы еще не выросли

я та выросла он сам это говорит но когда я пытаюсь с ним говорит и он видит что не может отвечять начинает кричать я иногда боюсь что может ударить. ему очень важно мнение окружаюших

Динамо-машина

Тебе 21,у тебя есть жениx. Но писать нормально по-русски ты, сука, так и не научилась

Гость

2. Автор, кто оплачивает поездку?? Если Вы сами, собрались и поехали. А если отец ударил - заявили в милицию. Вот ЭТО называется выросла. А если, Вы живете по указке отца, то Вы не выросли. Продолжайте и дальше обслуживать комплексы Вашего папы

Гость

Люди, вот скажите мне, ну почему пропускают такие тупые и безграмотные темы, а мою тему про активный отдых (дайвинг и горные лыжи) так и не выпустили?:) Вот что это - всеобщая насильная дебилизация населения?)))

Динамо-машина

Тебе 21,у тебя есть жениx. Но писать нормально по-русски ты, сука, так и не научилась

Ну если она из Грузии, то это нормально в целом

Гость
Гость

Люди, вот скажите мне, ну почему пропускают такие тупые и безграмотные темы, а мою тему про активный отдых (дайвинг и горные лыжи) так и не выпустили?:) Вот что это - всеобщая насильная дебилизация населения?)))

Это случайно не выже? Выводить дибилoв на чистую воду? Тут форум такой, нужно срача и тупости. Обычные комменты удалить могут, а идиотские оставят - для срача. Моральные уроды для моральных уродов.

Гость
Гость

Это случайно не выже? Выводить дибилoв на чистую воду? Тут форум такой, нужно срача и тупости. Обычные комменты удалить могут, а идиотские оставят - для срача. Моральные уроды для моральных уродов.

Нет, эта тема не моя))) А какой смысл в сраче?:)

Гость
Гость

Нет, эта тема не моя))) А какой смысл в сраче?:)

А Вы как думаете? Люди срутся, видимость активности.

Гость
Гость

А Вы как думаете? Люди срутся, видимость активности.

Так ведь точно так же люди могли бы активно общаться в интересной для себя теме, разве нет?:)

Гость
Гость

Так ведь точно так же люди могли бы активно общаться в интересной для себя теме, разве нет?:)

Ну вот Вы же видите, да? Вот такие вот дела.

Гость

Скажите, что уже беременны и ему нечего опасаться.

автор
Динамо-машина

а я как вижу ты читать не начилась я сказала что из грузий а вы по грузинский разговариваите или пишите ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: