Привет, девочки? Каково Ваше мнение, как наказать прислугу, если она неаккуратная? Плохо моет пол, много где оставляет пыль, часто включает телик без разрешения...Может сталкивались с такой проблемой?
драть тебя в дымоход, ослица.
Поговорить и если не поймет, уволить. Ну не плетью же наказывать).
Если вы нанимали не через агентство, то я с вами даже разговаривать не буду!
А говорить не пробовали? Нужно высказать что не нравится и предупредить, что будете за каждый косяк по 1000 руб. из з/п вычитать. Лучше всего деньги мотивируют
на колени её...и чтобы в глаза не смотрела!
Ты уже писала эту муть месяц назад. Ты хочешь сказать, что за месяц так и не смогла поставить на место какую-то там прислугу? И какая же ты после этого аристократка? Настоящая аристократка в десятом-двадцатом поколении не станет собачиться с челядью, потому что не имеет представления о существовании последней и даже никогда ее не видит. Такие низменные тривиальности не входят в ее слой мира. А так, как ты, себя ведут только те, кто сами вчерашние судомойки.
Автор, рабство давно отменили, Вы не знали?:)))
Это не прислуга, а наемные работники. Не устраивает - увольняйте и наймите других.
Наказать? Вам надо самоутвердиться или все же результат нужен? Если самоутвердиться - там выше идей накидали. Если результат - словами сказать, что вас не устраивает. И настоять на исправлении.
Сообщение было удалено
Без прислуги жить не пробовали? Ну как все, самой убирать, готовить, мыть посуду. Попробуйте, это вас вернет в реальность.
Ого. Автор, вы хотите унизить слабых от того, что не чувствуете своего превосходства в жизни. Муж гуляет судя по всему, или внимание уделяет не вам, а может детям от первого брака и не уважает. Отсюда такое желание возвыситься. Чувствуете себя в этой жизни ничтожеством неоцененным, вот и хотите самой себе и окружающим доказать, что это не так.
у меня прислуги не было,но приходил мастер.опаздывал.причем говорит к десяти,а приезжает к четырем.садится пить кофе.потом делает все медленно.сделал криво-попросила переделать,а он отказывается.мастера прислала хорошая знакомая.человек порядочный,ничего не возьмет.почти поругалась с этим мастером,а другие покладистые,но хороший анкер в бетон не сделают
Другую найти, не не вариант?
ельзя. тебя отловить и уничтожить. тело разорвать. обрывки скормить животным. от тебя даже праха не останется. фифь...
а как вы накажете прислугу,она ж не крепостная
или уже крепостное право возвращается,на подходе
Что значит наказать?! Вы вообще башкой ударились? Вы- работодатель, а не надзиратель, пару рас сделали замечание, не исправились, уволили и взяли новую
Ого. Автор, вы хотите унизить слабых от того, что не чувствуете своего превосходства в жизни. Муж гуляет судя по всему, или внимание уделяет не вам, а может детям от первого брака и не уважает. Отсюда такое желание возвыситься. Чувствуете себя в этой жизни ничтожеством неоцененным, вот и хотите самой себе и окружающим доказать, что это не так.
Мне 21 год, мужа и детей нет. Я и не хочу семейной кабалы.
Естественно, плетью на конюшне. Раскаленными щипцами тоже неплохо. Это ж челядь, не люди - чего их жалеть.
Вы это хотели услышать, автор?:)))
Вообще у людей имеющих дом - работницу никого не наказывают , а находят другую дом - работницу ,причём сразу т.к. желающих очень много , просто вы почему-то об этом не знаете, очень странно ....в тайге что ли живёте ?!
Перестать относиться к людям как к прислуге. Вы нанимаете человека для выполнения работы. Это - не прислуга. Вас также кто-то нанимает для других работ - защищаете вы кого то в суде, строите дом или управляете чьим-то капиталом - это же не делает вас прислугой? Если вы делаете это плохо, то как вас наказывают?
Я свою в топку кинула, когда плохо пол помыла , полиция до сих пор ее ищет
Самый лучший способ "наказать прислугу" это - самой помыть пол.
Курица...
Сообщение было удалено
Поди ж ты, барыни какие))) прислугу им наказать. На порку в конюшню пошлите)
30, а конюшня у нее хоть есть?а конюх?а кони? кстати понятие "прислуга" употребляется лишь в литературе. в наше время - помощник по хозяйству.
Здравствуйте. Возьмите ремень или розгу и хорошенько выпороть
Возьмите меня в прислугу
Купите станок для порки, ремень салдатский и плеточка, хорошо хлыст иметь еще
Порите как сидорову козу
Почему не хотите найти новую? Если хочется именно наказать, то рекомендую чаще держать прислугу около ног. Например каждый день требовать чистить обувь, прямо на ножках. Во время влажной уборки, стоять рядом, контролировать и указывать на недостатки.
Когда устраивалась в дом к одной женщине она мне предложила чтобы она могла пороть меня и за это будет доплачивать , я согласилась , за каждый косяк - на подлокотник кресла и ремнём по попе , ни о чём не жалею , и мотивация работать и денег побольше