Гость
Статьи
Наказать прислугу

Наказать прислугу

Привет, девочки? Каково Ваше мнение, как наказать прислугу, если она неаккуратная? Плохо моет пол, много где оставляет пыль, часто включает телик без разрешения...Может сталкивались с такой проблемой?

Принцесса Эльза
41 ответ
Последний — Перейти
конь тагадынский

драть тебя в дымоход, ослица.

Гость

Поговорить и если не поймет, уволить. Ну не плетью же наказывать).

Гость

Если вы нанимали не через агентство, то я с вами даже разговаривать не буду!

А говорить не пробовали? Нужно высказать что не нравится и предупредить, что будете за каждый косяк по 1000 руб. из з/п вычитать. Лучше всего деньги мотивируют

ГостьЯ

на колени её...и чтобы в глаза не смотрела!

Гость

Ты уже писала эту муть месяц назад. Ты хочешь сказать, что за месяц так и не смогла поставить на место какую-то там прислугу? И какая же ты после этого аристократка? Настоящая аристократка в десятом-двадцатом поколении не станет собачиться с челядью, потому что не имеет представления о существовании последней и даже никогда ее не видит. Такие низменные тривиальности не входят в ее слой мира. А так, как ты, себя ведут только те, кто сами вчерашние судомойки.

Гость

Автор, рабство давно отменили, Вы не знали?:)))
Это не прислуга, а наемные работники. Не устраивает - увольняйте и наймите других.

Ромашка

Наказать? Вам надо самоутвердиться или все же результат нужен? Если самоутвердиться - там выше идей накидали. Если результат - словами сказать, что вас не устраивает. И настоять на исправлении.

Принцесса Эльза
ГостьЯ

Это было бы здорово! И чтоб ноги целовала...:)

Андрей
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Без прислуги жить не пробовали? Ну как все, самой убирать, готовить, мыть посуду. Попробуйте, это вас вернет в реальность.

Принцесса Эльза
Андрей

Без прислуги жить не пробовали? Ну как все, самой убирать, готовить, мыть посуду. Попробуйте, это вас вернет в реальность.

У меня на это нет времени. И не хочу сама...

Гость
Принцесса Эльза

Ого. Автор, вы хотите унизить слабых от того, что не чувствуете своего превосходства в жизни. Муж гуляет судя по всему, или внимание уделяет не вам, а может детям от первого брака и не уважает. Отсюда такое желание возвыситься. Чувствуете себя в этой жизни ничтожеством неоцененным, вот и хотите самой себе и окружающим доказать, что это не так.

Гость

у меня прислуги не было,но приходил мастер.опаздывал.причем говорит к десяти,а приезжает к четырем.садится пить кофе.потом делает все медленно.сделал криво-попросила переделать,а он отказывается.мастера прислала хорошая знакомая.человек порядочный,ничего не возьмет.почти поругалась с этим мастером,а другие покладистые,но хороший анкер в бетон не сделают

Гость

Другую найти, не не вариант?

конь тагадынский

ельзя. тебя отловить и уничтожить. тело разорвать. обрывки скормить животным. от тебя даже праха не останется. фифь...

Гость

а как вы накажете прислугу,она ж не крепостная

Гость

или уже крепостное право возвращается,на подходе

Гость

Что значит наказать?! Вы вообще башкой ударились? Вы- работодатель, а не надзиратель, пару рас сделали замечание, не исправились, уволили и взяли новую

Принцесса Эльза
Гость

Ого. Автор, вы хотите унизить слабых от того, что не чувствуете своего превосходства в жизни. Муж гуляет судя по всему, или внимание уделяет не вам, а может детям от первого брака и не уважает. Отсюда такое желание возвыситься. Чувствуете себя в этой жизни ничтожеством неоцененным, вот и хотите самой себе и окружающим доказать, что это не так.

Мне 21 год, мужа и детей нет. Я и не хочу семейной кабалы.

Принцесса Эльза
Гость

или уже крепостное право возвращается,на подходе

Крепостное право-прогрессивная формация. При крепостном праве никогда в России никогда не возникало проблем с продовольствием. А крестьянину стойло жизненно необходимо.

Гость

Если вы нанимали не через агентство, то я с вами даже разговаривать не буду!

Агенство найдёт Вам какого то особенного человека ?? Аккуратного, добросовестного, ответственного, без в/п ... ?
Через агенство ищут работу только те, кто сам не смог никуда устроиться. Те , которых никуда не берут.

Гость
Принцесса Эльза

Крепостное право-прогрессивная формация. При крепостном праве никогда в России никогда не возникало проблем с продовольствием. А крестьянину стойло жизненно необходимо.

Вам оно в первую очередь необходимо. А на самом деле – разводка на ругань.

Гость
Гость

Вам оно в первую очередь необходимо. А на самом деле – разводка на ругань.

нет,не разводка,возраст только занижает

Естественно, плетью на конюшне. Раскаленными щипцами тоже неплохо. Это ж челядь, не люди - чего их жалеть.
Вы это хотели услышать, автор?:)))

Гость

Вообще у людей имеющих дом - работницу никого не наказывают , а находят другую дом - работницу ,причём сразу т.к. желающих очень много , просто вы почему-то об этом не знаете, очень странно ....в тайге что ли живёте ?!

Гормон роста

Перестать относиться к людям как к прислуге. Вы нанимаете человека для выполнения работы. Это - не прислуга. Вас также кто-то нанимает для других работ - защищаете вы кого то в суде, строите дом или управляете чьим-то капиталом - это же не делает вас прислугой? Если вы делаете это плохо, то как вас наказывают?

Гость

Я свою в топку кинула, когда плохо пол помыла , полиция до сих пор ее ищет

Гость

Самый лучший способ "наказать прислугу" это - самой помыть пол.
Курица...

Гость
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Поди ж ты, барыни какие))) прислугу им наказать. На порку в конюшню пошлите)

Гость

30, а конюшня у нее хоть есть?а конюх?а кони? кстати понятие "прислуга" употребляется лишь в литературе. в наше время - помощник по хозяйству.

Гость

Здравствуйте. Возьмите ремень или розгу и хорошенько выпороть

Гость
Принцесса Эльза

Да я бы сам ноги целовал

Гость
ГостьЯ

Правильно

Гость

Возьмите меня в прислугу

Гость

Купите станок для порки, ремень салдатский и плеточка, хорошо хлыст иметь еще

Гость

Порите как сидорову козу

Гость

Почему не хотите найти новую? Если хочется именно наказать, то рекомендую чаще держать прислугу около ног. Например каждый день требовать чистить обувь, прямо на ножках. Во время влажной уборки, стоять рядом, контролировать и указывать на недостатки.

Гость
Принцесса Эльза

Объявляют о пропаже денег или драгоценностей и дают два варианта или в тюрьму , или стальной ошейник , ключи от которого у хозяйки. Из двух зол выбирают меньшее .

Гость
Гость

Объявляют о пропаже денег или драгоценностей и дают два варианта или в тюрьму , или стальной ошейник , ключи от которого у хозяйки. Из двух зол выбирают меньшее .

И письменное заявление о желании носить ошейник.

Гость

Когда устраивалась в дом к одной женщине она мне предложила чтобы она могла пороть меня и за это будет доплачивать , я согласилась , за каждый косяк - на подлокотник кресла и ремнём по попе , ни о чём не жалею , и мотивация работать и денег побольше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: