Первый ребенок был запланированный, желанный и долгожданный. До его появления была внематочная беременность итог нет правой трубы. С мужем уже 7мь лет в браке (+ встречались 8 лет) Неделю назад …
Рада за Вас. Вам желаю только хорошего! Как там старший, по отношению к младшему, уже не прячется от него, чтобы уединиться?
Спасибо. Старший теперь гораздо лучше к брату относится. Чаще играют вместе, реже дерутся, а несколько раз за лето старший даже читал вслух младшему (сам, я не заставляла). Еще полгода назад о таком и речи не шло! И я по-прежнему регулярно уделяю время прицельно старшему. И вижу, как ему это важно. Вот скоро в театр поеду с ним.
Но (говорю это для Автора) все более-менее наладилось сейчас, когда младшему почти 4,6. До его четырех лет были крики, драки и дурдом. Может, конечно, это я такая бездарь, а у остальных дети не дерутся:)
Автор рожайте ,не берите грех на душу ,в крайнем случае ,если ,что отдадите в дом малютки ,если сможете и захотите.Но рожайте и НЕ УБИВАЙТЕ!!!может быть этот ребенок вам счастья больше даст ,чем второй.Потом вспомните мои слова. Счастья вам.
Это те люди, которые сначала громко возмущаются насчёт того, КАК можно вообще сделать аборт, в потом в пабликах типа «Щастьематеринства» пишут о том, как они ненавидят старшего ребёнка после появления младшего, какое тотальное безденежье наступило в семье, как все трое детей имеют патологии и какой ужасный муж.
В этом паблике ,к стати,и есть реальность.А не епаные розовые пони и радуга,что здесь настрочили в комментах
Автор рожайте ,не берите грех на душу ,в крайнем случае ,если ,что отдадите в дом малютки ,если сможете и захотите.Но рожайте и НЕ УБИВАЙТЕ!!!может быть этот ребенок вам счастья больше даст ,чем второй.Потом вспомните мои слова. Счастья вам.
М,ах уенный совет,рожай,но если что в дом малютки.Пальца бы оторвать таким советчикам,не удивлюсь ,если православнутая на голову писала
Ну так грех убивать,,,
Здравствуйте, я Катя, у меня есть сын 16 лет, я второй раз забеременела и испугалась, страх меня победил, и когда я решилась и сделала аборт, мне очень плохо, душа болит, я говорю каждый день себе, что я наделала, я хочу искупить свою вину и родить, я виновата. Вам советую рожать, всё будет хорошо, вы справитесь, счастья и удачи.
Я бы сделала аборт без лишних колебаний. Для себя давно приняла решение, что больше 1 ребёнка рожать не буду ни за что. Не вижу в этом никакого смысла, если ты не миллионер.
Здравствуйте, вы родили второго?
Вы оставили??!
ну само не рассосётся. Так что выбор делать придётся. Я делала дважды. Между детьми. Не жалею. После сына родила. Разница с дочерью в 12,5 лет. Именно по причине кошмара с младенчиком. По этой же причине сделала стерилизацию. Третьего не стала бы рожать даже под страхом смертной казни!
Сообщение было удалено
в твоих больных фантазиях А ещё за то, что не там стоит, не так сидит, не так смотрит, сахар в кружке не в ту сторону мешает. Было бы желание убить женщину, а повод найти можно всегда, да?
Родили?
У каждого свои ресурсы: как физические так и финансовые. Я бы сделала аборт, потому что у женщин есть свои потребности, я тоже только недавно вышла на работу в люди. Ожила. Моя семья в другой стране живёт. Свекры помогают,но по своему. Я считаю, что у каждого ребенка должно быть полноценное детство. Скучно! Повела в садик, на площадку, социальная жизнь. Все такие сентиментальные. Сегодня мир не стабильный, жестокий, экономика ***. Можно остаться на улице в любой момент. И потом грызть себя и крышкой ехать,что нету денег,чтобы шоколадку купить или игрушку. С одним тяжело. Второго ну нафиг. Сейчас кто-то скажет,что отговорки. Кому-то в кайф дома сидеть и няньчить, кому-то одного с головой. Ребенка не выкинешь, потому что надоел или устала. Вы должны думать о себе, сколько сами без мужчины можете потянут. Мир жесток и помощи мало от кого можно ожидать.