Здравствуйте!Скоро едем на море очень боюсь аварий..из-за этого и заграницу не летаю..очень боюсь что самолёт упадёт..много мыслей таких не хороших..также за дочь всегда боюсь (ей 3)..Как избавиться от этих мыслей или это уже к психологу?
Нет, это к психиатру.
я знаю одну девочку которая боится поездок, но она давно стала бояться, на потом нашла причину- произошло волшебство, после того как она стала бояться. Отправилась в Америку её герлфренд будущая, она мечтала о ней, но она уехала, но потом приехала, они не замутили потому что еред поездкой американка оказалась лезбиянкойю
эмиграция из россии в америку в европу, ну её в попу
Сидите дома
Если логически подумать - шанс того что вас собьет машина на переходе гораздо выше, чем упасть на самолете.
Попейте успокоительное , пустырник, а в дорогу сто нибудь посильнее. Мне коньяк хорошо помогает . Сама до жути боюсь что поездом, что самолётом, что автомобилем
на самый тихоходный поезд садитесь.
ну это я условно про машину. есть еще куча разных факторов - маньяки, сосулька и т.п. Просто не держите в голове мысль что может что-то произойти и все будет хорошо! А если всего бояться - надо уезжать в деревню и жить в погребе чтобы ничего не произошло)
Хорошая идея с коньяком))а почему на поезде боитесь?Мне кажется это самый безопасный вид транспорта
Мне на поворотах кажется, что мы сейчас опрокинемся. Особенно ночью. Он же летит с дикой скоростью и заворачивает так же, крен идет. Особенно на верхней полке ощущается, я даже спать ночью не могу.
Почитайте про аэрофобию, может самостоятельно справитесь