Гость
Статьи
Бываетли такое или …

Бываетли такое или нет?

Бывает ли такое у людей тихих скромных которые в школьное время не жили на полную катушку. Что им в более старшем возрасте захочеться делать те вещи которые они не делали иза страха. Например бухать в подъездах вести подрастковый образ жизни. делать все точ его они были лишены всвое время. Может ли им захотеться чегото плохого только потому что у них этого не было в свое время.

Авторша
11 ответов
Последний — Перейти
Северное сияние

Например, пробовать наркоту, сношаться с кем попало, бухать до свинского состояния? Адекватному взрослому человеку всего этого дерьма не захочется, даже если он всех этих прелестей был лишен в подростковом возрасте.

Авторша
Северное сияние

Например, пробовать наркоту, сношаться с кем попало, бухать до свинского состояния? Адекватному взрослому человеку всего этого дерьма не захочется, даже если он всех этих прелестей был лишен в подростковом возрасте.

Сношаться с кем попало не обязательно.Также как и набхиваться до свинства.А нарота думаю в любом возрасте у людей может быть.

А я хотела покурить кальянчик на вине и травку с вискарем, но боялась родителей.
Но теперь то мне 26, а значит...

Северное сияние
Авторша

Сношаться с кем попало не обязательно.Также как и набхиваться до свинства.А нарота думаю в любом возрасте у людей может быть.

Только сношаться по очень большой и чистой любви не с кем попало? А наркоту зрелый человек первый раз и не попробует. Как правило, у взрослых наркоманов все идет с детства.

Вася

Как показывает практика все мои школьные отличницы-тихони нынче спившиеся шаболды)

гость

У меня одна одноклассница очень боялась маму, не курила, не пила, с мальчиками за ручку не держалась в школе, как 18 стукнуло-по рукам пошла. Другая отличницей была, той ещё прошмандэ стала после школы, в инете знакомилась с мужиками, ребёнка родила, по ночам одну дома оставляла, бегала поахаться на улицу в машину. Всегда по два - три ухажера параллельно было, ну она очень от этого кайфовала

134

Бывает. Только эти взрослые люди, ударившиеся в детство, плохо кончают: то, что простительно ребенку у взрослых наказуемо.

Алина

Самые "правильные и скромные" одноклассницы уже рожали, одна уже второго, в то время когда нам только 20)

Гость

необязательно.

Северное сияние
Алина

Самые "правильные и скромные" одноклассницы уже рожали, одна уже второго, в то время когда нам только 20)

У нас как раз наоборот. Те, которые с младших классов за мальчиками бегали и никуя не учились- в 18 уже позалетали. А тихони-отличницы карьеру построили.

Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья ­— продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: