Гость
Статьи
Вы бы пошли ночью в …

Вы бы пошли ночью в аптеку ради родного человека?

Знаю что была такая тема уже
Но все таки, сколько людей столько и мнений, поэтому интересно мнение большего количества людей. Вы бы пошли ночью в аптеку ради родного человека, мужа, мамы, папы, …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотрю, тут много людей которые к родственникам как ко слугам относятся и плюют на их безопасность. Голова чего-то болит - иди дочь в 2 часа ночи по темной улице.

Гость
Гость

Смотрю, тут много людей которые к родственникам как ко слугам относятся и плюют на их безопасность. Голова чего-то болит - иди дочь в 2 часа ночи по темной улице.

Как гулять с шарамыгами до утра это ничего, а сходить в аптеку всё сразу опасно! И зачем идти пешком, когда можно сесть в авто и поехать?

Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть деньги - это раз. Второе - да, можно на такси. Но вообще не понятно это настойчивое желание куда-то отправить девушку или женщину ночью.. В посте не сказано по жуткие боли. Вызовите скорую, если так. А если не сильно что-то болит можно и потерпеть. К примеру - я бы ночью мать никуда не отправила.
Аптеки есть в каждом районе. Так что такси до неё рублей 100

Йошкина кошка

Если это не каприз уровня "гематогенчика бы сейчас пожевать" или "презервативы кончились, а сексу хоцца", то пошла бы. Я не смогу смотреть, как близкому плохо, я в состоянии помочь, но ничего не делаю? Какая ж это тогда семья, если даже в мелочах друг к другу жoпoй...

Гость

Пошла бы, и ходила не один раз. Но у меня дома не нытики и по любому поводу не строят из себя помирающих. Если с желудком или кишками какая-то проблема, а дома нет лекарств. Пошла бы потому, что этому человеку ещё и на работу с утра идти, а когда так загнешься спать не сможешь. Зубная боль тоже вещь выматывающая. Могу сгонять за жаропонижающими. А вот за бинтами, лейкопластырем, йодом, прокладками, презервативами фиг пойду.

НикГость

естественно, пошла бы.
Муж всегда ходит, я в отпуске бегала ночью, искала аптеку в Паттайе, когда мужу стало плохо. Когда я заболела в Чехии, сестра со мной искала единственную дежурную аптеку.

Гость

Скорую надо вызывать, если что-то серьёзное

Автор

Сообщение было удалено

В любое время суток пойду в аптеку, если необходимы препараты для близких мне людей. Почему возникает такой вопрос? У Вас другое мнение? Хотелось бы его узнать.

Гость
Гость

Когда с мч стали только жить, у меня ночью случился цистит с кровью, разбудила его и он поехал за лекарством, ни слова не сказал.

У меня вчера так же соучился, пошла в 5 утра в аптеку, когда сказала мужу спросил а я что сделаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: