Например, сидите на собрании с директорами или идёт фитнес-тренировка, никто не убьёт если выйдете, но неудобно. Все-равно пойдёте или будете терпеть до последнего?
Везде удобно, просто извинитесь и выйдите.
а фитнес-тренировка как сюда вписывается? Может ещё скажите, что потеть неудобно на фитнесе? А вообще старый дедовский метод: мысленно представить, что ещё 3-4 часа до туалета и доооолгая дорога. Но вообще это ОЧЕНЬ вредно, мне врач говорил, что у женщин начинает как бы моча "закипать", так что уж лучше пусть лопается совесть, чем мочевой пузырь
У меня такого не было. Если захочу но неудобно пройдёт ещё на время. Мочевой пузырь два раза сигнал даёт. Вот второй раз уже надо бежать)
На семинаре мне захотелось посрать, я громко и четко сказал что я хочу ***, меня без вопросов выпустили.
Это ложный стыд. Скорее прав Вася, чем автор.
Совещание совета директоров и поскакушки-несколько разные по значимости мероприятия. Во втором случае-без проблем выйду, в первом-посмотрю на ситуацию.
ссусь в штаны, а то действительно как-то неудобно выйти из кабинета, не говоря уже о спортзале
Форрест Гамп: он сказал, что ему нужно отлить...
Для взрослого человека странный вопрос, есть же замечательный способ - сходить ДО)) Если у вас такое случается переодически, надо знать свои особенности и делать предопережающий манёвр.
Тоже не люблю сюрпризы, иногда на работе в такой неудобный момент приспичет. Но сейчас делаю так, если еду далеко, на свидание, на какое то мероприятие, утром после туалета принимаю имодиум, день без сюрпризов.
Ага, зато очень по взрослому не подумать, что в следующие 55 минут надо будет заниматься, а не бегать по туалетам. Я еще понимаю, малые дети когда приспичило, тогда и писают, взрослые вообще-то обычно могут планировать свои занятия.
Ага, зато очень по взрослому не подумать, что в следующие 55 минут надо будет заниматься, а не бегать по туалетам. Я еще понимаю, малые дети когда приспичило, тогда и писают, взрослые вообще-то обычно могут планировать свои занятия.
я сходила ДО. Дома сходила, потом пришла в фитнес-клуб и там сходила. И вот все-равно захотела