Гость
Статьи
Если вы сильно хотите …

Если вы сильно хотите в туалет, а выйти неудобно

Например, сидите на собрании с директорами или идёт фитнес-тренировка, никто не убьёт если выйдете, но неудобно. Все-равно пойдёте или будете терпеть до последнего?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Везде удобно, просто извинитесь и выйдите.

Гость

а фитнес-тренировка как сюда вписывается? Может ещё скажите, что потеть неудобно на фитнесе? А вообще старый дедовский метод: мысленно представить, что ещё 3-4 часа до туалета и доооолгая дорога. Но вообще это ОЧЕНЬ вредно, мне врач говорил, что у женщин начинает как бы моча "закипать", так что уж лучше пусть лопается совесть, чем мочевой пузырь

Автор
Андрей

Везде удобно, просто извинитесь и выйдите.

Ну вот вчера я была на аквааэробике. Мне было стыдно вылезти из бассейна, пойти в туалет, потом вернуться когда занятие всего 55 мин идёт..

Гость

У меня такого не было. Если захочу но неудобно пройдёт ещё на время. Мочевой пузырь два раза сигнал даёт. Вот второй раз уже надо бежать)

Вася

На семинаре мне захотелось посрать, я громко и четко сказал что я хочу ***, меня без вопросов выпустили.

Андрей

Это ложный стыд. Скорее прав Вася, чем автор.

Вася

На семинаре мне захотелось посрать, я громко и четко сказал что я хочу ***, меня без вопросов выпустили.

Просрал семинар

Гость

Совещание совета директоров и поскакушки-несколько разные по значимости мероприятия. Во втором случае-без проблем выйду, в первом-посмотрю на ситуацию.

Гость

ссусь в штаны, а то действительно как-то неудобно выйти из кабинета, не говоря уже о спортзале

Гость

Форрест Гамп: он сказал, что ему нужно отлить...

Гость

Для взрослого человека странный вопрос, есть же замечательный способ - сходить ДО)) Если у вас такое случается переодически, надо знать свои особенности и делать предопережающий манёвр.

Гость
Гость

Для взрослого человека странный вопрос, есть же замечательный способ - сходить ДО)) Если у вас такое случается переодически, надо знать свои особенности и делать предопережающий манёвр.

Для взрослого человека вы очень странно рассуждаете. Или вы не взрослый?

Автор

Тоже не люблю сюрпризы, иногда на работе в такой неудобный момент приспичет. Но сейчас делаю так, если еду далеко, на свидание, на какое то мероприятие, утром после туалета принимаю имодиум, день без сюрпризов.

Гость
Гость

Для взрослого человека вы очень странно рассуждаете. Или вы не взрослый?

Ага, зато очень по взрослому не подумать, что в следующие 55 минут надо будет заниматься, а не бегать по туалетам. Я еще понимаю, малые дети когда приспичило, тогда и писают, взрослые вообще-то обычно могут планировать свои занятия.

автор
Гость

бывает, что сходишь ДО, а потом все-равно хочешь

автор
Гость

Ага, зато очень по взрослому не подумать, что в следующие 55 минут надо будет заниматься, а не бегать по туалетам. Я еще понимаю, малые дети когда приспичило, тогда и писают, взрослые вообще-то обычно могут планировать свои занятия.

я сходила ДО. Дома сходила, потом пришла в фитнес-клуб и там сходила. И вот все-равно захотела

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: