мне 33 года. и еще года 1,5 назад я была легкая, жизнерадостная, заводная. сейчас это все во мне тоже есть, но где-то внутри, а снаружи я стала жесткая, нервная, вспыльчивая, за рулем я как уверенный мужик-дальнобойщик, в общении всегда готова к обороне! думала нервы сдали, проверила гормон стресс, ну на грани он, хотя не критично, особенно для моего состояния. меня жутко раздражает мой мужчина. он как чемодан без ручки! бросить жалко, но тяну с трудом! мне стоит титанических усилий сдерживать себя с ним. Откровенно говоря, мне кажется, что он постоянно тормозит. В быту он как робот, сказала-сделал, не сказала-не сделал. Я на его фоне как ураган! Не могу расслабиться, по тому как если не прослежу, он поедет на работу в позавчерашней футболке, хотя я нагладила ему свежую и сказала об этом, не закроет окно, не выключит свет и все в таком духе. С другой стороны он крайне терпеливо относится к моим закидонам, все так же хочет меня обнимать, хотя я набрала 15 кг, не жалеет на меня денег (немаловажный аргумент!). Не могу разобраться в себе и когда наступил тот критический момент, что я превратилась в такого монстра. В жизни все гладко, дом-работа-друзья (тоже пока еще терпят меня), никаких долгов...что со мной? как вернуть себя?
Спасибо, если дочитали))))
Жри больше, ещё! Ещё! 15 кг лишнего жира слишком мало, чтобы добить твою обменку. .
))))) спасибо за совет!
я ем как обычные люди, при том у меня активный спорт трижды в неделю и массажи. Я набрала 15 кг очень резко. Буквально за пару дней заметила разницу. Сейчас вес замер и даже на 100г не двигается.
ты обычная толстая наглая баба, которая живет с мужем-оленем ради денег
фу! от куда вы такие только беретесь?
на секундочку мы живем в моей квартире и у меня заработок ровно такой же как и у мужчины! я не вешу ни у кого на шее!
вы бы прежде, чем так высказываться, свои рога проверили!
ну вот. я ж говорю:
обычная толстая баба.
вы часом не продавщицей на рынке работаете?)
Похоже у Вас какой-то кризис… Надо все менять, Вы-молодая и красивая, вероятно муж Вас тормозит… Знаете, как говорят, вода камень точит… Вот я чувствовала, что начала так себя вести, быстренько порылась по сайтам, нашла рекомендации к такому препарату как Глиатилин, понравились отзывы. Я его попила и почувствовала, как появилась энергия, увлеченность, улучшилась запоминаемость и концентрация. Я стала прежней! Сейчас не пью его, держу ситуацию под контролем. Еще для перезагрузки помогают путешествия, даже не далеко, по области. Приезжаю обновленной, счастливой и полной сил. Не проживайте свою жизнь зря, дарите себе эмоции! Ну и сбросьте вес, он Вам ни к чему.