Добрый день,
Сегодня ехала в Маршрутке , просто надоели наглые приезжие. Живу в подмосковной Балашихе. Кто не знает, это такой район в большинстве своем застроенный бюджетными панельными …
Автор, а предприятие на котором работает водитель, честно указывает прибыль и платит все налоги, или такие же обманщики?
Везде где не принимают оплату картой, процветает черный нал
Всё правильно вы сделали. Я живу не в Москве , очень часто езжу в маршрутках, ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то не заплатил. У нас такого в принципе не бывает, ну и водитель четко отслеживает, т.к.правило, что нужно платить сразу при входе. Он даже может не поехать, пока все не расчитаются. Стоит и ждёт. И, кстати, ни разу не слышала , чтобы просили довезти бесплатно.
С первых фраз этой истории я поняла в чем здесь дело. И под конец вы подтвердили мои догадки. Вами движет зависть. Вы тоже были бы не прочь проехать бесплатно, но вы так не можете. Не можете себе позволить и запрещаете это делать другим. Во первых, спуститесь на землю, кто вы такая что бы вмешиваться и кого-то судить, ведь никакого злостного правонарушения не произошло, ну не заплатил человек 20 рублей, правильно говорит мама, это не вашего ума дело. А во-вторых чаще позволяйте себе нарушать правила (незначительные) и делать то что вам хочется, это не страшно. Самое главное в этом деле не нарваться на таких ябед как вы)
Аффтар, выпей йаду - тебя всё равно когда-нибудь убьют...
С первых фраз этой истории я поняла в чем здесь дело. И под конец вы подтвердили мои догадки. Вами движет зависть. Вы тоже были бы не прочь проехать бесплатно, но вы так не можете. Не можете себе позволить и запрещаете это делать другим. Во первых, спуститесь на землю, кто вы такая что бы вмешиваться и кого-то судить, ведь никакого злостного правонарушения не произошло, ну не заплатил человек 20 рублей, правильно говорит мама, это не вашего ума дело. А во-вторых чаще позволяйте себе нарушать правила (незначительные) и делать то что вам хочется, это не страшно. Самое главное в этом деле не нарваться на таких ябед как вы)
Здравствуйте.
Уже нарушаю, езжу без билета в электричке на дачу и мне на всех … «положить»
Здравствуйте.
Я автор темы.
Ещё улучила 2 безбилетников.
Правда говорить ничего не стала, так как все сошлись на мнение, что это не моё дело. В пятницу после работы возвращалась, но водитель был какой-то отстраненный ему видимо было *** кто платит кто нет.
Зашла мамаша с ребенком лет 4/5 не оплатила проезд. И сегодня с утра ехала на работу.4 человека зашли, 3 оплатили, 1 стоял ждал, видимо проверял , водитель просчитает или нет, пока водитель жестко не сказал , четвертый человеку не оплатил оплачивайте или остановлю машину.
Он нехотя достал из кармана и передал.
Здравствуйте.
Уже нарушаю, езжу без билета в электричке на дачу и мне на всех … «положить»
Здравствуйте) Ну и как вам этот эксперимент? Пропало ощущение вселенской несправедливости?) А сами как вы думаете почему так остро реагируете на безбилетников? Только на них, или есть ещё на что-то такая реакция?