здравствуйте. меня долго волнует одна тема. я живу в родном городке, после окончания универа переехали с парнем обратно. своя большая квартира, оба устроены, скоро будем делать ремонт и планируем покупку машины. город правда маленький, все друг друга знают. несколько подруг, особенно одна, постоянно пытается задеть фразочками типа "ой, там так ужасно, лучше жить в городе". в общем, лучше жить где угодно, но не в нашем городке.. сама живет с парнем в большом городе в сьемной однушке, на всем экономят. работают до ночи. не могу понять, я реально такой *** и неудачница, и надо валить?
ну что за нород пошел
Сколько людей - столько мнений. Одна считает вас неудачницей, вторая - наоборот будет завидовать, что вы живете не в душном мегаполисе. Это все пустое) Главное, чтобы вы сами были счастливы там, где вы живете.
Нипанятна, переведите на русский.
Если вам нравится жить, где живете, то стоит ли обращать внимания на чужое мнение? Сколько людей, столько и мнений, за всеми, автор, не угонишься. Подружке нравится в большом городе, нашла она там себя - да ради бога, пожелайте ей счастья. А сами свою голову на плечах имейте.
Не обращайте внимания. Везде найдутся люди, кто хаят свои города. Я живу в городе, правда не областном, но вполне благополучном и тут находятся, кто хает
Такое впечатление что хорошо только в Москве.
Пусть себе говорят, а вы ее реагируйте . Живите там, где вам нравится
Правильно говорят, сколько людей - столько и мнений. и каждое мнение имеет право на свое существование, а причина вся в том, что все мы разные: привычки, вкусы, мировоззрение у каждого свое: для одного норма, для другого - нет, для одного мечта - для другого дно. Так что! Важно! Всегда и во всем прислушиваться к своему внутреннему голосу! К тому, что реально нравится вам! Счастье не зависит от местонахождения! Можно счастливо жить в деревне, а можно и в мегаполисе. Все индивидуально. Кому-то, в принципе, не нравятся большие города, вечные пробки, каменные джунгли. Кому-то в маленьком городе - скучно, заняться нечем и т.д. и .т.п. Так что важно одно! Лишь бы вам было комфортно, а кто там что скажет - это волновать вообще не должно.
когда мне было 18 я не знала куда податься чтобы только не жить среди колхоза в своем городе. В Мск кстати никогда не рвалась, да это большой город и это плюс, но Мск мне всегда казалась клоакой, табуны людей, везде столпотворения, человек там как комар на чужой вечерине, все куда-то бегут и будто всем на все и всех пос_ать. Разве приятно жить в такой атмосфере? В итоге никуда не уехала, улучшилось качество жизни в своем городе. И вот сейчас думаю что в крупном городе типа Мск или Питера с конскими ценами на хорошее жилье я просто не смогу позволить себе такой уровень жизни как в своем городе. И думаю уже а зачем мне жить в крупняке и вечно куда-то бежать живя как бомж, если я живу в красивом месте, комфортном жилье и все ок?
Если вы можете заработать на комфортное проживание в своем городе, и у вас там все есть и хорошо, то нечего никуда бежать. Только никчемные людишки, которые в своем городе не выдерживают конкуренцию едут туда где даже дураков на работу берут))) А она просто завидует, что у вас все есть и складывается хорошо.
спасибо всем за ответы, и неостроумным тоже) было интересно почитать! полностью согласна с каждым