Гость
Статьи
Как излечить веру в …

Как излечить веру в гороскопы, гадания?

У меня болезнь, как только знакомлюсь с человеком то обязательно проверяю его по гороскопам, картам судьбы и всевозможным подобным ресурсам, обязательно нахожу что-то плохое и обязательно в жизни подтверждения этому тоже нахожу..... это мешает жить, мозгами то понимаю что это просто все пальцем в небо и это чушь, но не могу остановиться

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Camozlo

ВСЕ гороскопы это СТАТИСТИКА , собранная за сотни лет существования гороскопов . Любой гороскоп берёт наибольшую вероятность совпадений для данного человека рождённого в определённое число . 100% никогда не будет , но будет наиболее вероятный ответ , НАИБОЛЕЕ СТАТИСТИЧЕСКИ БЛИЗКИЙ ОТВЕТ .
Это тоже самое что спрашивать надломиться лёд при -10 или -50 . На оба вопроса есть статистический ответ что при -10 скорее да . А при -50 скорее нет .

Гость

«Идущие к чёрту» посмотрите. Хз , может поможет.

Гость

Тренируйте логическое мышление. А что, вы действительно замечали общие черты у людей с похожими датами рождения?

У меня был одноклассник, родившийся в один день и год со мной в том же городе. За 10 лет совместной учебы точек соприкосновения не было обнаружено. Очень разные характеры, вкусы и так далее. Ну и какие после этого гороскопы? )

Если бы гороскопы были правдой, то знающие "приметы" с лету определяли бы, кто когда родился. Но ведь этого не происходит.

Гость

Самовнушение, великая сила. Чтобы не писали гороскопы, любую общую инфу можно подстроить под себя или близкого,пишите сами себе гороскопы или записывайте только хорошие предсказания и черты.

Мешает жить мозгами только одно, не желание их использовать!

Гость

666 минусов. тебе кирдык. автор.

Гость

с этим надо срочно идти к врачу

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: