Гость
Статьи
Незнакомец в квартире

Незнакомец в квартире

Мы с парнем съехали на месяц из нашей квартиры из-за ремонта. Живем у его друга, который на месяц как раз уехал в другую страну. Я была дома сегодня и уснула в обед, как слышу , что кто-то зашел в квартиру и говорит: Привет, привет! Я подумала, что это сквозь сон с улицы звуки доносятся, но потом поняла, что кто-то сам дверь открыл и в коридоре стоит. Оказалось это муж сестры это друга, у которого мы живём. Он зашел за ключами от машины. А я была в рубахе одной, весь лоб в йоде - сушила покраснения, на кухне не прибрано. Не ожидала, что кто-то зайдёт, нас не предупредил никто. В общем, очень стыдно и очень испугалась. Боюсь теперь одна засыпать, испуг какой-то. Как думаете: ничего страшного, что я в таком виде была? Еще спала посреди белого дня, очень стыдно.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Может проверяли, не разнесли ли мы квартиру? Очент стыдно, просто не ожидала совсем.

Света

У вас че, дверь не закрывается, что ли?
Или вы зашли и вытащили зачем-то ключ из замка?
Похоже этот случай ваши влажные фантазии.

Автор
Света

У вас че, дверь не закрывается, что ли?
Или вы зашли и вытащили зачем-то ключ из замка?
Похоже этот случай ваши влажные фантазии.

Дверь закрывается. Снаружи ее могли открыть только ключом. У того человека был ключ. Это не фантазии.

Гость

Вы бы суть проблемы описали, а то непонятно, в чем дело-то... в йоде? Ремонте? Трусах с дыркой? Несбывшихся эротических желаниях?

Автор
Гость

Вы бы суть проблемы описали, а то непонятно, в чем дело-то... в йоде? Ремонте? Трусах с дыркой? Несбывшихся эротических желаниях?

Суть в том, что могут ли так люди без предупреждения заходить в квартиру?

Гость
Автор

Понятно. Так он, мож, даже и не знал, что кто-то в квартире подселился? Если знал, то да, не хорошо, стучаться надо, вы правы.

Света
Автор

Дверь закрывается. Снаружи ее могли открыть только ключом. У того человека был ключ. Это не фантазии.

Чтобы входную дверь открыть своим ключом, вам надо было дома вытащить ваш ключ из замка.
Вряд ли вы это сделали.
Так что все равно - влажные фантазии сексуально озабоченной брехухи.

Крэнг
Автор

В свою квартиру могут.

Гость
Гость

Понятно. Так он, мож, даже и не знал, что кто-то в квартире подселился? Если знал, то да, не хорошо, стучаться надо, вы правы.

Ха, вспомнил! В 90-е ходил по ремонту квартир, однажды делал ремонт кухни - в квартире живут жена, муж, дочка-старшеклассница и часто приходит в гости соседка, друг семьи, из этого же подъезда. Жена на работе, дочки тоже дома нет, я на кухне ремонтом занимаюсь, муж с соседкой в комнате болтают, потом затихли, подумал, что телек смотрят, в это время звонок в дверь. Мне пох, хата не моя, но и муж что-то не открывает. А в дверь трезвонят не переставая... я уже психанул, иду к ним в комнату и еще из коридора кричу "вам вообще-то в дверь звонят", заваливаю в комнату (дверь нараспашку)... а они совершенно голые, муж лежит на соседке... "Ой, извините", ухожу, через 5 минут на кухню заходит муж, тоже смущенно улыбается, ну,, я его понял,конечно, по-улыбались, всё пучком... Это к тому, что надо стучаться, надо... :)

Гость
Автор

Могут. Если им хозяин дал ключи от этой квартиры, значит они имеют право в неё входить без предупреждения

Да, любопытно было бы взглянуть на такую картину)
Ничего предосудитльного вы не делали, так что не волнуйтесь. Единственное, что в будущем может быть, это его более частые попытки "проверок" днем. Ну вы понимаете...

Гость

Завтра в кровать к вам полезет. Я бы в гостинице жила.

Автор
Гость

Завтра в кровать к вам полезет. Я бы в гостинице жила.

Да не полезет, я стремная была. Вся в точках на лбу от йода из-за прыщей.

Йод сушит кожу. Прыщи лучше всего лечатся очищающим тоником для снятия макияжа. Знаете, на спиртовой основе который, с молочком.

Автор
Андрей

Йод сушит кожу. Прыщи лучше всего лечатся очищающим тоником для снятия макияжа. Знаете, на спиртовой основе который, с молочком.

Да-да, спасибо, но у меня там средство , где чуть-чуть йода, не чистый йод, но окрашивает! Так стыдно было в таком виде :( но ничего))) Буду знать, что теперь даже дома надо быть при параде)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: