Мы с парнем съехали на месяц из нашей квартиры из-за ремонта. Живем у его друга, который на месяц как раз уехал в другую страну. Я была дома сегодня и уснула в обед, как слышу , что кто-то зашел в квартиру и говорит: Привет, привет! Я подумала, что это сквозь сон с улицы звуки доносятся, но потом поняла, что кто-то сам дверь открыл и в коридоре стоит. Оказалось это муж сестры это друга, у которого мы живём. Он зашел за ключами от машины. А я была в рубахе одной, весь лоб в йоде - сушила покраснения, на кухне не прибрано. Не ожидала, что кто-то зайдёт, нас не предупредил никто. В общем, очень стыдно и очень испугалась. Боюсь теперь одна засыпать, испуг какой-то. Как думаете: ничего страшного, что я в таком виде была? Еще спала посреди белого дня, очень стыдно.
Может проверяли, не разнесли ли мы квартиру? Очент стыдно, просто не ожидала совсем.
У вас че, дверь не закрывается, что ли?
Или вы зашли и вытащили зачем-то ключ из замка?
Похоже этот случай ваши влажные фантазии.
Вы бы суть проблемы описали, а то непонятно, в чем дело-то... в йоде? Ремонте? Трусах с дыркой? Несбывшихся эротических желаниях?
Понятно. Так он, мож, даже и не знал, что кто-то в квартире подселился? Если знал, то да, не хорошо, стучаться надо, вы правы.
Ха, вспомнил! В 90-е ходил по ремонту квартир, однажды делал ремонт кухни - в квартире живут жена, муж, дочка-старшеклассница и часто приходит в гости соседка, друг семьи, из этого же подъезда. Жена на работе, дочки тоже дома нет, я на кухне ремонтом занимаюсь, муж с соседкой в комнате болтают, потом затихли, подумал, что телек смотрят, в это время звонок в дверь. Мне пох, хата не моя, но и муж что-то не открывает. А в дверь трезвонят не переставая... я уже психанул, иду к ним в комнату и еще из коридора кричу "вам вообще-то в дверь звонят", заваливаю в комнату (дверь нараспашку)... а они совершенно голые, муж лежит на соседке... "Ой, извините", ухожу, через 5 минут на кухню заходит муж, тоже смущенно улыбается, ну,, я его понял,конечно, по-улыбались, всё пучком... Это к тому, что надо стучаться, надо... :)
Да, любопытно было бы взглянуть на такую картину)
Ничего предосудитльного вы не делали, так что не волнуйтесь. Единственное, что в будущем может быть, это его более частые попытки "проверок" днем. Ну вы понимаете...
Завтра в кровать к вам полезет. Я бы в гостинице жила.
Йод сушит кожу. Прыщи лучше всего лечатся очищающим тоником для снятия макияжа. Знаете, на спиртовой основе который, с молочком.
Йод сушит кожу. Прыщи лучше всего лечатся очищающим тоником для снятия макияжа. Знаете, на спиртовой основе который, с молочком.
Да-да, спасибо, но у меня там средство , где чуть-чуть йода, не чистый йод, но окрашивает! Так стыдно было в таком виде :( но ничего))) Буду знать, что теперь даже дома надо быть при параде)))