Смотрю разные женские тренинги.Везде говорят, что мужчина питается эмоциями женщин, что женщина должна реагировать на подарки и поступки мужчин очень ярко, пищать, верещать как маленькая девочка, прыгать до потолка. Рассказывать свои мечты очень эмоционально и красочно, мол это даст энергию мужчине на реализацию.Скажите, мужчины действительно предпочитают?
В смысле, бешеные визгливые истерички? Нет, не правда.
Больше слушайте свою тупость. Истеричные крикуньи никому не нравятся. От них бегут. Женщина должна быть тихой и спокойной
Ну это логично, когда мужчина дарит цветы - в ответ он хочет увидеть эмоции и горящие глаза
Если он услышит сухое "спасибо", то он просто перестанет их дарить
Не знаю на Счёт прыгать до потолка, но думаю, что мужчинам эмоции явно нужны
Мужики вообще лишний кипиш не любят. Но у подруги муж ругает, если она при друзьях "эмоционально" показушно его не встречает.
Нет, нормальных самодостаточных мужчин это больше пугает и отталкивает.
Ведь на тренингах вовсю пропагандируют образ «милой девочки», которая ищет себе «папочку», но зачастую таким «девочкам» попадается не папочка, а «тиран» и «деспот».
Поэтому советую наплевать на эти тренинги и строить здоровые отношения, а не вести себя «как ребёнок» или «стерва на минималах»
Важно что бы реакция была, естественна, небыло наиграно, от чистого сердца. А прыгаешь ты или нет это не важно. Насчет курсов - забудте.
Конечно нет.
Визжащие истерички нахрен не нужны.
Женщина, как и мужчина, интересна, когда она живая (не бревно и не овощ), но при этом не сильно ***, как то, о чём написано в теме.
Мне нет.
Враньё. Вон Бузова кричала как припадошная все женихи побросали.
Да, правда, мужчинам нравятся эмоциональные женщины, но не надо их путать с женщинами истеричками.
Мужчине нужно дать яркие эмоции! Вот именно благодаря эмоциям влюбить в себя можно легко и абсолютно любого.
Ведь вы же не поспорите, мужчины в сексе любят эмоциональных женщин, а не фригидных).
Да, но это хорошо когда в меру и естественно, черта характера.
Замороженые не нравятся.
У меня первый муж дико бесился, если я при виде цветов не бросалась на шею и не кричала. Второй кажется рад.
Нравятся только если из-за эмоциональности женщины выглядят тупыми, инфантильными, ущербными, поднимают мужскую самооценку этим - мол, я хладнокровный гений логики по сравнению с ней. Но не каждому мужчине нужно поднятие самооценки таким способом. И не каждое проявление эмоциональности мужчинам нравится.
Сообщение было удалено
Она плакса и зависимая личность
но очень вдувабельна!
ну у тебя и вкус... бедолага... :((( мои соболезнования
Но в целом, пустое место Бузова - исключительно продукт маркетинга, без вариантов. Уберите ее с телевизора - через месяц встретите на кассе в "Пятерочке" - вот там эта, прости господи, вдувабельная будет смотреться гармонично и на своем месте.
Тренинги по типу очарование женственности? В книге да, советуют реагировать как ребёнок. Мужчинам это приятно. Молодым парням навряд ли. Они с такими дурами учатся ещё )))
Спектр эмоций который нужен мужчине от женщины зависит от его индивидуальности:) кому-то энергичных шумных и брызжущих хохотом подавай, кому-то вечно печальную и тихую обиженку, чтоб исподтишка свое отношение показывала, кого-то устроит золотая середина. Но в одном все мужчины сходятся: милая улыбка и доброжелательность, и спасибо в ответ на их подвиги, им нужны
Нравятся только если из-за эмоциональности женщины выглядят тупыми, инфантильными, ущербными, поднимают мужскую самооценку этим - мол, я хладнокровный гений логики по сравнению с ней. Но не каждому мужчине нужно поднятие самооценки таким способом. И не каждое проявление эмоциональности мужчинам нравится.
Ну если Вы женщине дарите цветы, подарки, делаете какие-то приятные вещи только из-за поднятия самооценки, то да))))
Самодостаточному же мужчине приятно видеть, что его старания не напрасны, что он угодил своей женщине, сделал ей приятное, а не потешал своё самолюбие.
Я тоже раньше думала,что мужчинам не нравятся истерички, но самый лучший муж в моем окружении у истерички, хорошо зарабатывает, умный, выбор был из таких интересных дам, которые до сих пор не против с ним замутить, а выбрал истеричку-хабалку.Другая знакомая истеричка долго мутила с женатым, он ей в результате подарил квартиру, есть еще достаточное количество примеров, в которых истерички неплохо устроились.Я вот спокойная и в результате мне попадаются психи-мужики ))То есть почему то спокойствие аоспринимают, как возможность на тебя спустить собак, я правда сразу отдаляюсь от таких людей.
Конечно.
Иметь отношения с бревно грустно.
А вы знаете что мужчины любят выводить на эмоции женщину
Думаю, что разным мужчинам нравятся разные девушки) Кому то нравятся истерички. Про эмоции в целом - да, в близком общении - любовь, дружба - эмоции это всё. Эмоции вообще по сравнению с разумом первичны. Но эмоции - это не всегда до потолка прыгать, все по разному выражают. Кстати, как правило те, кто до потолка прыгают постоянно из-за чахлого одуванчика - мало что стоят, поверхностно это.
Не раз слышала от мужчин "Хочу, чтобы моя женщина была похожа на ребёнка. Я потому и люблю только девушек до 25 лет, потому что они ещё эмоциональны, громко смеются от моих шуток, и от моих подарков прыгают от счастья".
Желание доминировать над женщиной по модели "папик-доча", теша своё самолюбие и опять же считая себя гением и сверхлогичным по сравнению с ней, ибо сдержанность у мужчин воспитывают как признак ума, а эмоциональность (кроме разве что агрессии и желания драться) как признак дурости. Вот они и хотят видеть рядом с собой эмоциональную женщину, то есть по их мнению дурочку. Чтобы быть главой в отношениях.
Мой муж часто говорит, что мои эмоции его заводят и мотивируют. До потолка могу скакать только наедине, на публике веду себя скорее отстраненно. Сама не люблю публичных сцен что любви, что ненависти. А как мы себя ведем тет-а-тет, никто не видит и не знает. А если увидит и узнает, очень удивится)))
Танцующие на столе?
Если эмоции живые и не наигранные тогда да, мне нравится но не в таком ключе как описала автор топа. Если эмоций нет то и желание дарить что-либо этому человеку отпадает.
Мужчины питаются эмоциями, чувствами и энергией женщины. Но вот эта вся фyйня которую ты пишешь это какая то тпшница птушница.
Хз) были бы мужчинами. А так просто какие-то люди 😎 кому их мнение интересно? Для меня мужчина это классный человек👍(всегда за меня короче)
Ну если Вы женщине дарите цветы, подарки, делаете какие-то приятные вещи только из-за поднятия самооценки, то да))))
Самодостаточному же мужчине приятно видеть, что его старания не напрасны, что он угодил своей женщине, сделал ей приятное, а не потешал своё самолюбие.
Самодостаточному человеку приятен сам поступок а не реакция или благодарности
Сообщение было удалено
Ты идеальный мужчина -ни мозгов, на характера просто x..й на ножках.
Сообщение было удалено
Нет конечно, зачем мне умный импотент. Говорю же - ты совершенство, я люблю тупых парней,это моя слабость. Какой у тебя член? См сколько?
Сообщение было удалено
Почему звездишь сразу? Мне нравится твой член однозначно.И ты нравишься - мышцы есть, а мозгов нет. А как к куни относишься?
Автор,я заметила,что богатым и успешным нравятся не то чтобы эмоциональные...а деятельные,энергичные такие! С ними интернсно всем: и мужчинам и женщинам и детям.они все делают интересно,не скучные, веселые, наполненные. Эмоциональные ли они? Да! Если пустышка неинтересная серая будет моционироовать на подарки-ну так себе зрелище..
Еще богатым и успешным нравятся тихони интровертные,да. Но раз такая особенно эмоционально и шуточно-поибауточно ге напрлнена,от нее доожен быть другой профит:она долдна быть умна,деятельна,деловита.
Также тихони нравятся тиранам-бездельникаи-болтунам.такая будет батрачить,на все вестисьи не возникать.
Тупышки нравятся тупышам) никогда пусть взрослый успешный папик не обратит внимание на долго на глупвшку-«дочь»,которая не яркая энергичная и не деятельная!
Она может перепутать газ и тормоз и разбить машину.но сделать это так насыщенно! Накричав на того в кого вьехала,очаровывая инспектора,жалуясь подружкам,улаживая все с документами.а потом придет и поплачется папику чтобы он купил новую машинку ей. И он купит своей «глупышке» и она провернет все так,что тот оформит все на нее
мужики текут от:
а) маленьких ростом
б) туууупеньких
в) с большой грудью
г) не крокодил на лицо.
Фсио. Если у вас полный набор - табун поклонников обеспечен.
А истерички, спокойные - не это главное.
Я, высокая, умненькая, с маленькой грудкой, спокойная - не пользовалась таким огромным успехом в вузе, как маленькая тууупая большетить - тоже, кстати, спокойная как удав.
мужики текут от:
а) маленьких ростом
б) туууупеньких
в) с большой грудью
г) не крокодил на лицо.
Фсио. Если у вас полный набор - табун поклонников обеспечен.
А истерички, спокойные - не это главное.
Я, высокая, умненькая, с маленькой грудкой, спокойная - не пользовалась таким огромным успехом в вузе, как маленькая тууупая большетить - тоже, кстати, спокойная как удав.
Чушь
Будьте собой. Долго изображать все равно не получится. Мужчинам нравятся разные. Как и женщинам. У всех свой вкус. Вот моего милого красивого братика тянет на гопниц. И всё. И убейся. Вообщем...
Нет. Потому что эмоциональные ы 98% еще и истерички. А истеричек мужчины боятся как огня.
Вы о каких мужчинах? О гопниках Васях? Коиорым по приколу семки полузгать до поржать у падика?
У знакомых успешных мужчин очень важен мозг их женщин!!! Чтобы она была при деле и добивалась успеха. Высокая-это крутой бонус но не главное,а коротыши как раз особо им не нравится. Ну с титями не поспоришь))))нравятся они им!