Сколько лет пьете антидепресанты . ?? При два года уже.
Муж их пил год,но потом перестал их принимать. Они свое дело сделали и поэтому не надо травить организм.
И зачем их пить? Надо терапию проходить, менять мировоззрение, а не травиться.
И это в жизни тобе приходилось мне проходить... я пошла сразу к психотерапевту. Он назначил мне хороших дорогих нейролептиков и антидепрсантов. Я купила, 3500р на один месяц в 28 дней между прочим
Выпила таблетку - а на утро как плитой по бошке проснулась. Значит так- пить это не надо ! Если только у вас не все серьезно. Если у вас типа нервозность, мнительность и тд. Пить не надо!
Депрессия - вот это да.
Была бы депра - не написали бы сюда. Старайся делать все , что бы не пить эту куйню. А так люди сидят на этих таблах годами - кто то и не может слезть
Пью третий год, но только зимой, когда становится невмоготу. С ноября по 8 марта
Виски - лучший антидепрессант. И научись уже правильно писать это слово, урила безродное
Виски и прочий алкоголь - это как раз депрессанты. Уровень грамотности населения в вопросах психотерапии ниже плинтуса...
Мужу выписывали,не смог принимать,нейролептики оказали успокаивающее действие,а антидепрессант не пошёл,принимал несколько дней,становилось все хуже и хуже,и морально и физически У мужа стоял вопрос ампутации ноги(осложнение диабета).На фоне этого возникла депрессия,сильные страхи,тревога,бессонница.Уже операция была назначена,но обошлось.После устранения причины депрессии и сама депрессия прошла.
Вина фруктового выпила, вкусный ужин. Что еще надо. Какие к черту депрессанты.
Мужу выписывали,не смог принимать,нейролептики оказали успокаивающее действие,а антидепрессант не пошёл,принимал несколько дней,становилось все хуже и хуже,и морально и физически У мужа стоял вопрос ампутации ноги(осложнение диабета).На фоне этого возникла депрессия,сильные страхи,тревога,бессонница.Уже операция была назначена,но обошлось.После устранения причины депрессии и сама депрессия прошла.
Скажите у мужа высокий сахар сколько лет уже. Как выкрутились??
Не пью.А тебе прописал их врач?