Гость
Статьи
Мама довела из-за …

Мама довела из-за пустяка и обиделась

Длинная история поругались из-за "ерунды" и как быть?
Мама у меня в гостях.
Вчера я заикнулась,что хочу орехи и хочу их купить в другом магазине. Мама собиралась в магазин. я несколько раз попросила не покупать и что я сама куплю когда и где хочу. Несколько раз настоятельно попросила. Мы проговорили список покупок.
Потом смотрю-она притащила эти орехи.
Живем за мой счет, если что. И покупаем тоже.
А я хотела купить их в другом магазине, у меня пунктик на продукты. Так как я на вечной диете, не могу тратить много на жирные продукты для своего же ожирения.
В другом,что не касается еды я ее не ограничиваю и наоборот прошу все купить,что нужно ей и моему брату. Его нужно собрать к школе.
Так вот, вчера после всего этого меня так накрыло. Как по щелчку,я устроила истерику. Мне стало так обидно, что я ее попросила 5 раз, а она покивала, со всем согласилась и тут же сделала по своему.
Сегодня утром вернула мне карту, начала намекать,что я жадная и т.д. что ей ничего от меня не надо больше. Она временно не работает,по объективным причинам.
Полдня ходит, ревёт, обижается, закрывается в туалете.
Вчера еще сидела и давилась этими орехами при мне. Я сказала,что не собираюсь их есть.
И дело в том,что это не в первый раз. Она знает,как мне трудно сдерживаться в эмоциях и в еде.
Я уже не нравлюсь себе в зеркале и пытаюсь сидеть на диете. Эти несчастные орехи собиралась взять как буду мимо магазине идти, между делом и не вчера, чтоб наесться их на ночь. Поэтому и попросила ее несколько раз ,чтоб не покупала
Вроде бы ситуация пустяковая, но ЗАЧЕМ БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ?
Если я чтото прошу,для меня это очень важно.
Еще она считает,что я все время должна все хотеть. Чуть ли не в рот засасывает мне булку. При том я говорила,что НЕ ХОЧУ ее есть.
"Ну нааа, ну ты же хочешь я вижу!"

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Натали

Кажется Вы со своими диетами и комплексами уже срываетесь на близких.Вы слишком зациклены на еде и продуктах.Попахивает срывами.Вам нужно худеть грамотнее,осторожнее.Если сами не справляетесь-обратитесь к специалистам.Мама .которая таскает Ваши продукты ни в чем не виновата и из-за пачки орехов не должна быть унижена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы свою карту даете другому человеку? Если ответ появится в голове на этот вопрос, то и "я прошу 5 раз, делает по-своему," засовываемые в рот настырно булки с нитакими орехами отвалятся вместе со сборами брата в школу , криками о жадности и рыданиями в сортире манипуляторши. Временно не работает, тогда надо вести себя иначе. У кого кошелек, тот и главный.

Гость
Натали

Кажется Вы со своими диетами и комплексами уже срываетесь на близких.Вы слишком зациклены на еде и продуктах.Попахивает срывами.Вам нужно худеть грамотнее,осторожнее.Если сами не справляетесь-обратитесь к специалистам.Мама .которая таскает Ваши продукты ни в чем не виновата и из-за пачки орехов не должна быть унижена.

Вот пусть работать идет , сына обеспечивать за свои и себе покупает, что ей хочется и нравится и там не надо будет голосить в туалете.

Натали
Гость

Вот пусть работать идет , сына обеспечивать за свои и себе покупает, что ей хочется и нравится и там не надо будет голосить в туалете.

Вот так и рожай......капец детишки про матерей....

Гость
Натали

Вы себе рабов и кошельки рожаете? И куски настырно в рты суете, когда вам говорят - не хочу? Автор, выбрасывайте все это гуано вон и перестанете заедать стресс, срываться не нужно будет. Вашей маме невыгодно, если вы будете стройная и красивая без комплексов, кто же будет их с сынком содержать и для них жить? *** такие гости.

Лил

Отрежьте уже вашу пуповину. Мать отдельно вы отдельно. Из-за вот такой помеси и получаются такие инциденты. Пришла в гости- вот еда, чай кофе, до свидания. А у вас ещё и брат на вашем обеспечении. Нравится коммуна такая значит, не жалуйтесь.

Гость
Лил

Отрежьте уже вашу пуповину. Мать отдельно вы отдельно. Из-за вот такой помеси и получаются такие инциденты. Пришла в гости- вот еда, чай кофе, до свидания. А у вас ещё и брат на вашем обеспечении. Нравится коммуна такая значит, не жалуйтесь.

Вы не так поняли
Они у меня времени живут и недолго
Сложилась такая ситуация
Да и вроде как ей самой неудобно, что сидит на шее

Лил
Гость

Вы не так поняли
Сложилась такая ситуация

Очень уж мать ваша похожа на энергетического вампира, сама создаёт ситуацию и обижается на неё, и вас ещё жадной выставляет... Попробуйте ей авокадо в рот затолкать, вы же видите, что она хочет. Обидитесь на отказ с криком «дочь не любишь я старалась для тебя покупала»... в туалете закройтесь с рыданиями... ну бред же абсолютный)) вам только терпения и дождаться, пока она съедет. Если с каждым днём не будет «рыдать в туалете» что съехать-то надо, негоже дочь стеснять, а денег то и неееетуууу 😭😭😭😏 чтобы вам было неудобно даже заикаться про это.

Гость
Гость

Вы не так поняли
Сложилась такая ситуация

И когда с шеи слезать собирается? А то прямо как Васисуалий Лоханкин из сортира воет "Волчица ты, тебя я презираю!"

Мымра
Натали

Глупости пишите. Просто есть такие мамы, которые думают, что они лучше знают что и кому надо. Ведь это случается постоянно.

Мымра

В такой ситуации могу Вам только посочувствовать. Всю подноготную ваших отношений никто кроме Вас не знает. Но судя по моей аналогичной ситуации - лучше сделать вид, что всё нормально. Купила - лучше промолчать. В туалете воет - после общайтесь как будто всё хорошо. Маму не перевоспитаете, можете только усугубить отношения.

Гость

Она через месяц уедет. Я сама предложила ей помощь и жить у меня пока надо.
Она в целом не наглая, скромная, самой типо неудобно, что я ей помогаю
Но что касается еды, у меня есть свои убеждения, я хочу делать так, как я считаю нужным,а не чтоб мне пихали в рот еду со словами:"ну я же виииижу, что ты хоооочешььььь, давай положууууууу" или покупать то,что запретили. И меня это дико взбесило вчера, что она притащила эти орехи. Купила их на ночь глядя, при том что мы и так объелись за цену в 2 р выше,чем они должны стоить. Мне прям совесть не позволяет покупать такую жирную еду еще и в 2 раза выше ее стоимости. При этом я ей чётко сказала,чтобы не покупала. Она смотрела мне в глаза и соглашалась со мной.
В общем, я вчера вспылила прям очень сильно, у меня была истерика. Как ей еще говорить, в прошлый раз из-за булки это случилось. "Ну наааааа покуууушаааййййй я же вииижуууу по глазаааам что хоочешьььь" а я уже в джинсы не влезаю!

Мымра
Гость

Но что касается еды, у меня есть свои убеждения, я хочу делать так, как я считаю нужным,а не чтоб мне пихали в рот еду со словами:"ну я же виииижу, что ты хоооочешььььь, давай положууууууу" или покупать то,что запретили. И меня это дико взбесило вчера, что она притащила эти орехи. Купила их на ночь глядя, при том что мы и так объелись за цену в 2 р выше,чем они должны стоить. Мне прям совесть не позволяет покупать такую жирную еду еще и в 2 раза выше ее стоимости. При этом я ей чётко сказала,чтобы не покупала. Она смотрела мне в глаза и соглашалась со мной.
В общем, я вчера вспылила прям очень сильно, у меня была истерика. Как ей еще говорить, в прошлый раз из-за булки это случилось. "Ну наааааа покуууушаааййййй я же вииижуууу по глазаааам что хоочешьььь" а я уже в джинсы не влезаю!

В таком случае наберитесь терпения. И улыбайтесь - людей это раздражает :)

Гость

Ты больная истеричка, у которой от голодухи уже башню сносит. Довела мать из-за е6аных орехов. Желаю тебе такой же дочери е6анашки, а еще лучше сына, который тебя еще и отпи3дить сможет. Не зря тебе мать булку предлагала, может, хоть не такая злая была бы. Пойди уже и пожри наконец, психичка.

Гость
Гость

Ты больная истеричка, у которой от голодухи уже башню сносит. Довела мать из-за е6аных орехов. Желаю тебе такой же дочери е6анашки, а еще лучше сына, который тебя еще и отпи3дить сможет. Не зря тебе мать булку предлагала, может, хоть не такая злая была бы. Пойди уже и пожри наконец, психичка.

Я смотрю ты еще более больная истеричка плюс еще и жирная со своими булками

Гость
Гость

Эти передачи про взвешенных и счастливых было интересно глянуть. Не потому, что сколько кто похедел, а психологически, у кого там есть воля, а кто срывался, причем уже после отъезда с отличными результатами. Там семейка начинала гнуть свою линию питания, готовили разные жирные блюда, борши с салом, пироги, пельмени и прочее. И просто совали перед носом человеку, да ты возьмиии кусочек, я ж готовилаааа! Бабушка старалась пирожков.... И человек срывался и все заново перло .
Там был такой Миша рыжий парнишка, его и на передаче гнобили там эти, а он как-то взялся , собрался, и... он так здорово похудел и стал такой красавчик. Его дома начали соблазнять жирной едой, по приезду навалили на стол всего, а он - нет, овощи на гриле и диетическое всё. Сам готовил.

на " ты же хочешь дай положу" берете и молча выкидываете то что вам положили. и говорите "я не хочу, ясно?"
про еду с ней не разговаривайте или по самому минимуму, может у нее у самой проблемы с питанием и она тупо не может удержаться.

Катя

Разораться на мать из-за пачки орехов?? Автор, с вами реально что-то не так. Если вы настоятельно 5 раз просили НЕ ПОКУПАТЬ ( зачем был нужен такой настойчивый упор??), то просто вбивали в ее подсознание, что вам очень нужны эти орехи, что у вас просто крышу сносит без них. Ну не нужны они вам, разорились вы что ли на пачке орехов?? Отложили б в сторону молча, в следующий раз проще бы было. Это не она вас, а вы ее довели своей истеричностью!

Гость
Натали

А что автор комментария не так написала???? Пусть идет и работает, детей рожают не для того чтобы они горбатились на своих родителей. Роди, воспитай и отпусти....

Гость
Гость

У меня такая же скромная, не наглая, мухи не обидет, а за глаза говном обливает...а так она хорошая. Говном облила, я претензию выразила ей, мама и обиделась на меня. вот такая смешная ситуация для кого-то, но увы не для меня....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: