Сегодня ехала в автобусе. Зашла женщина. Пожилая. Но не совсем старенькая. Лет 70. Встала рядом со мной, я сидела. Вижу впереди место свободно (для пожилых, инвалидов и тд, только сидеть против движения). Она не села, может выходит скоро. И когда уже я выходила, она мне претензию предъявила, что ей 75 лет а мы молодые место не уступаем. Я спокойно сказала, что впереди было свободное место. Я не права? И ругаться не хотелось, но и вины своей не вижу.
Правы , просто эта женщина хотела слить негатив на вас
Ты была абсолютно права, место было? Всё!, не парься! Это её проблемы.
Вы правы, но просто имейте в виду, что некоторым пенсионерам слаще сахара устроить скандал, пох на какую тему: место не уступили, при половине пустых мест в автобусе, сберкассу не открыли в 5 утра, в собесе пенсию не прибавили... причин много. Лучше делать вид, что не слышите претензий, а то вы тем самым только раззадориваете скандалиста.
Обматюкала бы старичеллу да и все. Ты права
У меня была точно такая же ситуация, только в юности (лет 15 было мне) с трамвае. Сидела и слушала музыку. В трамвае ехали 4-5 человек. Зашла бабушка и встала напротив меня, затем стала меня тыкать (я ж не слышала ее и в окно смотрела) и кричать на меня на весь трамвай. Молча встала я и села на место напротив, но помню до сих пор. Обидно, когда кричат на тебя ни за что.
Я бы поступил также
то что вы ей сказали про свободное место - это ваша ошибка и прогиб. надо было грубо послать ее на### и вы были бы правы. никто никому не должен. эти твари еще и пенсию получают с наших налогов
у нас на Кубани такого старого отребья полно. специально провоцируют молодёжь и людей средних лет на скандал и выплеск эмоций. ударить в ответ можно, но лучше не надо, вонь поднимется Вселенская. это они так веселятся, разосрались с родственниками, те их игнорируют, тогда это племя выползает на свежий воздух и начинает кошмарить всех и всё вокруг.
У меня была точно такая же ситуация, только в юности (лет 15 было мне) с трамвае. Сидела и слушала музыку. В трамвае ехали 4-5 человек. Зашла бабушка и встала напротив меня, затем стала меня тыкать (я ж не слышала ее и в окно смотрела) и кричать на меня на весь трамвай. Молча встала я и села на место напротив, но помню до сих пор. Обидно, когда кричат на тебя ни за что.
вот старая ***, видит, что вы приличная девушка и лезет специально. К девушке-хабалке она бы сама побоялась сунуться. вот бесят меня такие старики, а еще "уважать" их все обязаны за возраст, ога
надо было ей леща по мордасам отвесить и выйти на остановке. она бы потом весь салон искусала своими ядовитыми гнилушками ~ это уже не те фронтовики-ветераны, которые заслуживают почёта и уважения, это злобная скандальная чернь, диктующая свою волю под прикрытием преклонных лет.
надо было ее наухй послать, а не принимать негатив. Хорошо я общ.транспортом не пользуюсь.
Почему старые становятся такими ведьмами? Или они и в молодости такими были? Или к тому времени как постарели, в них накопилось яда, что теперь думаю раз старая, то можно себя так вести?
Слушайте вот я бы не ожидала от нее. С виду правда интеллигентная спокойная скромная женщина.
надо было ей леща по мордасам отвесить и выйти на остановке. она бы потом весь салон искусала своими ядовитыми гнилушками ~ это уже не те фронтовики-ветераны, которые заслуживают почёта и уважения, это злобная скандальная чернь, диктующая свою волю под прикрытием преклонных лет.
+100
Под каждым словом подпишусь.
Сообщение было удалено
да шли ты ее нахой, указывает еще
Вы еще роликов не видели)) Как при отказе уступить такая стоит и сверху оплевывает. А стоит тронуть , оттолкнуть или заорать, что ты делаешь? , так начинается театр с визгом и падением "мне плохо, убили бабушку". В итоге там было, что подростка какой-то мужик влез откуда-то сзади и выкинул вон. Сам ничего не видел, но полез "заступиться". А надо было старуху эту выкинуть провокаторшу.
Почему старые становятся такими ведьмами? Или они и в молодости такими были? Или к тому времени как постарели, в них накопилось яда, что теперь думаю раз старая, то можно себя так вести?
Потому что всегда это делается в общественном месте и найдутся слепошарые болваны "защитники". В парке, где рядом никого не будет, такая карга не полезет орать и шипеть , чтобы ей скамейку уступили. Там зрителей ту.пых если нет.
вот старая ***, видит, что вы приличная девушка и лезет специально. К девушке-хабалке она бы сама побоялась сунуться. вот бесят меня такие старики, а еще "уважать" их все обязаны за возраст, ога
Я вообще ничему в трамваях/троллейбусах не удивляюсь. Там кого только не встретишь. Вот один раз ехала, мужик (я его и не видела, сидела и думала о своем, даже как выглядел не помню) дрочил в углу, глядя на меня. Поняла что произошло только, когда сказал "спасибо", тогда дошло за что это спасибо...
Потом было мужик перед нами с подругой встал, мы сидели, и письку свою вытащил.
Воощем везет мне на неадекватов.
Я вообще ничему в трамваях/троллейбусах не удивляюсь. Там кого только не встретишь. Вот один раз ехала, мужик (я его и не видела, сидела и думала о своем, даже как выглядел не помню) дрочил в углу, глядя на меня. Поняла что произошло только, когда сказал "спасибо", тогда дошло за что это спасибо...
Воощем везет мне на неадекватов.
скажи спасибо что не изнасиловал , да еще и поблагодарил.вежливый. надо было идти за ним, такого мужика упустила(
Поймите, человек у которого все хорошо не будет лезть к посторонним людям. Это говорит о том, что ей внимания не хватает. Энергетические вампиры- им не нужно давать никаких эмоций, этого они и добиваются.
Есть 100% ответ: да вы СССР развалились, меня будущего лишили, пашу как проклятый. И им возрозить Нечего
Еще можно про пенсионный возраст аргументы. Нам теперь пахать до 60/65. И их содержать. У меня мама старенькая не могла стоя ездить, так и не перлась в транспорт . Кто эти бабки и куда они все едут???? Сейчас магазы у каждого дома. Нет сил, пусть не бесят работающих, дома сидят. Реально склочных старух полно.
А, вот зачем он спасибо сказал! Ну вам извращенцам виднее тайный смысл своих нелогичных действий..Это случайно не ты был?
а что плохого в том чтобы подрочить на понравившуюся девушку? я понимаю что вам хочется чтобы парень подошел с вами познакомиться. Но зачем подходить, позориться, если можно просто передернуть безпалева, и всё.
а что плохого в том чтобы подрочить на понравившуюся девушку? я понимаю что вам хочется чтобы парень подошел с вами познакомиться. Но зачем подходить, позориться, если можно просто передернуть безпалева, и всё.
Вы чего? Я против чтоб глядя на меня парни дрочили в общественном транспорте. Просто мне повезло, что я этого не увидела. Там конечная остановка троллейбуса и он едет по кругу. Водитель и кассир выходят и идут в диспетчерскую, а пассажиры, что хотят ехать дальше сидят и ждут. Вот остались в троллейбусе я и этот парень. Думаю там какой-то запущенный случай у этого парня, вместо того чтоб познакомиться стоять ***...хз что в голове должно быть.
Вы чего? Я против чтоб глядя на меня парни дрочили в общественном транспорте. Просто мне повезло, что я этого не увидела. Там конечная остановка троллейбуса и он едет по кругу. Водитель и кассир выходят и идут в диспетчерскую, а пассажиры, что хотят ехать дальше сидят и ждут. Вот остались в троллейбусе я и этот парень. Думаю там какой-то запущенный случай у этого парня, вместо того чтоб познакомиться стоять ***...хз что в голове должно быть.
почему против? ну решил человек сделать себе прятно беспалева, он же не виноват что вы его спалили. а какая разница, на что он дрочил? можно подумать, вы (женщины), не дрочите себе клитор в общественных местах. почему он должен был сам подойти к вам познакомиться? ему это не нужно, он и сам справился. это вам нужен секс с ним, почему бы вам самой не подойти к одинокому, дрочащему на вас человеку? тем более что это вам нужнее, коль сами не хотите *** себе в троллейбусе.
почему против? ну решил человек сделать себе прятно беспалева, он же не виноват что вы его спалили. а какая разница, на что он дрочил? можно подумать, вы (женщины), не дрочите себе клитор в общественных местах. почему он должен был сам подойти к вам познакомиться? ему это не нужно, он и сам справился. это вам нужен секс с ним, почему бы вам самой не подойти к одинокому, дрочащему на вас человеку? тем более что это вам нужнее, коль сами не хотите *** себе в троллейбусе.
Как бэ у меня проблем с мужиками никогда не было. Были проблемы как отвязаться.. И вероятность большая, что этот парень из троллейбуса был бы послан прямиком домой! Проблема в том, что не нужно на меня ***..И письки свои мне показывать не нужно!! Девушкам такое не нравятся.....
И не палила я его. Он сам на себя внимание обратил, смотрел на меня в упор пока не посмотрела в ответ и сказал "Спасибо".... Мог бы *** и выйти, я б его не заметила, и мне было бы приятно знать, что не возможно на людей *** в общественном транспорте! Фу
Как бэ у меня проблем с мужиками никогда не было. Были проблемы как отвязаться.. И вероятность большая, что этот парень из троллейбуса был бы послан прямиком домой! Проблема в том, что не нужно на меня ***..И письки свои мне показывать не нужно!! Девушкам такое не нравятся.....
вы так говорите, будто он подошел, встал прямо перед вами вплотную и начал трясти яйцами прямо перед вашим носом. вообще-то это вам не следовало бы разглядывать гениталии у дрочащих вдалеке мужчин
И не палила я его. Он сам на себя внимание обратил, смотрел на меня в упор пока не посмотрела в ответ и сказал "Спасибо".... Мог бы *** и выйти, я б его не заметила, и мне было бы приятно знать, что не возможно на людей *** в общественном транспорте! Фу
во-первых он не виноват что у него встал. не ходить же со стоячим по улице, тем более летом - пришлось передернуть. во-вторых, разве вы сами никогда не рассматривали людей, которые на вас не смотрят? не вижу в этом ничего плохого. ну а то что он сказал "спасибо" - характеризует его исключительно с положительной стороны. я уже писал что зря вы его упустили. золотой мужик, за таких держаться надо
Вы абсолютно правы. Не заморачивайтесь))
вы так говорите, будто он подошел, встал прямо перед вами вплотную и начал трясти яйцами прямо перед вашим носом. вообще-то это вам не следовало бы разглядывать гениталии у дрочащих вдалеке мужчин
Воощем везет мне на неадекватов.////
Все это ответы на вопросы в этому коментарию. Мне плевать на дрочеров у меня есть уже дети. И перемещаюсь я сейчас на большой японской машине, общественным транспортом как вышла за муж не пользуюсь...
во-первых он не виноват что у него встал. не ходить же со стоячим по улице, тем более летом - пришлось передернуть. во-вторых, разве вы сами никогда не рассматривали людей, которые на вас не смотрят? не вижу в этом ничего плохого. ну а то что он сказал "спасибо" - характеризует его исключительно с положительной стороны. я уже писал что зря вы его упустили. золотой мужик, за таких держаться надо
Жесть))))))
у нас на Кубани такого старого отребья полно. специально провоцируют молодёжь и людей средних лет на скандал и выплеск эмоций. ударить в ответ можно, но лучше не надо, вонь поднимется Вселенская. это они так веселятся, разосрались с родственниками, те их игнорируют, тогда это племя выползает на свежий воздух и начинает кошмарить всех и всё вокруг.
вы надеетесь умереть молодым???
Есть 100% ответ: да вы СССР развалились, меня будущего лишили, пашу как проклятый. И им возрозить Нечего
Им возразить есть что. Кто -то пашет как проклятый и не имеет будущего- потому-что глупый, ленивый и бездарный, А кто-то работает головой. За деньги. Большие. Потому, что учиться надо было, а не пить и болтаться по улицам. Ну если бог и родители ума не дали- Увы.
У меня вообще был прикол один раз. Сижу в транспорте, заходит в вагон женщина лет 40-45 ( не старая) встает передо мной. А я тогда сильно устала,у меня была 6 - дневная рабочая неделя, ехала с работы и только и мечтала хоть в метро посидеть и расслабиться . И вот эта дама сначала начинает мне сумку ставить почти на колени, а потом смотрит в мобильник и наклоняет его так, чтобы он был прямо перед моим лицом. Я отодвигаюсь, она наклоняется еще больше...Я дальше отодвигаюсь уже на сидящих людей и говорю им - простите, просто женщина практически на меня сумку поставила и мобильник в лицо сунула. Народ понимает и сочувственно двигается. Тетка говорит, что она так делает, потому, что я такая сякая не уступаю ей место. Тут мужчина с противоположного ряда видя какую - то нездоровую движуху, встает и предлагает ей сесть.Половина нашего ряда говорит ей : женщина,смотрите вон место освободилось! Но она продолжает совать мне мобльник мне в лицо и ей нужно исключительно мое место!!! Тут я встаю и пересаживаюсь, а она продолжает стоять до конца поездки -))) что это было, не знаю.