В прошлой теме многие хотели рассказа о том, что будет дальше, и мне есть, о чём рассказать, хотя я и не Майсин. Продолжение после выхода темы.
Час назад на страницу заходил. Книжка там такая поставлена, хвастается. Нейрокопирайтинг, 100 приемов влияния.
А еще там с этой свой на фото , машины, кабаки, тряпки и писанина о людишках и "правильном распределении ресурсиков".
Гавнюк дрищ мошенник. Когда-то и на Мавроди молились.
Час назад на страницу заходил. Книжка там такая поставлена, хвастается. Нейрокопирайтинг, 100 приемов влияния.
Вы теперь будете отслеживать, пос.рал ли он?)))
О боже((
Скажу одно: если он адекватный парень, то он не ответит ни на какие письма, и разберется со своей мачехой полюбовно, не выставляя это на всеобщее обозрение. Чтоб такие, как вы, утерлись))
Это будет по-мужски.
Ненадолго же хватило самого незаинтересованного участника темы).
А что касается той женщины, это всего лишь человек получил то, что сотворил своими руками. Я писала уже что однажды нашла тему своей сестры на форуме обо мне. Даже не нашла, мне родственники её кинули почитать, которые были в курсе ситуации, которую она там описывала какбы со своей точки зрения. Вместе и посмеялись сквозь слёзы. Я там не стала объявляться с разоблачениями, но при случае сестру в личном разговоре в это макнула, когда она начала строить из себя неизвестно что. И какбы я благодарна родственникам, хоть понятно какое неадекватное восприятие реальности у человека в голове происходит. Если человек кого-то полощит за глаза, то что ныть, когда за это приходится отвечать.
Ненадолго же хватило самого незаинтересованного участника темы).
А что касается той женщины, это всего лишь человек получил то, что сотворил своими руками. Я писала уже что однажды нашла тему своей сестры на форуме обо мне. Даже не нашла, мне родственники её кинули почитать, которые были в курсе ситуации, которую она там описывала какбы со своей точки зрения. Вместе и посмеялись сквозь слёзы. Я там не стала объявляться с разоблачениями, но при случае сестру в личном разговоре в это макнула, когда она начала строить из себя неизвестно что. И какбы я благодарна родственникам, хоть понятно какое неадекватное восприятие реальности у человека в голове происходит. Если человек кого-то полощит за глаза, то что ныть, когда за это приходится отвечать.
А ваши информаторы тоже из темы помойку сделали? Скинули ваши профили? Чтобы все увидели, о ком речь?
Или все-таки нет?
Разницу улавливаете?
Совсем уже от страха поехала, пишет с 2 гаджетов, поливает пасынка и сама с собой "ругается". Мда...
А ваши информаторы тоже из темы помойку сделали? Скинули ваши профили? Чтобы все увидели, о ком речь?
Или все-таки нет?
Разницу улавливаете?
И что? Если бы скинули и пусть). Понимаете, если бы эта была моя мачеха, или другой посторонний человек, я бы появилась в теме, скинула бы и её и свои профили и описала ситуацию как она есть, чтобы ей жизнь мёдом не казалась и земля горела под ногами. А мне скрывать нечего). Потому что то, что она натворила по отношению ко мне это дичь была, а описывала она ситуацию так будто она ангел небесный, а я исчадье ада, упустив перед этим некоторые существенные детали.
Я не стала этого делать только потому что она сестра. Только из-за этого. Только потому что у меня есть племянница. И там форум общегородской на котором она сидит кучу лет и её многие знают в реале. Итак родственники все от неё отвернулись, вдруг бы что . Больше не по какой другой причине. Постороннего человека я бы не пожалела.
О боже((
Скажу одно: если он адекватный парень, то он не ответит ни на какие письма, и разберется со своей мачехой полюбовно, не выставляя это на всеобщее обозрение. Чтоб такие, как вы, утерлись))
Это будет по-мужски.
Если он адекватный парень, то покажет всю вашу писанину отцу, включая эту тему, где вы трусливо с двух номеров продолжаете поливать его. Ужас гниль какая!
Я книжку читаю нейрокопирайтинг. Сплошное хихикание , стеб над глупцами , как всеми просто крутить, наепывать и масса самомнения. Мне сразу захотелось кое-что поделать и не надо тормозить свои желания)
Цитатки оттудова. "Как говорили наши учителя рекламного дела - продавйте вкус жаркого, а не кусок мяса".
Говорю же, сами ничего не производящие и реального продукта там нет никакого.
Пока вы тут любезно не подсказали, как и кого искать с именами, никто и не думал об этом. А вы на форум выложили, чтоб ВСЕ посмотрели.
Не вы ли пиарите героев?)
Так что главная сссучка в этой истории именно вы)
Человек обиделся и писал на эмоциях!
Ну, это пока. Сейчас время бы прошло, и начали бы думать ещё как. Просто я оказалась первой. Вы людей совсем за дурачков не считайте, ок? В век информации живём, и прецеденты на форуме уже были.
И я ещё раз повторяю: я всего лишь повторяла написанное Майсин, и даже имя, которым вы мне тычете, я узнала из открытых источников благодаря написанному Майсин. Это не мои знакомые, которых я узнала из описания и сдала, а не то бы их ни в жизнь не вычислили.
И сссучка я там или нет, а парень имеет право знать, что у него в окружении человек, самозабвенно мечтающий ему нагадить.
Бедненькая, так обиделась, что обгадила ту, которая вообще не при делах и виновата лишь в том, что моложе и красивее. Ну, некоторые, бывает, и кошек пинают в порыве злых чувств. Но это как-то принято скрывать от людей - или не удивляться, что к тебе относятся из-за этого с отвращением.
И вообще, можете считать, что я тоже обиделась. На несовершенство мира. И срываюсь из-за этого на Майсин. В этом же ничего такого нет, по-вашему.
А добиваюсь я того, чтобы она заткнула фонтан. Недостаточно? Ну знаете, я не Майсин, которая визжит: "Они разойдутся, они всё равно разойдутся, уиии!".
И нет, просто слить её пасынку было бы недостаточно. Она бы через месячишко уже бы пела здесь старые песни под новым ником. А после форумной инсценировки на тему "Не рой яму другому" она больше не осмелится рот открыть, ибо её будут высмеивать.
Ну, это пока. Сейчас время бы прошло, и начали бы думать ещё как. Просто я оказалась первой. Вы людей совсем за дурачков не считайте, ок? В век информации живём, и прецеденты на форуме уже были.
И я ещё раз повторяю: я всего лишь повторяла написанное Майсин, и даже имя, которым вы мне тычете, я узнала из открытых источников благодаря написанному Майсин. Это не мои знакомые, которых я узнала из описания и сдала, а не то бы их ни в жизнь не вычислили.
И сссучка я там или нет, а парень имеет право знать, что у него в окружении человек, самозабвенно мечтающий ему нагадить.
Бедненькая, так обиделась, что обгадила ту, которая вообще не при делах и виновата лишь в том, что моложе и красивее. Ну, некоторые, бывает, и кошек пинают в порыве злых чувств. Но это как-то принято скрывать от людей - или не удивляться, что к тебе относятся из-за этого с отвращением.
И вообще, можете считать, что я тоже обиделась. На несовершенство мира. И срываюсь из-за этого на Майсин. В этом же ничего такого нет, по-вашему.
А добиваюсь я того, чтобы она заткнула фонтан. Недостаточно? Ну знаете, я не Майсин, которая визжит: "Они разойдутся, они всё равно разойдутся, уиии!".
И нет, просто слить её пасынку было бы недостаточно. Она бы через месячишко уже бы пела здесь старые песни под новым ником. А после форумной инсценировки на тему "Не рой яму другому" она больше не осмелится рот открыть, ибо её будут высмеивать.
Вы - молодец! А сможете вычислить *** самой Майсин?
Я не буду высмеивать.
И вообще, можете считать, что я тоже обиделась. На несовершенство мира. И срываюсь из-за этого на Майсин. В этом же ничего такого нет, по-вашему. А добиваюсь я того, чтобы она заткнула фонтан. Недостаточно?
мне почему-то кажется, что он давно уже это знает.
Потому и на свадьбу не пригласил и общаться перестал
Желание ваше понятно. Но мне почему-то кажется что вы этого не добьетесь
Если честно я вообще не поняла, что вы такого разоблачили в этой семье Почти уверена, что майсин и в жизни также не скрывает своей злобы
Почитала все три темы и так страшно стало!!! Бывшие жены и настоящие жены и их дети. БЖ вроде как первая вышла замуж за мужчину, а настоящей достался уже готовый, воспитанный, богатый... Ну и так далее. Вроде как БЖ спасибо надо говорить за мужчину, а не отравлять ей жизнь. Как правило жена воспитывает и делает из мужчины настоящего мужчину после мамы. А потом вот такие молодые забирают готовых, ещё и носом крутят и гадят. Дети то здесь причем? Правда ли это, что здесь пишут?
мария азарёнок - это якобы невеста пасынка? вы прикалываетесь? там же 40-летняя баба, какие 19 лет? или я что-то не поняла?
У Майсин нет инсты, если ее искать, то где-нибудь в замшелых одноклассниках.
Ой, помню она как-то создала тему якобы от имени своего мужа и нахваливала там себя и своих доценек, какие они хорошие и не такие неряхи, как бывшая семья. Вот умора была)
У Майсин нет инсты, если ее искать, то где-нибудь в замшелых одноклассниках.
Ой, помню она как-то создала тему якобы от имени своего мужа и нахваливала там себя и своих доценек, какие они хорошие и не такие неряхи, как бывшая семья. Вот умора была)
так она тут давно строчит темы? может скините ссылки на какие нибудь интересные?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4843650/ - вот тема от Майсин, например
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5084954/ - тема, где она от лица мужа писала
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4739877/3/ - а вот в этой теме она пишет, что нет ничего такого, чтобы настаивать на браке, и рассказывает, как сама крутилась, как уж на сковороде, чтобы выскочить замуж. А невестку-то хает за это)
И вообще она года три уже написывает, пройдитесь поиском, если интересно.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4843650/ - вот тема от Майсин, например
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5084954/ - тема, где она от лица мужа писала
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4739877/3/ - а вот в этой теме она пишет, что нет ничего такого, чтобы настаивать на браке, и рассказывает, как сама крутилась, как уж на сковороде, чтобы выскочить замуж. А невестку-то хает за это)
Х(у)й с Майсин, но ты выглядишь очень жалко. У тебя своей жизни нет личной, что ты столько на форуме висишь и выслеживаешь других пользователей, «разоблачая» интриги? Что, настолько не(х)уй делать?
Автор, а сколько лет этой тетке-Майсин, что она себе даже прозвище, связанное с куклами, придумала? Вроде уже возрастная, раз дочь скоро замуж выходит... Всяко больше 40. Почитала ее ответы, такое ощущение, что застряла где-то в подростковом возрасте. Или гормоны шалят-как капризная барышня, порой, отвечает.
Прочитала темы предыдущие, и вообще не поняла, из-за чего сыр-бор? Свадьба сына мужа, он имеет право звать только приятных для себя людей. Родителей, именно СВОИХ родителей, без прицепа в виде новых спутников. Зачем чужие люди, да, для сына новые спутники-чужие, на его свадьбе? Еще пусть майсин скажет, что и ее дочерей парню надо было пригласить. Не поняла сравнение тетидяди и родителей с новыми сожилками. Что тетя, что дядя-не важно, кто из них кровный, но эти люди далеко не близкие, не сравнимы с родителями. И да, многие зовут на свадьбу только родителей и близких друзей, а не всю родню-шоблу. Ну, если, конечно, не деревенская свадьба. Там да, там и медведей рады видеть, лишь бы водки принес.
Я бы тоже позвала только родителей, попросив их приехать без их сожилок новых.
А вот почему отец ставит выше сына какую-то сожилку, которых может быть много-мне не понятно. В конце концов, это праздник сына, он главный в этом событии, а не отец. И в приоритете в этот день должны быть желания молодых.
Звиздец какой. Это вот она сама про себя утверждала, что писала где-то что-то умное и даже мудрое?)))) там же у самой полный климаксный неадекват.
Тема от лица мужа просто клиника. Майсин пора показаться специалисту.
Подскажите, пожалуйста, а как пробивать по номеру?
Сообщение было удалено
Я просто все сопоставила, фамилию, имя и место работы предполагаемое
ДА. тоже интересно узнать было бы. Если чел не зарегистрирован на форуме,то с каждого разного места когда пишешь - разные номерки даже в одной теме, а в следующей теме так и подавно другой номер. Но я очень далека от такого, если не трудно кому-объясните. Спасибо.
"...О! если б кто в людей проник: // Что хуже в них? душа или язык?.."
(Цитаты из комедии "Горе от ума" Грибоедова).
О боже((
Это будет по-мужски.
Ага, в отличие от мачехи, которая на весь рунет его оскорбляла и поливала грязью :) Нет уж, долг платежом красен, как аукнется, так и откликнется, и не рой другому яму - сам в нее упадешь :)
Ага, в отличие от мачехи, которая на весь рунет его оскорбляла и поливала грязью :) Нет уж, долг платежом красен, как аукнется, так и откликнется, и не рой другому яму - сам в нее упадешь :)
А вам что до этого, если вы ко всем этим людям постороннее лицо? Про этого Никиту навалом понаписано , по ссылкам глянуть, что у людей там сказано. И мошенник и аферист и прочее. Будете по всем ресурсам скрины делать?
Все, что я поняла про вас, - у вас ооочень убогая и скучная жизнь.
Вы всерьез считаете, что поступили красиво?) Справедливо? А кто вы такая, чтобы так поступать? ладно, Майсин, они хотя бы каким-то боком к ней, а вы-то тут причем? Затычка от каждой бочки? Вам нравится эта роль?))
Бабоньки, "Майсин" вернулась)
Ну как, какие новости из тыла?))
Что нового? Майсин уже кокнули или еще пытают?)))
Автор, на вас пасынок Майсин еще хатку не переписал за такую услугу?)
А может, Нобеля-Шнобеля вам дали?))) Ну, или как минимуму, вы хотя бы кончили от всего этого?))
А вам что до этого, если вы ко всем этим людям постороннее лицо? Про этого Никиту навалом понаписано , по ссылкам глянуть, что у людей там сказано. И мошенник и аферист и прочее. Будете по всем ресурсам скрины делать?
Мне Майсин крайне неприятна :) Вела себя просто отвратительно в этой ситуации. Чисто моральное удовлетворение - зло имеет шанс быть наказанным.
Блин, автор, надо было тоньше троллить, потихонечку, постепенно )
А так да, странная женщина эта Майсин.
А муж на свадьбу улетел или нет?
Мдааа, от такого сыночка афериста и его жёнушки голосисей я бы держалась подальше. Майсин, надеюсь, мужа ты на свадьбу к этим мошенникам не пустила!
Мне Майсин крайне неприятна :) Вела себя просто отвратительно в этой ситуации. Чисто моральное удовлетворение - зло имеет шанс быть наказанным.
Что то такая бабка без зубов с карающими граблями в руках.) Вы что, реально, думаете, что форумский персонаж Майсин - всемирное зло, а ваша миссия бороться с этим злом и наказывать?