В прошлой теме многие хотели рассказа о том, что будет дальше, и мне есть, о чём рассказать, хотя я и не Майсин. Продолжение после выхода темы.
Самый прикол будет, если суперкрасотка Майсин, которая своим присутствием украсит любую свадьбу окажется так себе, особенно на фоне унылой некрасивой бывшей "нашей" жены.
Умеют же некоторые люди себя адекватно оценить и неадекватно переоценить.
Да уж, занятно. Якобы пасынок Майсин довольно известен в Интернете. И репутация у него очень неоднозначная. И пасынок ли он Майсин? Какая-то мутная история.
Самый прикол будет, если суперкрасотка Майсин, которая своим присутствием украсит любую свадьбу окажется так себе, особенно на фоне унылой некрасивой бывшей "нашей" жены.
Умеют же некоторые люди себя адекватно оценить и неадекватно переоценить.
Нет, самый прикол будет, если фигуранты истории найдут автора этой темы и справедливо надают ей по мордасам, чтобы неповадно было в чужие терки влезать.
Пардон, но здесь просто форум и Майсин не давала никаких ссылок. Не называла имен и мест . Это сделали вы.
Ну а я повторила ровно то, что писала Майсин. Сама писала, никто её не тянул за руки и язык. И коль скоро этой информации хватает, чтобы найти в Интернете людей, о которых идёт речь - то причина именно в Майсин и её длинном языке.
Впрочем, продолжайте кудахтать раз кудахчется, дело уже сделано. Сын всё знает, а значит, скоро узнает и отец.
Нет, самый прикол будет, если фигуранты истории найдут автора этой темы и справедливо надают ей по мордасам, чтобы неповадно было в чужие терки влезать.
Муж-айтишник по айпи вычислит и примчится бить автору морду, чтобы не мешала его жене писать, какой у него го вняный сын с невестой ша ла вой. Так и будет, 100%.
Ну а я повторила ровно то, что писала Майсин. Сама писала, никто её не тянул за руки и язык. И коль скоро этой информации хватает, чтобы найти в Интернете людей, о которых идёт речь - то причина именно в Майсин и её длинном языке.
Впрочем, продолжайте кудахтать раз кудахчется, дело уже сделано. Сын всё знает, а значит, скоро узнает и отец.
Кудахтаете здесь только вы, а форуму это всё ваше помойное параллельно. Кто с кем спал, кого увел от кого, кто фригидная , чей мужичонка дергается между кем , ехать или не ехать и прочее. Форум для общения людей, пишите ваши тезисы друг другу в соцсетях. Там уместнее. А то сложилось мнение, что вы пиарите свою контору для лохов и себя .
Кудахтаете здесь только вы, а форуму это всё ваше помойное параллельно. Кто с кем спал, кого увел от кого, кто фригидная , чей мужичонка дергается между кем , ехать или не ехать и прочее. Форум для общения людей, пишите ваши тезисы друг другу в соцсетях. Там уместнее. А то сложилось мнение, что вы пиарите свою контору для лохов и себя .
Ну да, так параллельно, что обе предыдущие темы в топе висели.
Ссылку дайте на те две темы, где было сказано про 60 миллионов за два года и имя Никита. Это сделали вы. Знаете ли, если вы привыкли обирать кудахтающих, втирая им разное фуфло , то не все такие здесь сидят.
Что, у Майсин теперь ник Не Надежда? 100 постов уже написала на "неинтересную" для себя тему)))
Я там не читавши первую, пусть сюда выложит. Вконтатке смотрю, обработка сознания, чушь с этими везде чиииз от уха до уха. Зазывания на свои посиделки., вебинары, конференции, йога какая-то , всё с обработкой, запись роликков . Эти люди не производят ничего полезного. Секта.
727. Майсин | 15.08.2019, 15:42:09 [1854030865]
Гость
Если бы сыну было все равно, он бы не купил отцу билет до Парижа. Значит ему бы хотелось, чтобы его родители , и мать и отец , были на свадьбе. И без новых мужей, жен. Только родители. Грустно, что отец этого не понял.
Отец это ПОНЯЛ, что СЫН ХОЧЕТ, но хотелки сына не совпадают с хотелками отца, поэтому вот так.
Почитала *** невесты, я в шоке! Это какая-то ***, которая с 15 лет искала себе спонсора, она пишет открыто, что думала познакомиться с какими-то селебрети и искала для этого возможности. И вот нашла себе женишка, настояла на браке - она пишет об этом открыто. Ее фото в 15 лет в купальнике, где она демонстрирует свою грудь со всех ракурсов - меня просто поразили, я представила свою дочь в этом возрасте на подобных фото - я была бы просто в шоке. Зарабатывает тем, что ведет блог оказывается, ребята, держите меня семеро, только не смейтесь! она в 19 лет, не имея высшего образования НИКАКОГО, не то что мед.училища, лечит остеохандроз, занимается нумерологией и еще какой-то подобной туфтенью, я просто в отпаде от этой инфы. А сынулька себя позиционирует как бизнесмена, который заработал 60 миллионов за два года, при этом прописан у папашки в Чертаново :)) Во молодежь отжигает!
Они оба, короче, разводят лохов, как в той песенке: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь!"
Т.е они конкретно разводят дураков на бабки, обещая им тренинги как стать богатым и вылечить спину дистанционно. Прекрасно, браво!
Боюсь теперь одного, что сынулька наберет кредитов и в один прекрасный момент к нам припрутся его кредиторы. Потому что дураки заканчиваются, рано или поздно, а жить красиво уже привыкли.
Эти связи, контакты , если имеешь сотню, то весь мир бу бу бу... обнимиатушки и чае-кофепития. Чииз этот оскал противный натянутый. Свидетели Иеговы переоделись))) Что запрещено в РФ. Вся схема одинаковая.
727. Майсин | 15.08.2019, 15:42:09 [1854030865]
Гость
Если бы сыну было все равно, он бы не купил отцу билет до Парижа. Значит ему бы хотелось, чтобы его родители , и мать и отец , были на свадьбе. И без новых мужей, жен. Только родители. Грустно, что отец этого не понял.
Отец это ПОНЯЛ, что СЫН ХОЧЕТ, но хотелки сына не совпадают с хотелками отца, поэтому вот так.
Почитала *** невесты, я в шоке! Это какая-то ***, которая с 15 лет искала себе спонсора, она пишет открыто, что думала познакомиться с какими-то селебрети и искала для этого возможности. И вот нашла себе женишка, настояла на браке - она пишет об этом открыто. Ее фото в 15 лет в купальнике, где она демонстрирует свою грудь со всех ракурсов - меня просто поразили, я представила свою дочь в этом возрасте на подобных фото - я была бы просто в шоке. Зарабатывает тем, что ведет блог оказывается, ребята, держите меня семеро, только не смейтесь! она в 19 лет, не имея высшего образования НИКАКОГО, не то что мед.училища, лечит остеохандроз, занимается нумерологией и еще какой-то подобной туфтенью, я просто в отпаде от этой инфы. А сынулька себя позиционирует как бизнесмена, который заработал 60 миллионов за два года, при этом прописан у папашки в Чертаново :)) Во молодежь отжигает!
Они оба, короче, разводят лохов, как в той песенке: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь!"
Т.е они конкретно разводят дураков на бабки, обещая им тренинги как стать богатым и вылечить спину дистанционно. Прекрасно, браво!
Боюсь теперь одного, что сынулька наберет кредитов и в один прекрасный момент к нам припрутся его кредиторы. Потому что дураки заканчиваются, рано или поздно, а жить красиво уже привыкли.
По этому в поиске много чего выходит, а вот имя Никита сегодня было.
Что, у Майсин теперь ник Не Надежда? 100 постов уже написала на "неинтересную" для себя тему)))
Тема неинтересная, как и две от Майсин. Интересно вот что: чего хотела добиться автор этой темы? Славы? Или мордобития?
Тетки в нашей Праге просто помешаны на программах типа "Пусть говорят")
И одна из таких помешанных "докопалась до правды" и вывалила ее в эту тему.
Женщины, неужели своя жизнь настолько неинтересная?
Ну писала Майсин про своего пасынка и его жену, и что? Да мне абсолютно все равно, кто м что они такие.
А некоторые лезут, интересно им)
Ужас.
Хлеба и зрелищ!!!
Автор, вы пенсионерка? Топайте на дачу, растрясайте там свою энергию))
К посту 82: в нашей Раше
Блин. Может я такая не возвышенная, но вот люблю такие темы с разоблачениями)). Хотя однажды прочла тему сестры на городском форуме где речь шла обо мне. Подивилась, ещё одно доказательство было, как люди перекручивают ситуации в свою пользу. Но я там не стала разоблачениями появляться, котя при случае её ткнула лицом.
Ну, хорошо. О деятельности конторки было забавно глянуть. Раздутое пустое барахло. Причем слизаное по чужой схеме. Хихикаю, 100 контактов? Еще откуда надергали? Мне-то всё равно, раз есть зомбируемые дурачки, то что не ободрать.
Тема неинтересная, как и две от Майсин. Интересно вот что: чего хотела добиться автор этой темы? Славы? Или мордобития?
Тетки в нашей Праге просто помешаны на программах типа "Пусть говорят")
И одна из таких помешанных "докопалась до правды" и вывалила ее в эту тему.
Женщины, неужели своя жизнь настолько неинтересная?
Ну писала Майсин про своего пасынка и его жену, и что? Да мне абсолютно все равно, кто м что они такие.
А некоторые лезут, интересно им)
Ужас.
Хлеба и зрелищ!!!
Автор, вы пенсионерка? Топайте на дачу, растрясайте там свою энергию))
Да, очень тема не интересная, до такой степени, что половина сообщений в ней - ваши))))))
Да прямо там, другие начали с первой странички. Нечего на меня перекидывать, не выйдет. А это прикольно , что один в один вот так. Со Свидетелей Иеговы слизали ? Даже это и то чужое.
Ну это для вас он - свидетель Иеговы, а для Майсин - сын не любимого мужа, которого она за глаза обсуждает с дочками в мерзких выражения и чью невесту помоит, будучи сама при этом той ещё шкурой.
Блин. Может я такая не возвышенная, но вот люблю такие темы с разоблачениями)). Хотя однажды прочла тему сестры на городском форуме где речь шла обо мне. Подивилась, ещё одно доказательство было, как люди перекручивают ситуации в свою пользу. Но я там не стала разоблачениями появляться, котя при случае её ткнула лицом.
Тоже люблю такие темы. Ради таких и захожу на вуман.
Как я понимаю, в этой теме все "интересующиеся" - женщины климаксного возраста, так?)
Молодым вряд ли такое интересно. У них СВОЯ жизнь кипит))
Может, Малахову звякнем?))
А если бы в вашем бельё ковырялись - тоже было бы интересно?) или скажете, у вас скелетов нет?
Таких, как у вас - нет. Уж больно омерзительные были 2 ваши темы, Майсин, количество овна, вылитое на БЖ, сына и ДАЖЕ невесту, просто зашкаливало. Так что терпите теперь. Скоро муж узнает, вам еще "неинтересней" покажется.
Таких, как у вас - нет. Уж больно омерзительные были 2 ваши темы, Майсин, количество овна, вылитое на БЖ, сына и ДАЖЕ невесту, просто зашкаливало. Так что терпите теперь. Скоро муж узнает, вам еще "неинтересней" покажется.
Мне льстит, что меня считают Майсин)) Но нет, увы, для вас))
Я посторонняя
Майсин, выходи-подлый трус! Судить тебя будем! Наш суд самый гуманный суд в мире! Не боись!
Как я понимаю, в этой теме все "интересующиеся" - женщины климаксного возраста, так?)
Молодым вряд ли такое интересно. У них СВОЯ жизнь кипит))
Может, Малахову звякнем?))
Ну мне 37) и что?)
Малахова не смотрю, как и телек в принципе. А вот такие темы, когда человек зарывается на столько, что сам себя подставляет и получает справедливое возмездие - да, нравятся). Кто предыдущего автора заставлял чужое бельё поласкать настолько сильно, что теперь вышли на её бельё? Просто бумеранг в действии :)
И что произойдет, когда муж скоро узнает? Обратно к БЖ побежит или там уже занято?
Не Надежда, как пожившая старушка климаксного возраста, хочу напомнить фразу из хорошего фильма: "Три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Вы, собственно, сами чего в этой ужасной теме пасетесь, посторонняя вы наша?))) Настолько посторонняя, что каждый пост отслеживаете и комментируете)