Доброго времени суток.
Мне 20 лет и я не знаю, что мне делать. Проблема в том, что меня совершенно ничего не интересует, у меня нет хобби, нет стремлений. Учусь в Вузе хорошо, но только потому что так надо. Интереса к учебе нет.
Я не понимаю как мне найти себя, найти что-то, что приносило бы мне удовольствие. Не хочу работать в итоге на нелюбимой работе, прожить жизнь бесцельно, с ощущением, что я пустышка.
У вас было такое? Как справились? С чего начинали?
Прожить жизнь? Ты сначала пару лет проживи и выживи! А там у тебя всё наладиться, если жив будешь.
Так живут многих людей. У женщин есть универсальное решение - родить ребёнка. Тогда никто не скажет что пустышка - человека растите!
Так найди себе хобби. Позаписывайся на пробные по танцам, спорту различному, художка, языковые курсы и т.д. И ищи пока не зацепит что-то.
Почитай мотивационные книжки по психологии, побольше гуляй и общайся с друзьями.
Ухажёры тоже разнообразят твою жизнь.
Попробуй себя в науке или творчестве в универе, в конце концов. Там же столько возможностей везде участвовать.
Только начни с чего-нибудь, а дальше как по маслу пройдёт.
Нашел себя в иждивенчестве и вы тоже попробуйте
увлеченных, амбициозных и без тебя хватает, конкуренция сильная, так что сиди и не высовывайся, 60 стукнет можешь высунуться - за макаронами и сразу назад
Пустышка, если ты и удалила коммент о том, что ты пустышкой, то полноценной от этого ты не стала, только подтвердила свою никчемность.
Нет такого не было. Но есть другое. Чувствую себя пустым местом для женщин. Никогда ни одна девушка меня не любила. Даже сестра сказала что я женоненавистник но это чушь. Это не я ненавижу это меня ненавидят. Даже на тиндере анмэтчат после одной или нескольких фраз.
привет
(сразу скажу что у меня много ошыбок так что простите) я понимаю что ты чувствуиш. мне 20 и я тоже чуствую себя постышкой. я люблю рисовать но не понимаю есть у меня толант или нету или стоит мне продолжать в этом напровление или стоит забросить. в этом году я пыталась поступить на дезайнера но проволилась и сейчас мне очень страшно что и вследуйшим году я провалюсь. мне страшно что рисование не мой но кроми него у меня не чиго нету. я сейчас пишу книжку но не понимаю если она нормальноя и интересная. мои друзя говарать что да но я им не могу верить посколько думаю что они так говорять чтобы не обидеть меня. ешо я не чиго не понимаю. я не понимаю что хочу и какие мои мечты. я нечего не понимаю. я пытаюсь измениться но пока не получаетьса и чувства пустоты не куда не проподает а только усиливыеться