Девушки, хочу сделать подруге подарок только не знаю, что выбрать из двух:книга Милы Левчук или Книгу жизни Светланы Керимовой(woman insight). Вам бы что понравилось больше?
Светлана Кикимора
Я бы не поняла, если бы мне такое подарили. А у вас подруга точно такими вещами увлекается? Тогда вы должны авторов.
Не знаю кто такие, но раз уж ты ее подруга, следовало бы хотя бы спросить, какая тематика книг ей нравится или с какой хотела бы ознакомиться. А то если это сюрприз, он ей такой может и не понравиться.
Светлану не знаю. Мила интересная. Подари Милу
"Почему ты до сих пор одна?" - хорошая книга в подарок.))
Еще сборник диет подарите ей.
А почему Мила одна?
Такая "гура" отношений и в разводе?
Господи, ну и какой смысл сюрприза, если ты даже не знаешь, понравится ей или нет?
Почему нельзя за несколько месяцев спросить хотя бы, что бы она хотела получить, как бы она хотела чтобы ей организовали праздник и пр. Узнанное выписать и поставить напоминание за пару недель, типа вот, Маша мне сказала, что ей бы хотелось то-то, надо выбрать что-то оригинальное по теме, будет хороший сюрприз. Если бы мне подарили какого-то неизвестного мне автора с книгой под названием "мужская психология: как повлиять на мужа", я бы в тот же момент отдала в руки подарившему, типа чувак, это будет либо пылиться, либо это сожжет бомж с помойки, чтобы согреться. Почему нельзя было подумать подольше?
Вы хоть названия напишите. Если там "как перестать быть дурой", то можно и по лицу этой книгой получить. Кстати, и за изложенные там идеи тоже можно. Уж лучше какие-нибудь "пять языков любви" или "думай как женщина" , ну хоть весело почитать этих авторов
Специфический подарок, нужно быть точно уверенной, что человек этим увлекается, чтобы подарить.Иначе реально можете обидеть таким подарком.Из авторов я бы никого не выбрала, вот честно)))
Но, если из двух зол наименьшее, то Левчук.Керимова начинала хорошо и интересно, сейчас есть лёгкий оттенок секты в WI-богиня, царица.....
Специфический подарок, нужно быть точно уверенной, что человек этим увлекается, чтобы подарить.Иначе реально можете обидеть таким подарком.Из авторов я бы никого не выбрала, вот честно)))
Но, если из двух зол наименьшее, то Левчук.Керимова начинала хорошо и интересно, сейчас есть лёгкий оттенок секты в WI-богиня, царица.....
А Левчук не багиня
Сообщение было удалено
👍😆😆😆
Да они все богини, и мы тоже богини😹Если бы у меня встал вопрос, например,курсы Левчук или Керимовой выбрать, то я бы лучше выбрала курсы хорошего психотерапевта.Если есть проблема, самовнушение типа «я-царица» не помогут.эффективнее с психотерапевтом все это проработать.
Я не богиня, а обычная нормальная девушка.
Эээ... не, не надо вот это, пож... Такое человек выбираем сам. Лучше уж Зеланда, так-то..
Да они все богини, и мы тоже богини😹Если бы у меня встал вопрос, например,курсы Левчук или Керимовой выбрать, то я бы лучше выбрала курсы хорошего психотерапевта.Если есть проблема, самовнушение типа «я-царица» не помогут.эффективнее с психотерапевтом все это проработать.
Лично я Книгу Жизни хочу. Но вы правы, Керимова уже не та, раньше мягче была, душевнее, сейчас бизнес сплошной. Если по тренингам выбирать, то я бы курс по Нлп у Алуники Добровольской выбрала, вот это реально круто!
Сообщение было удалено
Удивляет, сколько глупости и невежества транслирует Светлана Керимова. Одна фраза о том, что "месячные могут пропасть, если регулярно не нюхать мужчину" чего стоит :-).
Уж не знаю обрадуется ли ваша подруга такой книге