Гость
Статьи
Взвешивают ли в …

Взвешивают ли в колледже?

Доброго времени суток, ситуация такая, я страдаю рпп, в данный момент нахожусь почти в «ремиссии» ( ещё на пути к этому)
Но знаю одно, если меня поставить на весы, не зависимо от результата круг ада запустится снова (проверено)
(Говорить чтобы мне не показывали результат, не стану, для меня встать на весы будет уже запуском того самамого круга)
(Говорить медсёстрам, о том что у меня рпп не буду, не нужны мне их пометки об этом нигде, а я знаю как это может повлиять на все)
Вот вообще не знаю что делать, если будет взвешивание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В самом колледже вряд-ли, если только на мед. осмотре каком-нибудь

Асти

В колледже не взвешивают. Но при поступлении нужна справка о прохождении медкомиссии. Насколько я помню на медкомиссии звешивания нет.
Вы позвоните в колледж и спросите по какой форме нужна справка и погуглите

Гость

В колледже не взвешивают. Когда сын брал справку 086/у, то не взвешивали (кому это надо?). Главное, чтобы дали справку, где будет написано «противопоказаний для учебы нет (ограничений по здоровью)».

Соня

Если потребуется пройти медицинский осмотр(требует специальность), то да. А так им ни к чему знать вес каждого студента. А насчёт рпп...будьте осторожнее. Сама пережила этот ад и сама сейчас в ремиссии. Глупо говорить такое человек с рпп, но все же, попробуйте меньше думать о своём весе, и не бойтесь весов, как огненной палки. Для меня порой тоже огромная пытка встать на весы. Но...надо бороться.

изя

причём ежедневно! До обеда и после....

Гость

БЛ*ТЬ ВОТ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС.
Панически боюсь взвешивания при людях😿
Не знаю, что делать если это будет..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: