Гость
Статьи
Зачем выкладывать …

Зачем выкладывать такое?

Одна блогерша выложила длинное видео о первой фотосессии своего ребенка. Как они там вертятся, позируют с ее мужем, ребенком, фотографом, переодевают ребенка. Ребенок совсем маленький, почти все время спит. Я детей люблю, понимаю, что родители делают это на память, можно выложить несколько фото в инстаграме, рассказать в каком-нибудь видео, вставить съемку с фотосессии. Но целое видео как они вертятся и принимают различные позы, кому интересно на это смотреть, кроме их родных, близких друзей?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам интересно, коль подписаны, смотрите и ещё тему создаёте)

Гость

Родители ту пые. И как можно выкладывать видео и фото ребёнка без его согласия?

Гость
Гость

Вам интересно, коль подписаны, смотрите и ещё тему создаёте)

Не подписана, видео вылезло в рекоммендациях.

URSA

Да ладно, вон Джигурда вообще жене в звезду песни орал, и выложил потом ))

Гость
Гость

Родители ту пые. И как можно выкладывать видео и фото ребёнка без его согласия?

Таких полно. Я еще понимаю, если выложить в вк, инстаграме, у тебя профиль закрыт, т.е. реально увидят только те, кто у тебя в друзьях, а не весь интернет. У одних блогеров видела есть семейный канал на ютубе, в инстаграме тоже создали профиль своему ребенку, но хотя бы закрытый. Речь идет о совсем маленьких детях, о грудничках, которым еще и месяца нет.

Гость
Гость

Не подписана, видео вылезло в рекоммендациях.

Так задайте вопрос под видео.

Гость
URSA

Интересно, Анисиной теперь стыдно за свое прошлое или нет...

Гость
URSA

Да, есть такие, кто и роды выкладывают, и это не актеры или певцы, а обычные блогеры, у которых и подписчиков не так много.

URSA
Гость

Интересно, Анисиной теперь стыдно за свое прошлое или нет...

Я тоже об этом подумала))

Гость
URSA

А что у нее прямо звезду в этом видео показывают и весь процесс? Если так, ужас, конечно. Просто то видео про роды, что я видела, сбоку снимали, там в подробностях и не видно.

Гость
URSA

Это звиздец просто, такой треш. Мне кажется, она все время была под чем-то, когда с ним была. Там не только роды выкладывали, но и зачатие, брр. С Джигурдой то всё понятно...

URSA
Гость

А что у нее прямо звезду в этом видео показывают и весь процесс? Если так, ужас, конечно. Просто то видео про роды, что я видела, сбоку снимали, там в подробностях и не видно.

Звезду я тоже не видела, но мне хватало и сбоку)) недавно знакомый выложил длинющего видео родов своей жены. Начинается шедевр с того, что её везут в роддом, заканчивается- собственно результатом

Гость

Недавно в Петербурге погиб блогер с товарищем, залезли в канализацию делать репортаж и не смогли выбраться обратно. И все ради чего, ради лайков и количества подписчиков.

Гость
URSA

Звезду я тоже не видела, но мне хватало и сбоку)) недавно знакомый выложил длинющего видео родов своей жены. Начинается шедевр с того, что её везут в роддом, заканчивается- собственно результатом

То видео, что я смотрела, тоже как они едут в роддом, потом как она мучается со схватками. Сбоку кстати было снято, да еще разамазано, чтобы попу не было видно, видно только сбоку как вытаскивают ребенка, ничего шокирующего. Ну и потом как кладут ей ребенка на грудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подписана, видео вылезло в рекоммендациях. вы смотрите все, что в рекомендациях вылазит? От и до? Ужас, столько времени убивать

Гость
Гость

Не подписана, видео вылезло в рекоммендациях. вы смотрите все, что в рекомендациях вылазит? От и до? Ужас, столько времени убивать

Нет, не все. Зачем мне смотреть от и до? Бывает, если название покажется интересным, открываю видео, вообще большинство видео смотрю перемотками. Когда вижу, что туупость, выключаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем вы сидите на вумене и читаете весь этот мусор, который порой здесь пишут?

Гость

Наверное, она видео редактировать не умеет.

Гость

Потому я подписываюсь только на тех, кто мне интересен. А это значит не только интересен сам по себе как человек, но и то что он выкладывает, как он это делает. Чаще на близких не подписана по той причине, что меры не знают, я цатую фотку с другого ракурса воспринимаю как спам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема