Одна блогерша выложила длинное видео о первой фотосессии своего ребенка. Как они там вертятся, позируют с ее мужем, ребенком, фотографом, переодевают ребенка. Ребенок совсем маленький, почти все время спит. Я детей люблю, понимаю, что родители делают это на память, можно выложить несколько фото в инстаграме, рассказать в каком-нибудь видео, вставить съемку с фотосессии. Но целое видео как они вертятся и принимают различные позы, кому интересно на это смотреть, кроме их родных, близких друзей?
Вам интересно, коль подписаны, смотрите и ещё тему создаёте)
Родители ту пые. И как можно выкладывать видео и фото ребёнка без его согласия?
Да ладно, вон Джигурда вообще жене в звезду песни орал, и выложил потом ))
Таких полно. Я еще понимаю, если выложить в вк, инстаграме, у тебя профиль закрыт, т.е. реально увидят только те, кто у тебя в друзьях, а не весь интернет. У одних блогеров видела есть семейный канал на ютубе, в инстаграме тоже создали профиль своему ребенку, но хотя бы закрытый. Речь идет о совсем маленьких детях, о грудничках, которым еще и месяца нет.
А что у нее прямо звезду в этом видео показывают и весь процесс? Если так, ужас, конечно. Просто то видео про роды, что я видела, сбоку снимали, там в подробностях и не видно.
Звезду я тоже не видела, но мне хватало и сбоку)) недавно знакомый выложил длинющего видео родов своей жены. Начинается шедевр с того, что её везут в роддом, заканчивается- собственно результатом
Недавно в Петербурге погиб блогер с товарищем, залезли в канализацию делать репортаж и не смогли выбраться обратно. И все ради чего, ради лайков и количества подписчиков.
Звезду я тоже не видела, но мне хватало и сбоку)) недавно знакомый выложил длинющего видео родов своей жены. Начинается шедевр с того, что её везут в роддом, заканчивается- собственно результатом
То видео, что я смотрела, тоже как они едут в роддом, потом как она мучается со схватками. Сбоку кстати было снято, да еще разамазано, чтобы попу не было видно, видно только сбоку как вытаскивают ребенка, ничего шокирующего. Ну и потом как кладут ей ребенка на грудь.
Сообщение было удалено
Не подписана, видео вылезло в рекоммендациях. вы смотрите все, что в рекомендациях вылазит? От и до? Ужас, столько времени убивать
Не подписана, видео вылезло в рекоммендациях. вы смотрите все, что в рекомендациях вылазит? От и до? Ужас, столько времени убивать
Нет, не все. Зачем мне смотреть от и до? Бывает, если название покажется интересным, открываю видео, вообще большинство видео смотрю перемотками. Когда вижу, что туупость, выключаю.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы сидите на вумене и читаете весь этот мусор, который порой здесь пишут?
Наверное, она видео редактировать не умеет.
Потому я подписываюсь только на тех, кто мне интересен. А это значит не только интересен сам по себе как человек, но и то что он выкладывает, как он это делает. Чаще на близких не подписана по той причине, что меры не знают, я цатую фотку с другого ракурса воспринимаю как спам.