Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Раздражают звонки свекрови.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей!!и сама спокойней будешь ,и с мужем не поругаетесь!!а вообще ее это ещё и бесить будет

Гость

Установите переадресацию звонка на номер мужа.

Поверьте, Автор, всех раздражают. И я никак не могу взять в толк, как из невесток, которых бесят звонки свекровей, вырастают свекрови, которые названивают своим невесткам (хотя помнят же, как сами бесились от таких звонков)? Что за круговорот зла, блин?!

Гость
Зануда

Поверьте, Автор, всех раздражают. И я никак не могу взять в толк, как из невесток, которых бесят звонки свекровей, вырастают свекрови, которые названивают своим невесткам (хотя помнят же, как сами бесились от таких звонков)? Что за круговорот зла, блин?!

Хороший вопрос. К чему все эти светские беседы о погоде и жратве? Может тут есть свекрови и они смогут прояснить

Гость

Значит мужа не любишь или свекровь совсем тупая.

Гость

Я свекровь. Вас раздражают звонки, потому что, скорее всего, Вам не хватает воспитания и деликатности. Умнее надо быть. И уметь обратить неприятные моменты в отношениях на пользу себе и своей семье. В любом случае мать Вашего мужа опытнее и больше Вас разбирается кое в чем, так пользуйтесь, но с умом. И границы можно выставит деликатно по-тихоньку. Если она Вас будет уважать, это Вам только на рользу в будущем. Будет и с детьми польза , и спокойное решерие конфликтов. Коооче, автор, надо быть умнее и терпимее. Вы тлже , может быть пудете свекровью или тещей

Гость
Гость

Я свекровь. Вас раздражают звонки, потому что, скорее всего, Вам не хватает воспитания и деликатности. Умнее надо быть. И уметь обратить неприятные моменты в отношениях на пользу себе и своей семье. В любом случае мать Вашего мужа опытнее и больше Вас разбирается кое в чем, так пользуйтесь, но с умом. И границы можно выставит деликатно по-тихоньку. Если она Вас будет уважать, это Вам только на рользу в будущем. Будет и с детьми польза , и спокойное решерие конфликтов. Коооче, автор, надо быть умнее и терпимее. Вы тлже , может быть пудете свекровью или тещей

Зачем вам общаться с невесткой, если вы можете общаться со своим сыном? Никто вот мужиков с тёщами созваниваться не заставляет

Гость
Гость

Зачем вам общаться с невесткой, если вы можете общаться со своим сыном? Никто вот мужиков с тёщами созваниваться не заставляет

с тещей может и нет, а с тестем - вполне
Бывает, что тестю нужна помощь, можно обратиться к зятю. (или наоборот)

Гость
Гость

с тещей может и нет, а с тестем - вполне
Бывает, что тестю нужна помощь, можно обратиться к зятю. (или наоборот)

По сравнению с общительными свекровями это просто ни о чем. Одно дело попросить помощи и совсем другое трепаться по телефону чуть ли не каждый день. Так для чего это нужно, при живом родном сыне?

Гость
Гость

По сравнению с общительными свекровями это просто ни о чем. Одно дело попросить помощи и совсем другое трепаться по телефону чуть ли не каждый день. Так для чего это нужно, при живом родном сыне?

Зачем,зачем,что бы подоставать ее ,с.у.к.у . Или когда сынина звонки не отвечает,потому что хорошая мама заколебала

Гость
Гость

Зачем,зачем,что бы подоставать ее ,с.у.к.у . Или когда сынина звонки не отвечает,потому что хорошая мама заколебала

Пока это единственное объяснение

мария
Зануда

а вот меня не бесят!

Автор

Сообщение было удалено

Звонки её бесят, нежная какая! Маму мужа нужно уважать, в опу целовать и не перечить! Ну а если серьёзно, то моя почти каждый день в гости приходит в 11 вечера. И не к сыну, а ко мне, поболтать о своём, о женском), вот где жесть!!!

LISSKA

Звонки её бесят, нежная какая! Маму мужа нужно уважать, в опу целовать и не перечить! Ну а если серьёзно, то моя почти каждый день в гости приходит в 11 вечера. И не к сыну, а ко мне, поболтать о своём, о женском), вот где жесть!!!

Кошмар. Сочувствую.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: