как узнать причины определённого отношения к человеку ( ко мне )?
я хотел сходить к психологу но цены кусаются... Со мной никто ни когда не знакомился, не общался, не дружил. Исключение это когда на перерыве с кем нибудь в школе общался.Я поменял школу, ходил на кружки, сейчас курсы. и вот мне 19. Я обернулся назад и понял, что со мной что-то не так. Не влился в коллектив даже. Ну все как в детстве. Я понял что мне срочно нужно общение, с кем угодно и о чем угодно. Но прошел год и вот результаты. Парни не хотят дружить, общаться так как у них уже есть друзья, компания. Девушки посылают, игнорят... В лучшем случае парой фраз перекинимся. Начал в интернете общаться, там у меня какой-то монолог получается. собеседники не заинтересованы в общении. Я попросту не знаю что делать. Понимаю, что детство и юность прос..л
Не напрягайся, это неисправимо.
А зачем с кем-то общаться вживую, когда есть интернет?
Доброго времени суток, меня зовут Кристина Алексеевна. В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания. Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за гадание вперед.
Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.
К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.
Весь сеанс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.
Я пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем. Пишите мне и вместе мы найдем решение Ваше проблемы: kristina.alekceewna@yandex.ru
[/quote]
Вот есть такой определенный род людей,как заклятые,никто с ними не знакомится,не желает общаться.Уж не знаю почему и для чего,но такое проявляется с детских лет.Я тоже такая,ни в саду,ни в школе,ни в техникуме,ни на работе ,ни на дискотеках,никто никогда не хотел знакомиться,долго общаться.Наверное путь таких людей-это отшельничество и монашество.Для чего то ж рождаются такие люди.
Вам лучше не к психологу, а на курсы ораторского искусства пойти, гораздо бюджетный получится! Или качественного пикапа, личностного роста. Как-то себя научить расслабляться и общаться
[/quote]
Вот есть такой определенный род людей,как заклятые,никто с ними не знакомится,не желает общаться.Уж не знаю почему и для чего,но такое проявляется с детских лет.Я тоже такая,ни в саду,ни в школе,ни в техникуме,ни на работе ,ни на дискотеках,никто никогда не хотел знакомиться,долго общаться.Наверное путь таких людей-это отшельничество и монашество.Для чего то ж рождаются такие люди.
Думаете, такими рождаются?
Есть такая поговорка: "Кто хорошо начинает, тот плохо заканчивает". Данте Алигьери 1812 год. Это в смысле просранного детства и юности. Твои мозги и психоневрология от природы видимо заточены не на коммуникацию, а на размышления и анализ. То есть потенциально ты можешь стать очень умным и продвинутым дядькой. Но обратная сторона этих достоинств - занудство и уныние. Люди в молодом возрасте от общения не ищут познания, они ищут как правило развлечений. Соответственно ты тут проходишь как говорят мимо кассы. С возрастом, если приложишь усилия ты можешь быть очень уважаемым и известным человеком, с мнением которого будут считаться. Но вот детство и юность да - ты просрал. Бывает наоборот - человек в молодости очень активен, коммуникабелен и востребован. Но молодость проходит. Вместе с ней уходит былой кураж и веселье. И про "весельчака" быстро забывают. Бывает по всякому.
Сообщение было удалено
Думаете, такими рождаются?
Да,такими рождаются.
[/quote]
Вот есть такой определенный род людей,как заклятые,никто с ними не знакомится,не желает общаться.Уж не знаю почему и для чего,но такое проявляется с детских лет.Я тоже такая,ни в саду,ни в школе,ни в техникуме,ни на работе ,ни на дискотеках,никто никогда не хотел знакомиться,долго общаться.Наверное путь таких людей-это отшельничество и монашество.Для чего то ж рождаются такие люди.но вы девушка, с вами просто хоть кто-то бы познакомился. особенно если зайдете на сайт знакомств
Есть такая поговорка: "Кто хорошо начинает, тот плохо заканчивает". Данте Алигьери 1812 год. Это в смысле просранного детства и юности. Твои мозги и психоневрология от природы видимо заточены не на коммуникацию, а на размышления и анализ. То есть потенциально ты можешь стать очень умным и продвинутым дядькой. Но обратная сторона этих достоинств - занудство и уныние. Люди в молодом возрасте от общения не ищут познания, они ищут как правило развлечений. Соответственно ты тут проходишь как говорят мимо кассы. С возрастом, если приложишь усилия ты можешь быть очень уважаемым и известным человеком, с мнением которого будут считаться. Но вот детство и юность да - ты просрал. Бывает наоборот - человек в молодости очень активен, коммуникабелен и востребован. Но молодость проходит. Вместе с ней уходит былой кураж и веселье. И про "весельчака" быстро забывают. Бывает по всякому.
я общался с парнями которые не сильно отличались от меня, им где то за 30. общался в интернете. в общем их жизнь это: дом работа дом. кто-то из них сдаётся и становится алкашами, кто-то сидит вечно на сайтах знакомств.
Ты наверное человек такой-такой склад характера.Тебе неинтересно с людьми общаться.Раньше про таких говорили "книжный червь".
Ты даже ситуацию свою описываешь безэмоционально,изюминки в разговоре нет.Плохим человеком от этого ты не стал,но если тебе это мешает,то можно попробовать разбудить эмоции.Я бы посоветовала танцами заняться:танец,особенно с партнером,вызывает волнующие ощущения.Но поскольку денег нет,альтернатива -общение с животными.(как один из вариантов)Необязательно заводить собаку .Можно пойти волонтером в приют.Если есть возможность ,брать на дом животных на передержку.Они своей любовью камень растопят.В общем:пробуй!
Сам жизнь полюбишь и загорится искорка в глазах и люди к тебе потянутся.
А сидя на попе ровно возле компа ....☹,так и просидишь как те 30-ти летние дом-работа-дом.Неинтересно.
Надеюсь,у тебя все хорошо сложится!Удачи!
И чо? Я вообще девственник в 38.
А 19 это щенячий возраст. Попробуй в универ поступить и в общаге жить, там будет общение