Здравствуйте,помогите советом, ситуация такая в прошлом году младшая сестра 34 лет родила ребенка для "себя",так как мужчина был изначально не настроен на серьезные отношения,жилье она снимала и жила в другом городе,я решила ей помочь и предложила пожить у себя,и вот прошло больше года и я понимаю, что я безумно устала,сестра полный мой антипод,меня все бесит в ее поведении и что делать я ума не приложу, идти ей некуда, денег на съем тоже нет,что же делать????
Что же делать, как же быть?
Детей нечего плодить.
Да послать сестру и все, автор. Сказать ей, что с сентября у вас меняется вся жизнь и вы просите ее освободить квартиру. 01 сентября выставить ее чемоданы из квартиры и замки сменить. А как еще? И зачем вам нужна была эта глупость - к себе ее пускать, если она неблагодарный и неумный человек? Забейте, решите вопрос и живите спокойно. Успехов!)
Вам вообще не надо думать куда ей идти и есть ли у нее деньги. Это не ваша зона ответственности. За 2 недели ее предупредите - завтра и вперед. Если будет вопить, попросите ее держать себя в руках и не портить вам настроение. С такими только так.)
И какая дилемма? Кто сегодня пихает китаёзный дилдо в свою дырень, купленный на двоих в связи с вашим нищебродством
Вам вообще не надо думать куда ей идти и есть ли у нее деньги. Это не ваша зона ответственности. За 2 недели ее предупредите - завтра и вперед. Если будет вопить, попросите ее держать себя в руках и не портить вам настроение. С такими только так.)
У меня совесть так не позволит сказать уходи зная,что у нее нет денег на съем,она работает фрилансером но этих денег не хватит даже на комнату,все это время коммуналку и все прочие расходы на мне,я покупаю сама продукты сама и готовлю она только занимается ребёнком,если начинаю говорить,что нужно что то делать она психует
Ну если совесть не позволит, значит оставайтесь терпилой и тряпкой. Только нам не нойте здесь на форуме - мы таких как вы нах посылаем легко, чтобы нытье ваше не слушать.)))
Сестра стала Матерью, а вы пустоцвет, подумайте о племяшке, ведь там ваши гены тоже.
У меня совесть так не позволит сказать уходи зная,что у нее нет денег на съем,она работает фрилансером но этих денег не хватит даже на комнату,все это время коммуналку и все прочие расходы на мне,я покупаю сама продукты сама и готовлю она только занимается ребёнком,если начинаю говорить,что нужно что то делать она психует
А к вашим родителям она не может переехать?
Автор отправляйте сестру по месту регистрации, фрилансеру все равно откуда работать.
Спросите ее что думает о дальнейшем ?Пусть едит к родителям в другом городе могла же как то снимать.Она сама должна как то понимать а то села на шею и поехала
Да уж... садитесь за стол переговоров. Честно скажите, что устали тащить все на себе. В ее положение Вы входите, и поддерживаете ее с ребенком по мере возможностей, но и она должна понять Вас. Ребенок подрос. Домашние хлопоты теперь на ней: влажная уборка раз в неделю, ужин , когда Вы приходите с работы (без фанатизма, конечно, с малышом в доме ужин из 5 блюд не приготовить). Если начнет спорить, объясните, что будете вынуждены ей комнату снять на месяц-два, чтобы отдохнуть, поскольку жить в таком ритме Вам сложно. А здоровье нужно, чтобы содержать себя и иметь возможность помочь ей
Эта не ваша проблема-что у нее денег нет. Вы ее обеспечиваете, как будто ее муж, а она только говнюком занимается, да еще и тявкает, хотя права рот открывать вообще не имеет. Вы ее содержите, значит она должна делать все что вы говорите. А так, гнать в шею-ее проблема, куда она пойдет. По другому никак. Если не готовы к радикальным действам-нефиг ныть и жаловаться, ибо с вашей сестрицей сработает один совет-гнать, а вы не готовы. Так какого тогда ноете...
Ну странная вы ей богу, благими намерениями вымощена дорога в ад , помочь конечно нужно при нормальных взаимоотношениях ,но пускать к себе домой где ваша территория ваша жизнь низачто ,пусть к родителям едит , не ужели вы не думали что она у вас окопаеться?
Автор, если у вас есть деньги, снимите ей жилье на полгода или хотя бы на три месяца, проследите, чтобы она вывезла все вещи из вашей квартиры, а потом все держите крепко оборону.
Ну странная вы ей богу, благими намерениями вымощена дорога в ад , помочь конечно нужно при нормальных взаимоотношениях ,но пускать к себе домой где ваша территория ваша жизнь низачто ,пусть к родителям едит , не ужели вы не думали что она у вас окопаеться?
К сожалению в родителей тоже нет условий
Да уж... садитесь за стол переговоров. Честно скажите, что устали тащить все на себе. В ее положение Вы входите, и поддерживаете ее с ребенком по мере возможностей, но и она должна понять Вас. Ребенок подрос. Домашние хлопоты теперь на ней: влажная уборка раз в неделю, ужин , когда Вы приходите с работы (без фанатизма, конечно, с малышом в доме ужин из 5 блюд не приготовить). Если начнет спорить, объясните, что будете вынуждены ей комнату снять на месяц-два, чтобы отдохнуть, поскольку жить в таком ритме Вам сложно. А здоровье нужно, чтобы содержать себя и иметь возможность помочь ей
Я говорила и не один раз не помогает,это уже взрослый человек не перевоспитать
Говорите ей что познакомились с мужчиной и хотите пожить с ним в гб у вас сначала, а вместе с ней это не получится. А потом никого из родни не пускайте вообще в гости, чтобы не узнал никто что нет у вас мужика никакого.Пусть идет к родителям и живет у них хоть на голове. Почему невозможно к ним вернуться? А если бы вы давно замужем были, то куда она пошла бы? В крайнем случае пусть находит такую же одиночку с ребенком и чередуясь пусть работают посменно- хорошая идея я считаю. Вам теперь замуж из-за нее не выходить что ли? Лучше пусть обижается хоть всю жизнь, чем вы в аду бесконечном жить будете. Была бы она нормальным человеком, то нужно помогать близким. А такое г слать подальше