Мне 35. Я частенько сталкиваюсь с позицией, что это (примерно) тот возраст, когда половина жизни прожита, причём лучшая ее часть, когда осознаёшь, что ты чего-то (или много чего) не достиг и уже …
35 - точно еще вообще все впереди! Однозначно! Единственное - если в планах дети, то вот с ними не затягивать особо, вот и все. После 40 с этим вопросом потяжелее. Остальное- ВООБЩЕ без проблем, Автор!
Рассказвый... Всю жизнь даже - почитайте клаасику - тяжело жилось бесприданницам... Пусть ты и благородная красавица... Дажже совеские фильмы возьмите - тот же "Служебный роман" или "Москва слезам не верится". Профессорская дочка или начальница - улов. Мужчины и женщина -все люди. Мужчины просто больше стрелки переводят. Женщину из-за чашки кофе у меркантильности упрекнуть готовы а сами на деньгах через одного готовы жениться. Да печаль - не всем светит.
Это аховое заблуждение в оценке мужчин. Конечно альфонсы встречаются, но это такой мизер, такое исключение. Нормальному мужику такая позиция претит психологически. В 99% при выборе невесты ее положение и возможные гранты связанные с этим особой роли не играют. Они важны только в плоскости стыковки и конфликта интересов.
Мне тоже 35. У меня лично вот этот переход в зрелость проходил ну ооочень болезненно, прям чувствовала, как ломает. Поняла, что весь этот кризис 30 лет - вовсе не бабушкины сказки. Сама себя достала рефлексией на тему как я живу, а многого ли достигла, как дальше быть и т. д. Да и любовь наинесчастнейшая у меня случилась как раз после 30 лет, как вишенка на торте) Ещё и в депрессию впала в результате. Короче, несколько лет вкуса к жизни не было от слова совсем, жила по инерции. Повзрослела и морально, и визуально. Думала, и правда все уже, жизнь заканчивается.. Сейчас, ближе к 36, вроде полегчало, наконец... Перестала так сильно вскрывать себе мозг, легче стала ко всему относиться, вспомнила, что можно радоваться жизни просто так, без особой на то причины. Появились силы и желание планировать и делать что-то новое. Ощущение, что страницу перевернула..
Ну мне 45. И я не скажу ,что жизнь закончена. Также и не скажу, что все впереди. Но я счастлива.
А маме моей 73
И она счастлива. Только говорит иногда Как пожить-то ещё хочется!
У меня сердце сжимается
Это происходит оттого, что у бап сама по себе жизнь, как у мужыка смерть. Т.е жизнь бесцветна и у бога у бабы. Ну что мы имеем?
Пожрать баба нормально не может, так чтоб из ушей лезло. Жирануть 5..7 литров пыва тоже. Бухать 2 недели как не в себя , на охоте или рыбалке тоже.
Гонять на байке под 200 км,ч, трахать все что движется, проиграть бабло, упороться в зюзю веществами, прыгать на байках, все это баба не делает.
Вот и нп наживется бабА никак. В то время как мужык к годам 40 уже познает ВСЕ
Если ты не нищий, и не из поблемной семьи. Никакие коммуниктивные навыки тебе в 14-18 не помогут это исправить - да и откуда они.. Жизнь есть когда есть здоровье и деньги. И буду взрослым здоровым и обеспеченным ты можешь послать всех, вт том числе родствнниов, кто портит жизнь, и весь мир - твой.
Извините, но опять же сие - бабья припиздь.
Для мужыка уровень его обеспеченности на возможность мужыка к отдыху никак практически не влияет.
После 35 жизнь катится под гору.. Ничего хорошего уже не происходит.. Доживание кто бы что ни говорил.. Пустота.. Но вам все будут говорить обратное.. Жизнь бессмысленная и глупая пустота
Не все получают 40. Но никто не выглядит на 25-27. Даже срели голливудских звезд и ангелов втиктории сикретс. Но это все не важно. важны деньги и здоровье. Не вижу поблемы выглядеть в 40 на 40. Вижу пробему в ЗП 40 тр
Но почему-то среди самых крупных голливудских звезд, играющих роли красоток, крайне мало тех, кому меньше 30. Я так сходу, пожалуй, и не назову никого. Разве что Эмилию Кларк (Дейенерис), прославившуюся не в Голливуде. Может быть, Галь Гадот (Суперженщина) - но, кстати, сколько ей было лет на момент съемок WW? Не 20, это точно.
Мне тоже 35. У меня лично вот этот переход в зрелость проходил ну ооочень болезненно, прям чувствовала, как ломает. Поняла, что весь этот кризис 30 лет - вовсе не бабушкины сказки. Сама себя достала рефлексией на тему как я живу, а многого ли достигла, как дальше быть и т. д. Да и любовь наинесчастнейшая у меня случилась как раз после 30 лет, как вишенка на торте) Ещё и в депрессию впала в результате. Короче, несколько лет вкуса к жизни не было от слова совсем, жила по инерции. Повзрослела и морально, и визуально. Думала, и правда все уже, жизнь заканчивается.. Сейчас, ближе к 36, вроде полегчало, наконец... Перестала так сильно вскрывать себе мозг, легче стала ко всему относиться, вспомнила, что можно радоваться жизни просто так, без особой на то причины. Появились силы и желание планировать и делать что-то новое. Ощущение, что страницу перевернула..
Ты бабомужык на тэстостэроне. Проверь кадык, кстати))
После 35 жизнь катится под гору.. Ничего хорошего уже не происходит.. Доживание кто бы что ни говорил.. Пустота.. Но вам все будут говорить обратное.. Жизнь бессмысленная и глупая пустота
Если ты баба - то тебе просто нужна диточка. Если же ты мужык - то надо трахнуть фитушечку, либо - побухать. Если здоровье и моральные прынцыпы не позволяют бухать и трахать телочек - тогда есть таблеточки
Жизнь есть если есть здоровье и деньги. Возраст вторичен.. Если нет денег то жизнь не в радость в любом возрасте.. Я давно уже доживаю, так легче. И плевать кто что говорит. Достали
Вы рассуждаете об исключениях, которые только подтверждают правило. Тогда как с женской стороны это нормальная общепринятая практика. Женскую жизнь до сих пор на 80% делает мужчина и потому удачное замужество это для многих "успех" в жизни. Правда достигнутый не головой и не руками. У генерала жены кто? Правильно генеральша. Это расхожий афоризм. Но в другую сторону он не работает. Взгляните на успешных известных женщин. Про их мужей как правило не известно ничего. Даже в том случае если они даже есть.
Не скажите, без приложения головы удачно замуж не выйдешь, а если и выйдешь, то ненадолго.
Тетки, ну кого вы обманывает? Ну какое начало жизни в 35, если у половины уже рожа в морщинах и седина пробивается, а другая половина рожу загиалуронила и заботоксила, а седину каждые две недели старательно закрашывает, пытаясь убедить себя и всех, что "мне больше 25 никто не даёт".
Замужних достала семья, незамужние и ***-хи пытаются запрыгнуть в последний вагон, а молодые девушки наступают на пятки. И не нужно мне про молодость души и саморазвитие. Это блажь. Через 10 лет у бОльшей части начнётся климакс и до джопы ваше саморазвитие, когда пииська высохнет, сисськи обвиснут и морда сморщится.
Тетки, ну кого вы обманывает? Ну какое начало жизни в 35, если у половины уже рожа в морщинах и седина пробивается, а другая половина рожу загиалуронила и заботоксила, а седину каждые две недели старательно закрашывает, пытаясь убедить себя и всех, что "мне больше 25 никто не даёт".
Замужних достала семья, незамужние и ***-хи пытаются запрыгнуть в последний вагон, а молодые девушки наступают на пятки. И не нужно мне про молодость души и саморазвитие. Это блажь. Через 10 лет у бОльшей части начнётся климакс и до джопы ваше саморазвитие, когда пииська высохнет, сисськи обвиснут и морда сморщится.
Так на то природой бабе дана Диточка! С оной Диточкой баба и познает самореализацию, и проблема обвисшей жо пы бабу беспокоит гораздо меньш!
Сообщение было удалено
И не только бухают, но и жрут как не в себя жареху всякую. А пара тройка батлов пыва вечером КАЖДЫЙ ДЕНЬ - вроде как вообще норма.
Плюс раз в мес ДИЧАЙШЕЕ УЖИРАЛОВО на рыбалке, в гараже, на охоте
Не совсем так. Вернее - совсем не так.
Во первых - у жэнщин двух-трехкратный запас прочности по основным органам, это связано с необходимостью выносить плод.
Во вторых - естественная очистка организма каждый месяц
В третьих - значтельно менее выраженная склонность к самоуничтожению и аддикциям, чем у мужчин
няха права
бухают меньше женщины.
у мужчин курение и алко способствует ишемии и коронарной недостаточности.
(а сейчас и тренд--тренить как упоротые но необследованные.)
а тестостерон провоцирует поххуистично относиться к симптомам
ну.. и стрессы провоцируют андро\климакс с 40--а это ипохондрия и депра
При мне айтишник мужык на работе за 2 часа выпил 0.7 коньяка в 1 рыло! И после этого поехал домой на своих двоих.
Для тех, кто не рассчитывал на "вагинальный лифт", время прекрасное. Основные вещи уже сделаны:
1. Образование получено.
2. Отдельное жилье куплено-обустроено, быт налажен.
3. Гормональные бури-влюбленности прошли. Браки заключены, часто уже и разводы позади. Дети родились (мало кто рожает после 35)
Можно спокойно заниматься работой, карьерой, самореализацией. На это есть еще лет 30-35. Отлично же. А на вагинальный лифт я лично никогда не рассчитывала, так что и терять нечего. Ну и пусть морщинки под глазами. Они мне работать не мешают.
Сообщение было удалено
Быть мужчиной конечно тяжело, но инфаркты и инсульты это все таки скорее следствие нездорового образа жизни. Тут женщины дают сто очков вперед мужчинам. От того и живут куда дольше.
няха права
бухают меньше женщины.
у мужчин курение и алко способствует ишемии и коронарной недостаточности.
(а сейчас и тренд--тренить как упоротые но необследованные.)
а тестостерон провоцирует поххуистично относиться к симптомам
ну.. и стрессы провоцируют андро\климакс с 40--а это ипохондрия и депра
Скажем так - проводили акцию в фитнес клубе, приглашали кардиолога, делали ЭКГ под нагрузкой.
У 80% мужыков, в группе 30+ - серьезная аритмия. Им говорят - вообще по ***
Но почему-то среди самых крупных голливудских звезд, играющих роли красоток, крайне мало тех, кому меньше 30. Я так сходу, пожалуй, и не назову никого. Разве что Эмилию Кларк (Дейенерис), прославившуюся не в Голливуде. Может быть, Галь Гадот (Суперженщина) - но, кстати, сколько ей было лет на момент съемок WW? Не 20, это точно.
Вы понимаете разницы между "быть 35летней красавицей" и выглядеть на 25? Это разные вещи. Зачем путать? Не все в 20 лет крсавицы. Если ты красавица, то ты и в 35 и в 40 - крассавица. Но в 35 голливудские красавицы и крсавцы на 25 не выглядет. 20 лет - это юность. И это в 30 такле не возможно.
Для тех, кто не рассчитывал на "вагинальный лифт", время прекрасное. Основные вещи уже сделаны:
1. Образование получено.
2. Отдельное жилье куплено-обустроено, быт налажен.
3. Гормональные бури-влюбленности прошли. Браки заключены, часто уже и разводы позади. Дети родились (мало кто рожает после 35)
Можно спокойно заниматься работой, карьерой, самореализацией. На это есть еще лет 30-35. Отлично же. А на вагинальный лифт я лично никогда не рассчитывала, так что и терять нечего. Ну и пусть морщинки под глазами. Они мне работать не мешают.
Ну вот, а мужыку в 40 в принцэпе можно уже на погост готовится. Все интересное позади, осталось надсадить сердце на девке, рыбалке, в зале да и помереть быстренько
В 35 лет ставить главной целью поиски мужика как--то уже несолидно. Я понимаю в 20-25, тогда это гораздо интереснее. Но в 40 лет можно уже и кроме этого чем-то интересоваться. Молчу уж про замужних и ***, им и так есть чем заняться.
Ну вот, а мужыку в 40 в принцэпе можно уже на погост готовится. Все интересное позади, осталось надсадить сердце на девке, рыбалке, в зале да и помереть быстренько
Им работу до 65 лет продлили. Какой погост?) Они государству 25 лет недоработали.
Если без шуток, то мне 36 и скоро будет 37. И у моих ровесников (однокласников-однокурсников) именно сейчас поперла карьера. Та, которую делают сами, а не мама-папа. Какой погост? Мои ровесники мужского пола сейчас должностями и машинами меряются.
Сообщение было удалено
...
не упирайся рогом.))
снижается потребление алко.
и причина если алко--то полумаргинальных
норм. мужчины мрут от окн и причина не алко. и их число растёт.(росстату это не нужно)
есть знакомые? поговори с работниками морга
легче на кладбище прогуляться. посмотреть на небомжатские надгробия и о вечном подумать
и более не предполагать лучший возраст--45плюс
иначе не успеют многие насладиться и не бухая.(которые думают также)
Это аховое заблуждение в оценке мужчин. Конечно альфонсы встречаются, но это такой мизер, такое исключение. Нормальному мужику такая позиция претит психологически. В 99% при выборе невесты ее положение и возможные гранты связанные с этим особой роли не играют. Они важны только в плоскости стыковки и конфликта интересов.
О, дааа, такой "мизер", что на сз через одного считают нужным поинтересоваться у девушки, в своей ли квартире она живёт... Как-то случайно с девочками на работе зашла об этом речь, и они мое мнение подтвердили... Так что все это в обе стороны работает. Девочек используют в своих целях так же, как и мальчиков))
В 35 лет я была в разводе с ребёнком без своего жилья, снимала. В 40 я замужем за любимым и любящим мужем, живём в нашем с ним доме, в карьере поднялась на две ступени, ребёнка родила и очень довольна сейчас тем как я себя чувствую и выгляжу. Все может измениться в любом возрасте, главное не сидеть сложа руки, четко осознаваться то хочешь и идти к этому.
Скажем так - проводили акцию в фитнес клубе, приглашали кардиолога, делали ЭКГ под нагрузкой.
У 80% мужыков, в группе 30+ - серьезная аритмия. Им говорят - вообще по ***
Фигня. Для этого специальный стенд нужен. ВЭМ называется. Который заеbешся перевозить, а потом раскладывать и подключать. С аритмией под нагрузкой немедленная госпитализация показана.
У меня тоже есть знакомая, которая говорит, что в 35 чуствует себя на 20+, что ей все имеьше дают. на лицо привлекательная, но 25 не дашь. + варикоз начинается и лишний вес и отдельные седые волосинки... Так говорит, потому что жизни толком и не было - романтики, поездок на моря, парги на выходные с МЧ, букотов роз и тд. И не верит, что уже теткой стканоится. а жизни не было. я ее понимаю.
В 40 лет жизнь только начинается. Это я теперь точно знаю. ))
В 35 заканчивается период трепыханий.
В 40 у тебя уже все есть и можно просто жить.
А сколь лет было ребенку
О, дааа, такой "мизер", что на сз через одного считают нужным поинтересоваться у девушки, в своей ли квартире она живёт... Как-то случайно с девочками на работе зашла об этом речь, и они мое мнение подтвердили... Так что все это в обе стороны работает. Девочек используют в своих целях так же, как и мальчиков))
+10000 Наличие у женщины квариры + 10000 к ее сексуальности в глазах среднестатистического маолообспеченного парняиили мужчинки. И, читайте, девы классиков - так было всегда. Но если ты роз ждешь - ты меркантильная.
В 40 лет жизнь только начинается. Это я теперь точно знаю. ))
В 35 заканчивается период трепыханий.
В 40 у тебя уже все есть и можно просто жить.
Вот и я о том. А то всю первую половину жизни просто достало: то учиться надо, то дипломы получать, то на работу устраиваться, то замуж выходить, то рожать. Все время что-то надо.
Слава богу, сейчас ничего не надо делать и все окружающие, надеюсь, от меня отыпутся.
Быть мужчиной конечно тяжело, но инфаркты и инсульты это все таки скорее следствие нездорового образа жизни. Тут женщины дают сто очков вперед мужчинам. От того и живут куда дольше.
...
мы не берем полумаргиналов и бухариков
норм. мужчин. и употребление норм. алко или непьющих.
сердечно-сосудистые..увы ..причём с 37 43.45.48.51..
даже здоровый образ жизни--не панацея.
Я тоже сидела на СЗ и втречалась. И вопросы про любимые книги задают гораздо реже, чем про работу, квартиру и кем работают родители. Не все мужчины. Но таких полно, кто на первом свидании выясняет твое положение, а не с розами пытается очаровать деву. :)
...
не упирайся рогом.))
снижается потребление алко.
и причина если алко--то полумаргинальных
норм. мужчины мрут от окн и причина не алко. и их число растёт.(росстату это не нужно)
есть знакомые? поговори с работниками морга
легче на кладбище прогуляться. посмотреть на небомжатские надгробия и о вечном подумать
и более не предполагать лучший возраст--45плюс
иначе не успеют многие насладиться и не бухая.(которые думают также)
А че мне упираться то. Мужчины в целом ведут менее здоровый образ жизни и что главное сильно хуже следят за своим здоровьем. По сравнению с женщинами. Вот и результат. Объективных, физиологических причин для пониженной продолжительности жизни в сравнении с женщинами просто нет. Организмы почти одинаковы. Кроме того мужчины на порядок чаще гибнут от криминала, катастроф и аварий. Этой информации вам надгробия на кладбищах не дадут. На "аллеях героев" 90-х так вообще все 20-30-летние лежат. Ну так они точно не от инфарктов умерли.
Для меня что 25, что 30, что 35 , разницы нет.
Может потому , что я еще в 20 для себя решила что не хочу ни замуж ни рожать. Поэтому мужик для меня не имеет никакой ценности , есть желание - могу завести любовника , нет - могу год два с мужиками не общаться вообще .
В плане возрастных изменений, пока не заметила, но я в спорте всю жизнь
А че мне упираться то. Мужчины в целом ведут менее здоровый образ жизни и что главное сильно хуже следят за своим здоровьем. По сравнению с женщинами. Вот и результат. Объективных, физиологических причин для пониженной продолжительности жизни в сравнении с женщинами просто нет. Организмы почти одинаковы. Кроме того мужчины на порядок чаще гибнут от криминала, катастроф и аварий. Этой информации вам надгробия на кладбищах не дадут. На "аллеях героев" 90-х так вообще все 20-30-летние лежат. Ну так они точно не от инфарктов умерли.
..
мы начали с утверждения о лучшем возрасте.)) а не причин смерти..
а факт--на кладбищах.(новые захоронения!!) где возраст на надгробиях указан. и начинается с 37-40 и далее. прогуляйся и посмотри --сколько их
работники кладбища добавят. красок
считать что умирают только из группы риска--неверно.
и норм.мужчины ---вот что печально. не лучший возраст 45((
Я только вышла замуж после 35. В этом же возрасте открыла для себя фитнес и резко улучшила форму и самочувствие. :) Скоро в другую страну перееду на ПМЖ. У меня ощущение, что все только начинается и еще горы нужно свернуть! Энтузиазма полно. Нужно просто наполнять жизнь новыми вызовами, приключениями. Хотя бы начните новый язык учить, китайский, например. :) Уверяю, еще столько всего интересного в мире, что вы даже не попробовали!
Главное внушить бабам, что они некондиция и поезд ушёл, чтоб давали быстрее 😂😂😂😂 ваша манипуляция белыми нитками шита! А многие женщины действительно в самом соку и много хорошего ещё вперёд. У нас Бейби бум после 35 пошёл, на днях ещё одна одноклассница в 41 родила причём и когда-то разведённые и ни разу не женатые и те, кто всю жизнь вместе. Главне в старухи себя так рано не записывать
..
а факт--на кладбищах.(новые захоронения!!) где возраст на надгробиях указан. и начинается с 37-40 и далее. прогуляйся и посмотри --сколько их
И? Прикажете бросить все дела и отползать в сторону кладбища? Не секрет, что человеческий организм рассчитан на 30 лет жизни. В дикой природе люди столько и жили. Остальная жизнь - достижение цивилизации за счет медицины и хороших условий жизни. Продолжительность жизни сильно зависит от самого человека. Банально: бросьте бухать и здоровье уже будет лучше.
И? Прикажете бросить все дела и отползать в сторону кладбища? Не секрет, что человеческий организм рассчитан на 30 лет жизни. В дикой природе люди столько и жили. Остальная жизнь - достижение цивилизации за счет медицины и хороших условий жизни. Продолжительность жизни сильно зависит от самого человека. Банально: бросьте бухать и здоровье уже будет лучше.
нет конечно. никому ползти не нужно.
это был ответ на утверждение что лучший возраст мужчин""" 45-60
к сожалению--нет. и дело не в бухле. бухающих исключим.
..
так не дожили эти мужчины до лучшего возраста и не познала потому всей радости жизни.
Главное внушить бабам, что они некондиция и поезд ушёл, чтоб давали быстрее 😂😂😂😂 ваша манипуляция белыми нитками шита! А многие женщины действительно в самом соку и много хорошего ещё вперёд. У нас Бейби бум после 35 пошёл, на днях ещё одна одноклассница в 41 родила причём и когда-то разведённые и ни разу не женатые и те, кто всю жизнь вместе. Главне в старухи себя так рано не записывать
до 41 родить не могла, потому что принца ждала, а принца не было и часики биологические тикали, а диточку хотелось и не хотело на старости лет одной остаться. вот потому и родила от БОМЖА.
Нет, человеческий организм всегда был рассчитан лет на 70. Просто раньше много умирали из-за плохих условий жизни, и главное: ооочень много умирало детей. Вот они сильно снижали показатель средней продолжительности жизни. Но те, кто выжил в детстве, часто доживал до старости (если только еще войны и какой-нибудь дикий голод на его жизнь не выпадал). Прогресс и медицина, они практически не раздвигают границы жизни, они скорее устраняют угрозы в течение жизни.
Что? Не дают тебе, красавцу? А скоро на полшестого, а ты без личной квартиры, хорошей машины и зп у тебя ерунда. Кому ты такой нужен облезлый и нищий? Вот вот.
Я только вышла замуж после 35. В этом же возрасте открыла для себя фитнес и резко улучшила форму и самочувствие. :) Скоро в другую страну перееду на ПМЖ. У меня ощущение, что все только начинается и еще горы нужно свернуть! Энтузиазма полно. Нужно просто наполнять жизнь новыми вызовами, приключениями. Хотя бы начните новый язык учить, китайский, например. :) Уверяю, еще столько всего интересного в мире, что вы даже не попробовали!
В какую страну переезжаете ?
Для меня что 25, что 30, что 35 , разницы нет.
Может потому , что я еще в 20 для себя решила что не хочу ни замуж ни рожать. Поэтому мужик для меня не имеет никакой ценности , есть желание - могу завести любовника , нет - могу год два с мужиками не общаться вообще .
В плане возрастных изменений, пока не заметила, но я в спорте всю жизнь
это не ты решила, а мужики решили, что не хотят с тобой связывать свою жизнь, потому и замуж тебя никто до сих пор не позвал и не позовет уже тебя в 35, если в 20 не позвал. молодость ты свою профукала. можешь в 41 зачать от бомжа, если одинокой себя на старости лет почувствуешь. ну и помощи от мужика тебе не будет никакой с воспитанием дитачки. будешь сама на своем горбу все тянуть, работая в пятерочке за кассой или моя туалеты на вокзале. такие, как ты, именно так и кончают.