Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?
"Назло всем" - это когда кому-то что-то пытаются доказать, а оказывается это никому не нужно было. Другое дело, когда нет такой дурной мотивации и человек самодостаточен во всем, даже в своем образе жизни. Быть независимым и от чужой точки зрения тоже дорогого стоит. Хотя в большинстве своем людям пофиг на остальных.
Что не нужно было? Я ж написала , что приходится расставаться с мужчинами потому что настаивают не сожительстве , которое мне не нужно.
Кстати это по вопросу о мужчинах одиночках, которым якобы хорошо жить в одиночестве.
А где я говорил, что мне жалко в ресторан с девушкой сходить? Вот ссылку пожалуйста. Может хоть так вы читать научитесь и не будете от себя сочинять. Я говорил о том, что у меня нет ни времени, ни желания таскаться вечерами по барам в поисках бабы.
Мне с телефона не удобно копировать. Последняя фраза твоего поста 321
Недобаффет ? Он же барачник, он же работник форума?
Может у тебя расщепление личности ? Тетки обычно чувствуют психов , потому от тебя бегут все
........
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности)
.....
ничоси....
Как моя последняя фраза из поста 321 коррелирует с тем выводом, который ты сделала? Когда я говорю, что бабьё тупорылое_в хламину - я это говорю не просто так, и не для того, чтобы оскорбить. В моем детстве говорили "смотришь в книгу - видишь фигу". Так и ты. Читаешь текст и не можешь понять прочитанное. Типичная баба, полнейшее интеллектуальное днище
Что не нужно было? Я ж написала , что приходится расставаться с мужчинами потому что настаивают не сожительстве , которое мне не нужно.
Кстати это по вопросу о мужчинах одиночках, которым якобы хорошо жить в одиночестве.
Вам это не нужно и хорошо. Мужчины, которым это тоже не нужно, подкатывать не будут и создавать видимость "якобы" довольных у противоположного пола тоже не будут. Потому как элементарно по барабану на чужое мнение.
Сообщение было удалено
Недобаффет ? Он же барачник, он же работник форума?
Может у тебя расщепление личности ? Тетки обычно чувствуют психов , потому от тебя бегут все
ахахах точно
недобаффет, барачник и дроч ер которому 15 лет не дают это один и тот же человек!
Сообщение было удалено
Как моя последняя фраза из поста 321 коррелирует с тем выводом, который ты сделала? Когда я говорю, что бабьё тупорылое_в хламину - я это говорю не просто так, и не для того, чтобы оскорбить. В моем детстве говорили "смотришь в книгу - видишь фигу". Так и ты. Читаешь текст и не можешь понять прочитанное. Типичная баба, полнейшее интеллектуальное днище
15 лет! это же практически половина твоей никчемной жизни!
Сообщение было удалено
Странно,я тоже накачанный и вижу пристальное внимание женщиник себе.Но я бородатый да и в меру волосатый.Видимо это тоже имеет большую роль в привлечении самок.
Ну а бабло ясное дело,ведь многие дамы хотят взамуж,поэтому ищут подходящих кандидатов для содержания будущего потомства.Это природа,против нее не попрешь.
он дро чер
У тебя точно не все дома , шизик .
Причем разжёвывать нет желания, с тобой уже все ясно
Вам это не нужно и хорошо. Мужчины, которым это тоже не нужно, подкатывать не будут и создавать видимость "якобы" довольных у противоположного пола тоже не будут. Потому как элементарно по барабану на чужое мнение.
Ну почему , подкатывали и идейные холостяки. Но они для отношений в принципе не годны , ищут просто халявного траха , женоненавистники .
На такой формат отношений который меня устраивает, способны только женатики , а мне женатики не нужны
Я в жизни не встречал за свои 35 лет ни одной бабы, которая проявила бы хоть какую-нибудь инициативу. Я же говорю - вы инициативу проявляете только к красавчикам с баблом, потому что там сразу понятно, что можно нахаляву поживиться
т.е мышка за котом (причем очень посредственным внешне) должна бегать? а нахрена? ты ничо не попутал? и какую инициативу женщина проявляет? максимум улыбнется и пококетничает. и что значит "поживится"? это называется ухаживания. ну а ты дррочи, если на ухаживания не хочешь ни бабло, ни время, ни усилия тратить, никто и не заставляет кагбэ. пусть женятся и потомство оставляют самые симпатичные и/или самые успешные, учитывая нехватку женщин фертильного возраста сейчас. а посредственности должны выродиться-закон природы. так что верной дорогой идете, товарищи.
По моим наблюдениям - любая нестрашная баба имеет минимум 2-3 поклонника, которые готовы по первому свистку стать парнем. Если баба симпатичная - поклонников будет уже 5-10. Обычно именно так и происходит - учитывая крайне пассивную бабскую позицию в отношениях, баба выбирает из тех, кто предложит (обычно это гопники, наркоманы, алкаши и прочий подобный сброд), а потом ноет, что он "пьёт, бьёт, изменяет".
капец, бредятина. то есть у нее 10 поклонников, а она наркомана выберет. или эти поклонники все днище перечисленное, а нормальные-это скромники, сидящие по домам и которых нужно возле подъездов поджидать и отлавливать?
придумал херь про то, что бабы при нынешней их нехватке маргиналов выбирают, а не тебя, мамину_писю и не успешных красавцев. ну самому не смешно? такие прям все дурры, что ли?
ты наверное страшный, жирный и закомплексованный заикающийся ботан. ну разумеется тебя не выберут, если будет выбор. доказывать нужно нынче что ты лучше других по каким-то параметрам, а не тем, что ты не алкаш и не наркоман, чай не советское время, этого уже недостаточно. сложно вам сейчас конечно, выросшим на мантре "мужиков меньше, ты достоин самой лучшей"
Женщины не утруждают себя даже улыбкой. Посмотрите, как они ведут себя на улице или в торговых центрах. В темных очках, в ушах наушники, глаза в телефоне. Ничего не вижу, ничего не слышу, выворачиваю в последний момент, чтобы не врезаться в идущего навстречу человека (кстати, такие женщины лично у меня сразу вызывают неприязнь). Или другой вариант - идет как по подиуму, нос задран вверх, взгляд только прямо, расступитесь, идет королева. Всякое желание знакомиться сразу отпадает. Какие там нахрен_улыбки и глазки? Королева не смотрит на недостойных холопов
а не приходило в голову, что у всех у них есть парни, сожители или даже замужем они? поэтому и морда кирпичом, чтоб не приставали и не пришлось бы объяснять это. да и заинтересованная в знакомстве ходит в подходящие для этого места, как правило, с подругой и стреляет глазками и улыбается и там девы точно не в очках и наушниках))
есть простой способ, до сих пор работающий-обращайтесь к свахе или брачные конторы, если действительного жениться хотите.
а не приходило в голову, что у всех у них есть парни, сожители или даже замужем они? поэтому и морда кирпичом, чтоб не приставали и не пришлось бы объяснять это. да и заинтересованная в знакомстве ходит в подходящие для этого места, как правило, с подругой и стреляет глазками и улыбается и там девы точно не в очках и наушниках))
есть простой способ, до сих пор работающий-обращайтесь к свахе или брачные конторы, если действительного жениться хотите.
А чё не к гадалке? )))) Чтобы обращаться к свахам и в брачные конторы - нужно вообще мозгов не иметь. К сожалению, у меня они есть. А вот вопрос про то, хочу ли я жениться - очень сложный. В целом - хочу. Но с таким шлаком, как наши женщины, как-то не представляю себе брак.
Приходило. Тогда откуда нытьё о том, что куча одиноких красивых баб? Я уже давно понял, что у каждой более-менее симпатичной бабы всегда минимум несколько ухаживающих за ней мужиков. Ухажеров нет только ну уж очень страшных баб, да и на тех мужики находятся желающие. Так что вот посмотришь кругом в общественных местах, и сразу ясно, что женщины все пристроены и знакомства никому не нужны. Из того, как женщины ведут себя в соцсетях и СЗ - можно сделать тот же вывод - знакомства женщинам не нужны. У каждой есть несколько отличных мужчин на выбор
а где ты надеешься познакомиться? идешь такой на работу с утреца и к тебе подкатила прекрасная незнакомка?)) или в магазине,автобусе? причем, она сама подкатит, а ты такой либо шлешь ее, либо милостиво соглашаешься? а наоборот-твоя нежная самооценка пострадать может, если вдруг пошлет, ога. ты бы еще надеялся что девушки будут по квартирам ходить и выискивать с фонариком парня! капец насрано в бошках у некоторых.
вот какие у тебя планы на сегодня-завтра? чем вчера вечером занимался?
а где ты надеешься познакомиться? идешь такой на работу с утреца и к тебе подкатила прекрасная незнакомка?)) или в магазине,автобусе? причем, она сама подкатит, а ты такой либо шлешь ее, либо милостиво соглашаешься? а наоборот-твоя нежная самооценка пострадать может, если вдруг пошлет, ога. ты бы еще надеялся что девушки будут по квартирам ходить и выискивать с фонариком парня! капец насрано в бошках у некоторых.
В любом месте, где вижу понравившуюся мне бабу. На улице, в транспорте, в торговом центре, в фитнесе. Причем тут "к тебе подкатила прекрасная незнакомка"? Я вроде выше писал, что бабы вообще нихуища_не делают для знакомства. Инициатива от бабы - это как розовый слон или суслик из фильма ДМБ - никто его никогда не видел, но, говорят, что он есть. Знакомлюсь всегда сам. В ответ получаю или отказ, или просто королевское выражение лица, на котором написано презрение к холопу, который посмел подойти. Я за всю свою жизнь не помню сука_ни одного случая, чтобы баба хоть что-то сделала сама для знакомства. Ни одного.
Меня и так постоянно посылают. Самооценка, разумеется, страдает, как у любого нормального человека. Как я уже говорил, и повторю в 100500 раз, бабьё нихуя_не делает само для поиска мужика и отношений. НИХУЯ_ Как это у вас совмещается с тем, что "девушки будут по квартирам ходить и выискивать с фонариком парня"? Максимум, что будут делать девушки - выходить из дома иногда. Это всё, что они делают для знакомства. Они же считают, что им все кругом обязаны.
Домашние дела - уборка, готовка, глажка, стирка и т.д. Извините, живу не с мамкой, которая многим из вас жопу_подтирает, жрать готовит, стирает и убирает, а вы только по барам шляетесь и салонам красоты. Я должен вести все свое домашнее хозяйство сам. Плюс надо еще родителям помочь с какими-то делами, для этого только выходные. Ну, и если я хочу развиваться в профессии и больше зарабатывать (а я хочу) - я должен на выходных позаниматься, почитать книжки, повышающие мою квалификацию и цену на рынке труда. Плюс иногда тренировки у меня попадают на выходные. У меня нет времени целенаправленно идти и целый вечер сидеть в баре в надежде найти там бабу. Начиная с того, что спиртное я почти не пью из-за тренировок, и заканчивая тем, что в бары и клубы ходит весьма специфический контингент женщин - которые, мягко говоря, для серьезных отношений и семьи непригодны.
Приходило. Тогда откуда нытьё о том, что куча одиноких красивых баб? Я уже давно понял, что у каждой более-менее симпатичной бабы всегда минимум несколько ухаживающих за ней мужиков. Ухажеров нет только ну уж очень страшных баб, да и на тех мужики находятся желающие. Так что вот посмотришь кругом в общественных местах, и сразу ясно, что женщины все пристроены и знакомства никому не нужны. Из того, как женщины ведут себя в соцсетях и СЗ - можно сделать тот же вывод - знакомства женщинам не нужны. У каждой есть несколько отличных мужчин на выбор
ты себе противоречишь. у каждой есть парень, но все ноют? или в реале есть у каждой, а ноют только на женском форуме женщины?
конечно есть почти у каждой (по крайней мере, у тех, кто хочет этого). женщин фертильного возраста намнооого меньше, от 500т до 1млн в каждой возрастной группе реальная нехватка женщин, поэтому конкуренция огромна, выходит, что хороших нужно отбивать или поджидать, когда она пошлет разочаровавшего его. ну или искать серых мышек скромных, вообще-то умные мужчины во все времена считали подобных самыми подходящими женами.
а чем плоха сваха? наоборот-учитывая все пожелания, найдет подходящую. для тех, кому в любви не везет-самый подходящий способ. правда, она один, максимум два варианта выберет, а не гарем. что тут стремного? ну сиди дальше, надеясь на чудо, которое вряд ли случится с твоими принципами.
ты себе противоречишь. у каждой есть парень, но все ноют? или в реале есть у каждой, а ноют только на женском форуме женщины?
конечно есть почти у каждой (по крайней мере, у тех, кто хочет этого). женщин фертильного возраста намнооого меньше, от 500т до 1млн в каждой возрастной группе реальная нехватка женщин, поэтому конкуренция огромна, выходит, что хороших нужно отбивать или поджидать, когда она пошлет разочаровавшего его. ну или искать серых мышек скромных, вообще-то умные мужчины во все времена считали подобных самыми подходящими женами.
а чем плоха сваха? наоборот-учитывая все пожелания, найдет подходящую. для тех, кому в любви не везет-самый подходящий способ. правда, она один, максимум два варианта выберет, а не гарем. что тут стремного? ну сиди дальше, надеясь на чудо, которое вряд ли случится с твоими принципами.
На форуме ноют, знакомые бабы на работе ноют, что мужиков нет. Но с кем ни познакомишься - у каждой по 2-3 парня на выбор или вообще уже давно замужем и с любовником. Отбивать я никого не готов, не считаю нужным на это тратить время, лучше его потратить на карьеру. А принципы мои самые простые, просто женщины сегодня такого качества, что не получится никаких отношений с ними. Я это уже давно понял и перестал знакомиться.
В любом месте, где вижу понравившуюся мне бабу. На улице, в транспорте, в торговом центре, в фитнесе. Причем тут "к тебе подкатила прекрасная незнакомка"? Я вроде выше писал, что бабы вообще нихуища_не делают для знакомства. Инициатива от бабы - это как розовый слон или суслик из фильма ДМБ - никто его никогда не видел, но, говорят, что он есть. Знакомлюсь всегда сам. В ответ получаю или отказ, или просто королевское выражение лица, на котором написано презрение к холопу, который посмел подойти. Я за всю свою жизнь не помню сука_ни одного случая, чтобы баба хоть что-то сделала сама для знакомства. Ни одного.
а кто тебе сказал, что это вообще возможно??? да и нафига, если к ней десятки пристают в день? и судя по тому, что шлют тебя, ты не красавец, верно? я без цели обидеть, объективно посмотри на себя-как думаешь, что в тебе не так и почему шлют тебя девки? может что-то стоит внешнее исправить? ну и психологов посмотри на ютубе как знакомится надо.
сейчас почему ты дома сидишь в субботу?
Домашние дела - уборка, готовка, глажка, стирка и т.д. Извините, живу не с мамкой, которая многим из вас жопу_подтирает, жрать готовит, стирает и убирает, а вы только по барам шляетесь и салонам красоты. Я должен вести все свое домашнее хозяйство сам. Плюс надо еще родителям помочь с какими-то делами, для этого только выходные. Ну, и если я хочу развиваться в профессии и больше зарабатывать (а я хочу) - я должен на выходных позаниматься, почитать книжки, повышающие мою квалификацию и цену на рынке труда. Плюс иногда тренировки у меня попадают на выходные. У меня нет времени целенаправленно идти и целый вечер сидеть в баре в надежде найти там бабу. Начиная с того, что спиртное я почти не пью из-за тренировок, и заканчивая тем, что в бары и клубы ходит весьма специфический контингент женщин - которые, мягко говоря, для серьезных отношений и семьи непригодны.
ясно все с тобой-ты просто не хочешь. даже если тебе удастся каким-то чудом познакомиться, то когда тебе с ней встречаться-то? у тебя все вечера и выходные уже заняты чем-то. девушки в поиске, живущие в одинаре, чем-то жертвуют, понимая, что у них не так много лет в запасе, чтобы мужа найти, бери с них пример. оптимизируют дела, на что-то забивают, но ведь это временно. определись с приоритетами, закоренелый холостяк 35+ уже тоже не так много шансов имеет на брачном рынке, тем более, если он хочет девушку без детей и если он середнячок по всем параметрам. это у богатых есть только выбор в любом возрасте, а прочим нужно шевелиться поактивнее
а кто тебе сказал, что это вообще возможно??? да и нафига, если к ней десятки пристают в день? и судя по тому, что шлют тебя, ты не красавец, верно? я без цели обидеть, объективно посмотри на себя-как думаешь, что в тебе не так и почему шлют тебя девки? может что-то стоит внешнее исправить? ну и психологов посмотри на ютубе как знакомится надо.
сейчас почему ты дома сидишь в субботу?
Да, я не красавец. Свои мысли по поводу того, почему шлют девки - озвучивать не буду, потому что вам будет обидно. Всё, что мог исправить во внешности - уже исправил. Как надо знакомиться - это всё ерунда. Каждая баба считает по-своему, как правильно. Это все равно как одни бабы жалуются, что к ним на улице никто не подходит знакомиться, а другие жалуются, что мужики к ним постоянно лезут со знакомством. Если баба заинтересована в знакомстве - подойдет обычное "привет!". Если не заинтересована, то никакие стихи, креативные подкаты и прочая пикаперская чушь не помогут.
Почему я сижу дома в субботу? А где я должен сидеть? У меня есть определенный список дел, которые нужно сделать. Что-то поделал - отдохнул, еще поделал. Или мне надо сейчас пойти в бар, взять стакан виски и сидеть его цедить в надежде, что появится какая-то баба, которая в настроении знакомиться?
Сообщение было удалено
Пройдите пожалуйста нахуй_дорогой учитель жизни.
ясно все с тобой-ты просто не хочешь. даже если тебе удастся каким-то чудом познакомиться, то когда тебе с ней встречаться-то? у тебя все вечера и выходные уже заняты чем-то. девушки в поиске, живущие в одинаре, чем-то жертвуют, понимая, что у них не так много лет в запасе, чтобы мужа найти, бери с них пример. оптимизируют дела, на что-то забивают, но ведь это временно. определись с приоритетами, закоренелый холостяк 35+ уже тоже не так много шансов имеет на брачном рынке, тем более, если он хочет девушку без детей и если он середнячок по всем параметрам. это у богатых есть только выбор в любом возрасте, а прочим нужно шевелиться поактивнее
Когда есть варианты - я выкраиваю время. Что-то переношу, что-то делаю заранее. Но время нахожу всегда. Вечера не все заняты, выходные тоже не всегда полностью забиты. Я вот тоже трачу свое время на сидение на СЗ, на попытки знакомиться через соцсети, на попытки знакомиться на улице и в общественных местах.
Но на СЗ бабьё само не пишет, а когда пишу я - не отвечает. В соцсетях ровно та же история. На улице - отказы. Понятно, что бабью нужны молодые богатые красавчики.
Только вот хватит ли таких молодых богатых красавчиков на каждую желающую серую мышу, мнящую себе каралевной - вопрос риторический. Понятно, что бабью нужно бабло и внешность Бреда Питта. Но сколько таких среди мужиков? Каковы шансы отдельно взятой бабы такого себе получить?
Но тогда бабью не следует орать, что мужиков нормальных свободных не осталось, все кругом женатые, а также алкаши, наркоманы, игроманы, психбольные и т.д.. Надо тогда сразу уточнять, что молодых красивых мажорчиков на всех желающих не хватает.
Вот тут на форуме бабьё всё пишет, что раз мужик в 35 не женат - значит ***, импотент, обиженка, неудачник и так далее. Ну а если отказывают мужику - такой вариант не рассматривается? Что кругом одни каралевны, достойные прЫнцев и не рассматривающие обычных парней примерно их уровня?
Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?
Нет, совсем не нравится. Но есть парни очень стеснительные. Они боятся подойти к понравившейся девушке, потому что уже не раз был отрицательный опыт отказа. Девушки, если не хотите быть одинокими, тоже хоть иногда проявляйте инициативу, хотя бы улыбнитесь парню, который на вас смотрит и вам симпатичен.
Нет, совсем не нравится. Но есть парни очень стеснительные. Они боятся подойти к понравившейся девушке, потому что уже не раз был отрицательный опыт отказа. Девушки, если не хотите быть одинокими, тоже хоть иногда проявляйте инициативу, хотя бы улыбнитесь парню, который на вас смотрит и вам симпатичен.
А если девушки стесняются?))
Вот тут на форуме бабьё всё пишет, что раз мужик в 35 не женат - значит ***, импотент, обиженка, неудачник и так далее. Ну а если отказывают мужику - такой вариант не рассматривается? Что кругом одни каралевны, достойные прЫнцев и не рассматривающие обычных парней примерно их уровня?
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вы посмотрите, с каким пренебрежением Вы о женщинах говорите. А в ответ любви хотите? Так не бывает.
Сообщение было удалено
И ты считаешь это нормой? Т.е. если у тебя есть сын, но у него нет денег и прокаченной красивой внешности, то ты считаешь нормальным, что он будет ходить всю молодость один, пахать и трудиться, а потом найдет себе невесту, которая спала с обеспеченными ровесниками потому, что у твоего сына бабла для отношений с ней не было?
И ты считаешь это нормой? Т.е. если у тебя есть сын, но у него нет денег и прокаченной красивой внешности, то ты считаешь нормальным, что он будет ходить всю молодость один, пахать и трудиться, а потом найдет себе невесту, которая спала с обеспеченными ровесниками потому, что у твоего сына бабла для отношений с ней не было?
Если спала с богатыми значит красавица
А сыну без внешности и денег такие же посредственность не подошли?
Тут уж выбор твой брать бу мерседес или новую киа
Сообщение было удалено
А твой сын быстро сможет заработать, как ты считаешь, чтобы себе девушку найти? Да еще и юную и чистую.
Сообщение было удалено
Т.е. ты признаёшь, что без бабла для отношений ты в принципе не нужен?
Сообщение было удалено
Твой сын пока на всё заработает вряд-ли найдёт себе ровесницу чистую без прошлого. А за юных и чистых ему, которые младше его, ему придется конкурировать с обеспеченными ровесниками этой девочки.
Сообщение было удалено
На заработок бабосов в СНГ может уйти вся жизнь. Я видел большое количество людей, которые учились, пахали, а в итоге ничего и не добились. Ты понимаешь, что Украина/РФ/Казахстан это далеко не Европа/Америка в плане возможностей, рынка труда и т.д?
Сообщение было удалено
И ты так рассуждаешь, но ты уже был женат начиная с молодости, и у тебя уже есть сын. А советуешь зарабатывать бабло всю молодость парням, у которых этого не было. Я очень сомневаюсь, что ты молодость ходил-бы один, пока не стал бы хорошо зарабатывать.
Твой сын пока на всё заработает вряд-ли найдёт себе ровесницу чистую без прошлого. А за юных и чистых ему, которые младше его, ему придется конкурировать с обеспеченными ровесниками этой девочки.
Скорее на большинство тутошних мужиков родителям было наплевать неужели трудно было отдать сына на плавание или бокс что б внешность после не пришлось прокачивать
Сообщение было удалено
Не обижайся, но по твоим постам мне складывается впечатление, что тебе лет 20 от силы.
Это замкнутый круг. Значит одинокие люди так и не встретятся. А в нашем разобщенном сейчас обществе их будет становиться всё больше и больше.
планета перенаселена, это регулирует рождаемость. Быть одиноким это выбор, хоть и не все осознают этот факт. У многих виноваты все, кроме них самих.