Заметила, что сейчас очень много мужчин одиночек. Почему они не хотят заводить отношений? Неужели так нравиться жить одному?
..
супер-логика. т.е человек который инструкцию презерватива исполнить чётко не смог три раза точно--выводы делает?? о женщине за экраном на женском форуме.
и при этом постит шовинистический навоз о баппах как упоротый алко))
дяденька! ты дурачок уродился??
Если ты не хочешь детей, то это не значит что все такие как ты.
А почему правда тебе так не нравится? Я конечно никогда не был знаком с такими как ты чайлдфри, но считаю что если ты не хочешь детей, не надо себя заставлять.
)))
тыжжж недавно ванговал что судьба меня бездетнй оставит))
теперь--чайлдфри..дедушка!!. воспитывай детей своих! и не лезь со своими тараканами и туппостью бухарика женщин поучать.
А почему правда тебе так не нравится? Я конечно никогда не был знаком с такими как ты чайлдфри, но считаю что если ты не хочешь детей, не надо себя заставлять.
Правда? Так правда в том, что ты - абсолютнейший неликвид. Уж лучше быть чайлдфри, чем, как ты, настрогать детей, ненавидеть их мамаш и ползать вонючим опарышем по женским форумам, плюясь ядом в женщин.
А с чего вы вообще взяли, что женщины чему-то удивляются??? Женщинам просто плевать на ***. Это *** лезет на женский форум, пыхтит и пытается женщинам что-то доказать. А женщинам плевать . ПЛЕВАТЬ.
Было бы плевать, вы бы, как одна из них, тут не доказывали бы вашу исключительность перед "мужлом" и не переходили бы на оскорбления. Хамите? Дело ваше, но это показатель бессилия и шаткости позиции.
Дальнейший спор бесполезен. Вам на все плевать. Как будет угодно)
Правда? Так правда в том, что ты - абсолютнейший неликвид. Уж лучше быть чайлдфри, чем, как ты, настрогать детей, ненавидеть их мамаш и ползать вонючим опарышем по женским форумам, плюясь ядом в женщин.
Не переживай тебе все равно этого не светит. Мужики таких как ты стороной обходят, так что можешь воображать что ты идейная чайлдфришечка.
Сообщение было удалено
Кто то посылал, кто то нет, но трое детей от двух женщин родилось. А тебе наверно и посылать никого не пришлось, таких баб как ты мужики стороной обходят. Поэтому и возненавидела всех подряд мужиков.
..
.
Мечтатель. Нет у тебя никаких 3 детей....
Кто то посылал, кто то нет, но трое детей от двух женщин родилось. А тебе наверно и посылать никого не пришлось, таких баб как ты мужики стороной обходят. Поэтому и возненавидела всех подряд мужиков.
..
.
Мечтатель. Нет у тебя никаких 3 детей....
..
.
Мечтатель. Нет у тебя никаких 3 детей....Ну тогда иди скажи моим детям что я им не отец, то то они удивятся заявлениям сумашедшей бабы.
Было бы плевать, вы бы, как одна из них, тут не доказывали бы вашу исключительность перед "мужлом" и не переходили бы на оскорбления. Хамите? Дело ваше, но это показатель бессилия и шаткости позиции.
Дальнейший спор бесполезен. Вам на все плевать. Как будет угодно)
Так мы и не доказываем. Мы на женском форуме. Это вы лезете сюда, как тараканы на кухню, пыжитесь что-то доказать.
Так мы и не доказываем. Мы на женском форуме. Это вы лезете сюда, как тараканы на кухню, пыжитесь что-то доказать.
Если ресурсом доступ сюда не ограничен по половому признаку, то значит нахождение здесь не запрещено и не противозаконно. Понаблюдайте, самые популярные темы - это извечные столкновения мужского и женского. Может быть прием для создания драматизма и дешев, но действует. Вывод: хозяевам сайта это выгодно.
Ах да. Никто ничего не доказывает и не переубеждает. Интересные темы, интересные собеседники, интересные точки зрения, независимо от того нравится она тебе или нет. Не более того. А кому то действительно нужна помощь, взгляд со стороны. Зазорного тут ничего нет.
Чего не светит-то? Ты точно умственно отсталый. У меня муж и дети. А то, что посторонние мужики стороной обходят - так это мне только в плюс.
А чего тогда ты так озлоблена на мужиков? Нет чтобы заниматься семьей, сидишь на вумене и описываешь свои безумные фантазии абсолютно незнакомым мужикам.
Если ресурсом доступ сюда не ограничен по половому признаку, то значит нахождение здесь не запрещено и не противозаконно. Понаблюдайте, самые популярные темы - это извечные столкновения мужского и женского. Может быть прием для создания драматизма и дешев, но действует. Вывод: хозяевам сайта это выгодно.
Ах да. Никто ничего не доказывает и не переубеждает. Интересные темы, интересные собеседники, интересные точки зрения, независимо от того нравится она тебе или нет. Не более того. А кому то действительно нужна помощь, взгляд со стороны. Зазорного тут ничего нет.
А кто-то говорил про запрет? Нет, речь совершенно о другом. Речь о том, уток осу доказать что-то пытается. Так вот, если женщина мужчине пытается что-то доказать, она пойдёт на мужской форум и будет там доказывать. Если же мужчина пришёл на женский, то Хилтон пытается что-то доказать, это у него проблемы. Элементарная логика.
А чего тогда ты так озлоблена на мужиков? Нет чтобы заниматься семьей, сидишь на вумене и описываешь свои безумные фантазии абсолютно незнакомым мужикам.
Я не озлоблена на мужиков. Наоборот, отношусь к ним очень хорошо. Я озлоблена на ***, который про@ирает семьи, строгает детей, а потом спихивает ответственность за них на другого, короче, гадит по полной программе. И ещё имеет наглость что-то гавкать в адрес женщин. Быть озлобленным на таких вполне логично и естественно.
Я не озлоблена на мужиков. Наоборот, отношусь к ним очень хорошо. Я озлоблена на ***, который про@ирает семьи, строгает детей, а потом спихивает ответственность за них на другого, короче, гадит по полной программе. И ещё имеет наглость что-то гавкать в адрес женщин. Быть озлобленным на таких вполне логично и естественно.
У меня банальная история, после 8 лет брака жена завела любовника, когда я узнал то подал на развод. Можешь продолжать на меня злиться.
Сообщение было удалено
Потому что дамы начитались книг о том, как стать стервой и применяют эти рекомендации на практике. А мужики не любят когда им ездят таким образом по нервам.
У меня банальная история, после 8 лет брака жена завела любовника, когда я узнал то подал на развод. Можешь продолжать на меня злиться.
Смешно. Вторая тоже завела любовника? Тогда проблема в тебе.
При хороших мужьях жены любовников не заводят. Это я по себе знаю.
Вот и получается, что сам гнилой насквозь, а на женщин гавкаешь.
Смешно. Вторая тоже завела любовника? Тогда проблема в тебе.
При хороших мужьях жены любовников не заводят. Это я по себе знаю.
Вот и получается, что сам гнилой насквозь, а на женщин гавкаешь.
К сожалению большинство расейских баб не может не лгать, не изменять, при всем при этом им нужен мушш-алень чтобы обеспечивал. Ты права я не подхожу на эту роль поэтому лично для меня быть одиночкой лучше.
Ложь. Ещё раз повторяю, от добра добра не ищут. Не будет счастливая жена мужу изменять.
*** само лживое и гнилое насквозь. А ещё смеет на женщин что-то вякать.
Если мужчина один, то он этого заслуживает. Значит, гнилой и никчёмный, не нужен никому. И не надо валить с больной головы на здоровую.
Ложь. Ещё раз повторяю, от добра добра не ищут. Не будет счастливая жена мужу изменять.
*** само лживое и гнилое насквозь. А ещё смеет на женщин что-то вякать.
Если мужчина один, то он этого заслуживает. Значит, гнилой и никчёмный, не нужен никому. И не надо валить с больной головы на здоровую.
Если муж или жена не устраивает то разводятся, но большинство расейских баб предпочитают лгать и изменять, а не идти в суд за разводом, поэтому пришлось самому заявление в суд писать.
Если муж или жена не устраивает то разводятся, но большинство расейских баб предпочитают лгать и изменять, а не идти в суд за разводом, поэтому пришлось самому заявление в суд писать.
Правильно, разводятся. Вот мы и имеем такую картину, что мужчины не устраивают женщин, а вовсе не наоборот. Так что хватит лгать.
Если почитать вуман, то можно убедиться только в одном: *** обнаглело. Смотрим топовые темы. Что там видим. Тема о том, что мужики оборзели, лезут к молодым девушкам. Следующая тема: *** занимается самолюбованием и пишет о том, что жена по нему сохнет, и молоденькие девочки прохода не дают. Далее: жалобы на погоду, сомнения в нужности замужества, жалобы на мужчин.
Хватит лгать.
Если почитать вуман, то можно убедиться только в одном: *** обнаглело. Смотрим топовые темы. Что там видим. Тема о том, что мужики оборзели, лезут к молодым девушкам. Следующая тема: *** занимается самолюбованием и пишет о том, что жена по нему сохнет, и молоденькие девочки прохода не дают. Далее: жалобы на погоду, сомнения в нужности замужества, жалобы на мужчин.
Хватит лгать.
Так не выходите замуж и проблем не будет. Поипались разбежались и все довольны, только детей не заводите, они довольно болезненно переносят развод родителей, им страшно когда рушиться их мир.
Так не выходите замуж и проблем не будет. Поипались разбежались и все довольны, только детей не заводите, они довольно болезненно переносят развод родителей, им страшно когда рушиться их мир.
Ты, будучи неудачником, прокакавшим аж 2 семьи, приперся на женский форум женщин уму-разуму учить? Не бери на себя много. Это тебе не следовало жениться и делать детей.
Я тоже раньше думал, что спортивное накачанное тело у мужика для баб имеет значение. Оказалось - хуй_там. Когда я занимался в тренажерном зале и выглядел накачанным, и когда я занимался футболом и выглядел худым - внимания от бабья было одинаково. То есть его не было вообще. Я же говорю - у нас одни каралевны кругом, они даже улыбнуться себя не утруждают. Ждут прЫнца, который сам подъедет на белом Мазератти и сразу предложит полное пожизненное содержание. Когда я говорю, что бабьё в России крайне пассивное - я ведь не сочиняю, только факты. Так что накачанное тело не дает мужику в глазах бабья никаких преимуществ по сравнению с татуированным дрыщом-наркоманом. А вот наличие большого количество бабла - даёт. При этом сделать спортивное тело - это тяжелый систематический труд.
а мозгов понять, что еще смазливая рожа важна не хватает, нет?) накачать задницу любой лох способен...да и более того - далеко не всякое накаченное тело привлекательно...смазливая физия и фигура аля К.Роналдо, при высоком росте, атлетическая, уходящая ввысь) а если ты коренастый и рожа кирпичом - чего ждешь...эстетика, и только она
а мозгов понять, что еще смазливая рожа важна не хватает, нет?) накачать задницу любой лох способен...да и более того - далеко не всякое накаченное тело привлекательно...смазливая физия и фигура аля К.Роналдо, при высоком росте, атлетическая, уходящая ввысь) а если ты коренастый и рожа кирпичом - чего ждешь...эстетика, и только она
+1000
Рост и лицо важнее всяких мышц. Ну и еще толщина "органа", но до этого еще надо дойти :)))
Мне 39 живу один. Прекрасно. Но я не совсем одиночка. Вернее не 100% , встречу буду строить отношения. Но Это я говорил 10 лет назад тоже самое. Просто мы запутались..... А с другой стороны, для чего мне нужны эти отношения? К меня все есть.. Возможно, что то хорошее случится.. Что изменит мою жизнь. Сделает ее лучше ..... Но, лично я програматик и реалист. Если в 20 лет не влюбился , то сейчас уж точно.
И второе самое главное это свобода. Я свободен. Это такое чувство , его так и не передать. Это нужно минимум лет 5 одному прожить.
И третье , считаю жизнь нужно прожить так как тебе хочется. Остаться одному на старость? Да полно , которых с детьми некому не нужны.
Могу сказать про себя (сейчас 39 лет): потому что 80% браков разваливается женщинами и вкладываться в то, что рухнет совершенно не хочется (+ возможно получить обязательства по алиментам на 15 лет вперед). У меня у сестры и брата развалились браки, зачем мне засовывать голову в это го.но?
Я думаю потому что просто не встретили свою женщину. И выбор жить одному - куда честнее, чем жениться, наплодить пару детей, просто потому что так положено обществом.потом бегать по #лядям, рассказывать друзьям как жена его бесит. Ну зачем это все? Лучше котика или собачку завести, если скучно.
Вы просто ***. Со своими истериками , ебливым характером и сучими выходками. Ну чё добились своего. Удачи
Потому что, после 40 ты уже никому не нужен, даже той которой ты в свои 28 был бесконечно дорог и любим....
Вот из за этого мы и не хотим брать жен, зачем?!, чтобы через 10-15лет вопить внутри себя что ты никому не нужен?
Уж лучше быть тогда одному. Перспектива статуса отношений типа соседи друг с другом в 40лет нас не устраивает.
Где романтика?! Где те времена когда рука об руку ВМЕСТЕ встречали закаты, рассвет. Целовались. Когда гуляли вместе?! Где это А?! А после 40 ты уже никому не нужен..
Вот.... А воспоминания жгут сердце...
И вот Скажите пожалуйста дорогие мои какой мужчина захочет такой пытки?!
Ну а кому это мешает? Только у меня встречный вопрос!Почему особенно женщинам нужно спрашивать женился ли я? У меня подобного вопроса не возникает вовсе)
Потому, что: а) нету своего жилья и возможностей приобрести б) нет более-менее подходящей девушки (а адекватные ни на кого, кроме бизнесменов, и не смотрят) в) не хватает денег на содержание кого-то, кроме себя (а памперсы и прочее обойдутся недешево) И другие причины - желание сперва реализовать себя, переслушать любимую музыку, перечитать любимые книги. Но основная причина - тяжелая ситуация, бедность. В целом нормальный мужик не пойдет плодить детей абы с кем на съемной (или, Боже упаси, кредитной) квартире. Потому проще (и тяжелее?) одному... дешевле.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
нет бабы - нет проблем