Гость
Статьи
Комплексы из за роста

Комплексы из за роста

Здравствуйте, недавно начала встречаться с парнем, он ниже меня на сантиметров 5. Он не комплексует, самое смешное что он думает что выше меня. Но я прекрасно вижу, что выше его. Я комплексную по этому поводу. Недавно вычитала совет, как девушка с ростом 178 уменьшила его до 173. Она брала гантели по 5 кг и держала по несколько минут с большим количеством повторений. Не знаю правда или нет, но может стоит попробовать? Я уже не знаю какой способ придумать

12 ответов
Последний — Перейти

В вашем случае это происходит потому, что молодого человека вы воспринимаете, как объект, который должен поддерживать вашу самооценку. Т.е, как функцию, а не как отдельный ценный объект со своей индивидуальностью.Получается вы его используете. Поработайте с самооценкой. Вы должны черпать уверенность в себе изнутри себя, а не от других. В противном случае не важно какого роста рядом с вами мужчина. он тоже бессознательно будет вас использовать и воспринимать, как объект для поддержания своей самооценки ( будете привлекать нарциссов и манипуляторов)
Не надо уменьшать рост. Высокая девушка - это прекрасно. Попробуйте не обесценивать, а наоборот высоко оценить молодого человека. У меня знакомая семейная пара такие же. Очень счастливы.

Гость

По-моему, это чья-то фантазия про гантели. За счёт чего можно рост менять? Видимо, вытяжения или сжатия позвоночника, а второе весьма опасно и чревато всякими заболеваниями. С возрастом рост именно из-за позвонков уменьшается на пару см. Это боли в спине, остеохондроз, что там ещё, артроз, не знаю.

Так что - лечить комплексы) высокий рост это красиво. Можно скрывать или подчёркивать его одеждой. Кстати, Кибби рекомендует как раз подчеркивать)) знаю пары, где дама выше - и смотрятся, тем не менее, красиво и элегантно. Поэтому всё в Вашей голове.

Серёга

С головой то всё нормально? Рекомендую сразу взять штангу кг 200,чтобы позвоночник сразу в трусы провалился. 150см гарантированно.

Гость

На 5см это не много и практически не заметно

Гость

Подарите парню обувь на каблуках как у нашего дорогого премьер министра

Миражи

Автор, если у вас уже такие думы и комплексы, то самый лучший вариант это поменять парня.
Для меня играют большую роль каблуки. Я люблю, одевая их, быть все равно ниже своего мужа. И вот вам мой пример. Моя мама была одинакового роста с моим отцом, но у неё всю жизнь был комплекс. Из за этого она стеснялась одевать высокую обувь, когда была рядом с отцом. Это она мне сказала только недавно.

Гость

Даже не думайте с гантелями что-то делать! Хороший у вас рост, носите его с гордостью, немного выше парня это даже интересно смотрится

Миражи

Продолжу. В итоге я вышла замуж за высокого. Сейчас у меня муж 190 и два сына 195, 198. и дочь вся в меня 165. Красота.

Оптимальный вариант - лечиться от комплексов. А то как-то встретишь человека, чем только ни понравится, да вот только прогонишь ты его со словами "извини, ты слишком низкий".

Гость

Я выше мужа, см на 2-3. Обожаю его. И мне глубоко плевать что кто там думает.
Кстати, каблуки ношу, свой рост 172.

Енот

У меня и мама и папа не высокие, старший брат тоже. А я ростом чуть выше брата с папой. При этом я имею грубо говоря стандартный средний женский рост 166. И мне нравятся не высокие парни не выше 170 и с восхищением смотрю на девушек 155 как моя мама. Очень нравятся мне невысокие люди. Мой парень чуть выше меня на см 5 но я с радостью встречалась бы с парнем ниже себя мне обсалютно все ровно как смотрится это со стороны, а вот невысокие мужчины меня очень привлекают а вот широкоплечих высоких парней я не люблю

Капец, уменьшать свой рост ну ты и е.анько. тем более что парню пофигу. И мне было бы поыиг хоть на 10см девушка выше)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема